网红洗眼仪好用吗?买回来实测一下!

2023-05-26 18:16:05 1点赞 1收藏 1评论

像我这样经常电脑办公、玩手机、打游戏、熬夜的人群太适合这个用这个雾化洗眼仪了!建议跟我一样的经常眼干、眼疲劳、长时间用眼的朋友也试试。

英普利(ENPULY)雾化洗眼润眼仪护眼仪器喷雾蒸眼仪眼部按摩仪送女男朋友老公老婆情人节礼物雾化洗眼润眼仪249元京东去购买

网红洗眼仪好用吗?买回来实测一下!

用眼环境和习惯:在我的工作和生活中,除了睡觉以外,每天有12-15个小时时间都在看屏幕,基本上只有午休、晚休眼睛才能得到休息。眼睛经常干涩,感觉有脏东西蒙着,特别是到了阴天视线就很模糊。

网红洗眼仪好用吗?买回来实测一下!

被安利经历:之前第一次在小米有品上看到这个英利普的雾化洗眼仪,不太敢尝试没有买。后来朋友使用后给我安利。正好前段时间北京沙尘很多,风又大,想着眼睛会不会进脏东西。最终,我抱着试一试的态度买了一套洗眼仪和洗眼液,才两百多,不是很贵。

网红洗眼仪好用吗?买回来实测一下!

产品介绍和使用:英利普洗眼仪整个外形非常小巧,差不多就掌心的大小。可以放在化妆包里随身携带,男生没有化妆包可以放在女朋友的化妆包里。

网红洗眼仪好用吗?买回来实测一下!

在结构设计上非常巧妙。因为洗眼仪分主机、洗眼杯、防尘盖三个部分,小部件非常容易丢失。但是这款洗眼仪将洗眼杯设计为了可以隐藏收纳在洗眼仪内部的结构,使用完洗眼杯后,直接收纳起来,三个合为一体,避免遗失,非常方便。

网红洗眼仪好用吗?买回来实测一下!

而且洗眼杯是柔软液态硅胶的材质,使用时能够紧密的贴合眼周部位,比较亲肤,很舒适,洗眼时洗眼仪不会露出来。而且,90天的续航,一周一两次,能够妥妥的用一年。

洗眼仪包装内附有使用说明书,即使第一次使用参照说明书也能在3到4步完成润眼或清洗。关于使用方法,我附上使用说明书,就不仔细分享啦!

网红洗眼仪好用吗?买回来实测一下!

体验和感受:洗眼仪有三种使用模式,第一个是润眼模式,加入洗眼液,扭开护盖就能直接使用。雾化使用超声纳米雾化技术,洗眼液分解成细小雾状颗粒,能够补充眼部水分,缓解眼睛干涩。喷雾时就像一颗颗雾化液在拍打眼部,有点擦保湿水的感觉。

在洗眼模式下,有两个档为可选,一个是低频洗眼一个是高频洗眼,根据自己习惯来选择。刚开始使用的时候,洗眼模式不敢睁开眼睛,慢慢适应后感觉凉凉的,非常舒服。而且高频洗眼还有按摩的功效,可以缓解眼部的疲劳和清洁眼部的污渍。

网红洗眼仪好用吗?买回来实测一下!

总结:因为洗眼仪有洗眼和润眼两种方式,所以除了眼睛经常不适的朋友可以用,像女孩子经常化妆、画眼影,经常带隐形眼镜和美瞳的也都能够使用,并且很有效果。

网红洗眼仪好用吗?买回来实测一下!

我自己之前眼干我也买过像珍视明这种滴眼液,但是并不能清洁眼睛。也不用担心洗眼液伤害眼睛,看了一下成分还是非常健康的,pH值接近泪液,没有添加剂,不刺激眼睛,使用后眼睛不会红肿。

最后,对于这个洗眼睛建议大家使用频率为一周一到两次,不要天天洗,那样可能会适得其反。

ENPULY 英普利 便携式冲牙器 猫精灵慕斯白

ENPULY 英普利 便携式冲牙器 猫精灵慕斯白

ENPULY 英普利 ML8 冲牙器 白色

ENPULY 英普利 ML8 冲牙器 白色

英普利 冲牙器正畸洗牙器水牙线洁牙器 便携伸缩式可拆卸 全身水洗 牙齿冲洗胶囊清洁器猫精灵 慕斯白

英普利(ENPULY)雾化洗眼润眼仪护眼仪器喷雾蒸眼仪眼部按摩仪 送女男朋友老公老婆情人节礼物 雾化洗眼润眼仪

ENPULY 英普利 MS18 冲牙器 白

ENPULY 英普利 MS18 冲牙器 白

ENPULY 英普利 冲牙器清洁口腔洗牙器牙套清洗270ML大水箱W1PLUS白色

英普利Mini冲牙器套装喷嘴

英普利Mini冲牙器套装喷嘴

ENPULY 英普利 MS11-1 冲牙器

ENPULY 英普利 MS11-1 冲牙器

ENPULY 英普利 猫精灵系列 冲牙器

ENPULY 英普利 猫精灵系列 冲牙器

英普利(ENPULY)立式冲牙器 便携式水牙线家用正畸专用牙齿清洁洗牙神器 MLG1白色

ENPULY 英普利 MS18 冲牙器 薄荷绿

ENPULY 英普利 MS18 冲牙器 薄荷绿

英普利电动牙刷 成人声波震动牙刷 磁悬浮马达(自带刷头*2) B100白色

ENPULY 英普利 M6 冲牙器

ENPULY 英普利 M6 冲牙器

英普利 电动冲牙器家用便携式正畸 牙缝清洁口腔洗牙器水牙线冲洗器洁牙器牙套清洗 珠光白

英普利(ENPULY)雾化洗眼润眼仪护眼仪器喷雾蒸眼仪眼部按摩仪 送女男朋友老公老婆情人节礼物 润眼水

英普利电动冲牙器便携洗牙器小米生态家用水牙线洁牙器全身水洗防水口腔牙缝牙齿牙垢清洁器冲洗器升级款 弹冲水流冲牙器五边形战士 白色