2023-10-13 17:56:20 0点赞 12收藏 0评论

一、免费领十元京东e卡(天猫超市卡)

中国建行APP又有福利了,每人可领取五元猫超卡或者10元京东e卡。记得不可兼得哦,领取时一定要慎重!!!

其实这个活动早就有了,不过很多人都不知道怎样领取,我也不太熟悉,今天研究了一下,终于找到了领取的方法,分享给大家,希望对大家有所帮助。

你需要一款中国建行APP,打开APP,右下角点击我的——会员中心——每日签到,如下截图。

打开每日签到之后就会进入会员中心,

默认是青铜会员,没有任何礼品可以领取,成长值达到1000分,成为白银会员,可以领取天猫超市卡5元,成长值达到2000分,升级为水晶会员,可以领取京东e卡10元。

其实升级还是很容易的,直接在会员中心浏览完下面五个任务就可以获得1000成长值,升级为青铜会员。

但是离水晶会员还会差700到800成长值,看上图成长值提升攻略右侧有个更多点击之后可以获取更多的成长值提升任务,你选择浏览的任务都做一遍,基本上就能达到2000成长值了,还不够的话,最上面的任务有个开通微信银行你授权点几下就可以完成任务。

现在妥妥的升级为水晶会员了,十元京东e卡就可以领取了。领取的权益,在会员礼包里,如下图,打开会员礼包,点击右上角我的卡券,因为点错了,所以我领取的是两张天猫超市卡。领取后,天猫超市卡和京东e卡都需要兑换才能使用,复制卡密之后,到需要的京东或淘宝账号,到我的钱包中进行绑定。如果实在不会的朋友再找我进行交流。

10元京东e卡免费领取——手把手教你在建行App领取京东e卡和微信立减金10元京东e卡免费领取——手把手教你在建行App领取京东e卡和微信立减金10元京东e卡免费领取——手把手教你在建行App领取京东e卡和微信立减金

二、惠消费,开好礼

建设银行APP首页,找到惠消费 开好礼,点开就可以进入以下活动页面了。

这个是建融乐租 惠消费页面,点击开好礼,可以直接进行抽奖,奖品为必中100%微信立减金,最低一元,最高88元。首次参与活动的朋友需要进行实名登记注册,每个月都可以参与一次。中奖之后,微信立减金会直接进入你绑定的微信账号的卡包里,微信支付时选择建设银行卡支付即可抵扣。

三、缴费得5元微信立减金

打开下面链接,进入中国建设银行APP(中间可能需要微信跳转,选择在浏览器中打开)——缴费小美好,达标享福利

缴费有礼,下面有两个任务类型,根据个人需要选择其中一类型进行缴费,任务类型二比较轻松,水电燃气话费,只需要缴纳超过30元以上,就可以满足要求,交费后获得5元微信立减金,需要手动领取。点击查看领取,进入下面界面,然后点击去领取

页面会弹出恭喜获得五元微信立减金!他会要求你选择微信立减金种类,根据你的需要选择其中一个就可以了。

然后就弹出下面页面,你的五元微信立减金激活完成,可以前往微信卡包进行查看。

10元京东e卡免费领取——手把手教你在建行App领取京东e卡和微信立减金微信卡包微信卡包

小伙伴们,福利都领到了,是不是该消费了?下面推荐几款零添加酱油,希望朋友们能够喜欢。

想了解如何选购酱油,请移步下面文章: