能煮能泡、居家外出皆宜的颜值手把壶

2023-06-05 19:38:21 11点赞 1收藏 14评论

不论你是泡功夫茶、围炉煮茶或是茶叶、茶包泡茶,一把好的茶壶都是需要的。我平时家里、出外爬山休憩,都爱摆个茶摊子,几个人喝喝热茶、侃侃大山,休息休息,那得搞个茶壶,这不搞了个玻璃手把壶,居家、出外都很方便。

能煮能泡、居家外出皆宜的颜值手把壶

玻璃是耐热的厚度还行,可以直接上电陶炉煮茶,我这个是550ml的,一般用大小很合适。下图可以看到内胆有很多细滤缝,茶水分离,杯口大,杯盖上有个木钮,单手握柄按住木钮即可倒茶,出水顺畅,操作便捷。

能煮能泡、居家外出皆宜的颜值手把壶

外出摆茶摊时,我是气罐烧水壶套装,虽耐热也没敢直接明火烧玻璃,虽说是电陶炉可直接加热,还是不建议明火烘烤吧能煮能泡、居家外出皆宜的颜值手把壶

这是爬完山,下山路边直接休息补给一下这是爬完山,下山路边直接休息补给一下

本人不是茶道专业的,泡茶以开心舒服、简单便捷的泡一泡为主,这个茶壶很好匹配我的日常使用需求,颜值也不错。在家泡泡茶,过过小日子,没事去爬爬山和小师妹泡泡茶,还是很惬意的小物件~

侧把茶壶玻璃煮茶器耐高温泡茶家用单壶电陶炉明火烧水壶功夫茶具49元天猫精选去购买

美斯尼 茶壶玻璃泡茶壶 加厚耐墨色壶 1000mL

美斯尼 茶壶玻璃泡茶壶 加厚耐墨色壶 1000mL

美斯尼 煮茶器玻璃蒸煮一体茶壶喷淋式蒸茶器提梁壶泡茶壶功夫茶具 双鱼壶(墨色)

美斯尼 茶杯玻璃杯泡茶杯月牙过滤杯绿茶杯玻璃茶具杯 甘露杯 墨色

美斯尼 玻璃茶杯泡茶杯不锈钢内胆过滤杯茶水分离杯加厚耐热玻璃办公杯功夫茶具 泡茶杯 咖啡色

美斯尼 听雪公道杯 320ml

美斯尼 听雪公道杯 320ml

美斯尼 茶杯玻璃杯刻度杯量杯 茶水分离杯创意墨色玻璃泡茶杯 绅士杯 430mL

美斯尼 旅行茶具套装便携式茶具玻璃快客杯泡茶杯一壶二杯 同乐杯 咖啡色

美斯尼 耐热玻璃花茶壶 1800毫升

美斯尼 耐热玻璃花茶壶 1800毫升

美斯尼玻璃公道杯茶漏一体分茶器加茶漏套装泡茶器月牙过滤公杯泡绿茶杯 烟灰 清香泡茶器510ml(无盖)

美斯尼玻璃公道杯茶漏一体分茶器加茶漏套装泡茶器月牙过滤公杯泡绿茶杯 烟灰 清香泡茶器510ml(有盖)

美斯尼 玻璃茶壶煮茶器 500ml

美斯尼 玻璃茶壶煮茶器 500ml

美斯尼 电陶炉电茶炉煮茶器蒸茶器烧水加热保温炉功夫茶具配件 静方电陶炉 木纹色

美斯尼 小茶杯玻璃品茗杯家用带把手主人杯耐热功夫茶具玻璃小品杯 直觉品杯粉把 100ML

美斯尼电陶炉煮茶家用迷你电茶炉智能防干烧煮茶器茶具配件泡茶保温炉 黑色静方电陶炉

美斯尼玻璃泡茶壶侧把小青柑茶水分离煮茶壶电陶炉煮茶器加厚功夫茶具 旋转 透明逍遥壶 800ml

美斯尼侧把壶玻璃茶壶煮茶壶防烫泡茶壶加厚耐高温功夫茶具小青柑煮茶器 鱼跃侧把壶