商务出差什么酒店值得住之全季酒店

2023-09-20 09:39:17 9点赞 25收藏 27评论

经常出差,选什么酒店住宿其实很有讲究。

首先考虑的是安全,出门在外,安全最重要。

其次是干净、舒适的住宿环境。本来出差已经很累了,舒适的窗和床上用品,有助于睡一个好觉,让第二天的工作更加有劲。

第三,是价格。满足上述条件其实很简单,无脑选择五星酒店就可以了。但选择五星酒店对我来说也有些问题,那就是有可能超过出差的住宿标准了,出个差还要自己倒贴住宿费可不行的。另外,对于咱们这种小公司来说,小巴辣子还是低调些好,有些小城的高星酒店其实价格还可以,但报销的时候就有点高调了,到时候传出去的就是XXX出差业务没谈城但都要住洲际的那就不太好了。

出差的次数多了,慢慢的也有自己的选择了。今天介绍的几家酒店,不说怎么好,但基本能做到全国各地的品质稳定,对于出差的人来说,稳定的品质非常重要。

各地肯定有许多非常有性价比的优秀酒店,但外地的人随便住等于是开盲盒,不确定性太大。连锁酒店就能解决这一问题,他不一定好,但最起码不会太差。

今天介绍的是全季酒店。全季酒店是华住旗下的中档酒店品牌。华住集团现在旗下有31个品牌,在100多个城市运营着8500家的酒店。其中全季在220 个城市有着2000多家的门店。价位平时一般在300-500元一晚之间。

他家的装修偏简约,用品牌的话来说就是,品牌宗旨是感受东方的自然得体。 品牌理念是东方、适度、人文。给我的感觉简单来说就是装修的干净清爽一点吧 。

商务出差什么酒店值得住之全季酒店商务出差什么酒店值得住之全季酒店

他家的房间大小算中规中矩,不局促,但不算大。床垫用的是金可儿的,睡着还可以吧。枕头高度也还可以。

商务出差什么酒店值得住之全季酒店

现在有意思的是,办入住的时候会发一个洗漱包,里面有拖鞋牙膏牙刷梳子,估计是环保的要求不在房间里直接放了。

商务出差什么酒店值得住之全季酒店

卫生间也ye算干净。配备免按压马桶。淋雨房也有大花洒。

房间里都会配备一套茶具和两小包茶叶。据说是福建武夷山的茶叶,但其实就是定制的袋泡茶而已。说实话,我不习惯用店家的茶具喝茶。

商务出差什么酒店值得住之全季酒店

一般都会带早餐,早餐肯定能比较舒适的吃饱。

商务出差什么酒店值得住之全季酒店

住过好多家,每家都有当地特色的明档。在早餐方面留给我印象最好的两家店是南京的和泰州的。

平时早上,来点面,加几片面包,再来杯咖啡,能满足基本的需求。

商务出差什么酒店值得住之全季酒店

店里还配备了洗衣机,但我是从来不用,虽说看起来还算干净,但过不去心里的那个坎。

商务出差什么酒店值得住之全季酒店

每家店都会有一些简单的健身器材配备,对着朝阳,跑几步,工作更有精神。

商务出差什么酒店值得住之全季酒店

房卡也整的文化了。

总结一下,全季连锁是出差的一个比较好的选择,在这个价位能保证基本的住宿体验,适合经常出差的人。

提醒一下,华住集团低于全季品牌的酒店就不要去试了,差距有点大,可以说价格的差距和体验的差距不大相符。

下次打算写写另一家差不多档次的亚朵酒店。