1K多入手南卡Pro4S骨传导耳机是不是韭菜?对它发出“灵魂”七问

2023-05-29 21:45:05 0点赞 1收藏 0评论

耳机种类各有不同,体验上自然也就存在着不小的差异。在我看来,如果是在运动时佩戴耳机,那么不太建议选择无线蓝牙耳机和有线耳机。因为无线蓝牙耳机有可能会在幅度较大的运动中意外掉落,有线耳机的线材则会乱甩,比较碍事。相比较之下,骨传导耳机则比较适合运动时佩戴。近日,我入手了南卡Runner Pro4S骨传导耳机,体验着实不错。接下来就深度解读一下网友们比较关心的几个问题。

问题一:佩戴是否有“异物感”?舒适度怎么样?

佩戴感真的很重要,比如入耳式耳机佩戴时间长了会有非常明显的异物感,耳朵很不舒服,而南卡Runner Pro4S在这方面要人性化许多。

南卡Runner Pro4S根据国人耳周特征进行了“量身打造”,佩戴更加贴合。同时耳机还采用了航空级硅胶材质包裹,触感十分柔和,平时连续听歌、玩游戏不摘耳机也没有不适感。

问题二:第二代南卡響高效能振子的优点体现在哪?

在骨传导耳机领域,南卡绝对是第一梯队,并且还在一直进行技术升级与创新。据了解,南卡Runner Pro4S采用的是业界首创第二代南卡響高效能振子,相较于普通的骨传导振子,它的振动面积更大,发声率更高,震感更小,体积也更小。不仅如此,它还经过了格莱美听音师的精心调校,音质表现颇为不俗。

使用南卡Runner Pro4S聆听各种不同风格音乐,可以明显感觉到三频音色非常精准,高频宽广、人声自然、低频浑厚有力,能一下子把人心勾住。

问题三:蓝牙5.3有什么好处?

蓝牙版本越高,传输越快,连接就越稳定,目前市面上最高的蓝牙版本为5.3。蓝牙5.3拥有抗干扰性强、传输速度快、延迟低的优点,选择蓝牙耳机时尽量往高版本选择。

南卡Runner Pro4S采用的就是全新架构蓝牙5.3旗舰芯片,连接非常稳定,而且对于音质、游戏、通话等各个场景下的提升都非常明显。

问题四:外漏音会很尴尬,防漏音效果如何?

耳机漏音是一件非常尴尬的事情,你听,别人也在听,不仅没有隐私感,而且还会在一定程度上影响到他人。对于这一问题,南卡Runner Pro4S有着很完备的技术解决方案,它采用的是南卡独家首创OT闭合降漏音技术3.0,该技术可以十分有效的解决外壳震动,并输出反向声波把外漏音相互抵消掉,

为了验证它的防漏音效果,专门让他人戴上而后听了听,效果确实不错。即使在他旁边也听不到耳机里有丝毫的声音传出来。

问题五:能不能带着它去游泳?

夏天已经到了,天气很炎热,去游泳馆游泳是不少人的健身方式。此时,也许会有人想要知道,能不能戴着南卡Runner Pro4S游泳?我想说的是:没问题。这款耳机支持IPX8级专业防水防汗,一体成型无孔设计、纳米涂层全覆盖、全封闭音腔,这些设计能够十分有效的起到防水效果,去游泳、玩水都没有任何问题。

问题六:是否可以脱离手机听歌?

有些时候在运动过程中并不想随身带着手机,会感觉很碍事,那么脱离手机之后的南卡Runner Pro4S还能不能听歌?这个问题的答案同样是肯定的。南卡Runner Pro4S自带32GB大内存,理论存储歌曲的数量可高达5000多首,我想,一般情况下没人会存储这么多歌曲吧。如此一来,我在夜跑时,大多情况下只戴着南卡Runner Pro4S,轻装上阵,体验更好。

问题七:续航长不长?充电快不快?

频繁充电,相信是每个人都不能接受的,续航自然是越长越好。南卡Runner Pro4S的理论续航时间可长达10小时,比市面上那些普通骨传导耳机要多出一倍。按照我个人的使用频率,基本上都是五、六天充一次电,续航表现很理想。

同样让人感到惊喜的是,南卡Runner Pro4S的充电速度很快。据悉,它采用了南卡全新FC超快闪充技术,充电10分钟,即可听歌120分钟。即便平时忘记充电,那么充电片刻时间就又可以正常使用了。

户外跑步的过程中可以很清楚的听到耳边呼呼的风声,此时如果有电话打进来,通话内容就很容易听不清,此时南卡Runner Pro4S的AI智能拾音算法可以发挥大作用。经过AI智能通话降噪,能够明显感觉到通话内容非常清晰。看来南卡工程师真的很懂用户。

除了以上刚刚提到的这些,南卡Runner Pro4S还支持“一拖二”,也就是同时连接2台蓝牙设备,可以更加便捷的随心切换。另外,它还支持NFC靠近即连,不用手动开蓝牙,靠近即可自动连接,不是一般的好用。

从这段时间的使用来看,我对南卡Runner Pro4S十分满意,舒适的佩戴感、出色的音质、稳定的连接、持久的续航等都是它的加分项。如果想要换耳机,那么南卡Runner Pro4S骨传导耳机非常值得一试。大家感觉如何呢?

南卡(NANK)骨传导耳机RunnerPro4S开放式蓝牙耳机游泳跑步不入耳防水健身无线运动超长续航暮云灰(旗舰款)1498元京东去购买