宝宝学步车怎么选?费雪(Fisher-Price)4合1摇摇小狮子学步车评测

2023-05-25 20:57:43 17点赞 6收藏 22评论

学步车好像是比较有争议的产品,这个产品源自欧美国家,国内使用的比较少,而且很多专家也不建议用。其实现在的学步车都不止一种功能,而是集合了好多功能,不仅仅能学步,还有一些学习、音乐等功能。好的学步车对孩子的正常还是非常有帮助的,我建议还是准备一件。因为孩子在成长的过程中,特别喜欢各种玩具,在学步阶段其实也没有特别多的玩具可以选择。

学步车的选择,一般也是要从品牌、功能、材质以及消费者评价等方面进行综合比较。我也是按照这些选购要点,选择了费雪(Fisher-Price)4合1摇摇小狮子学步车。目前已经组装好了,孩子也使用了一段时间,把这个产品的特点和使用经验攻略分享给大家,供有需要的朋友参考。

费雪(Fisher-Price)宝宝早教启智宝宝益智玩具学步车儿童玩具礼物蹦蹦乐园4合1摇摇小狮子学步车DLW65588元京东去购买

一、产品设计性能特点

1.产品功能。这款产品具有学习走路和手部锻炼的4合1功能,即可以练习学步,可以中英文学习、可以播放音乐,还可以进行游戏。

2.适用年龄。因为功能比较多,也是集合了多种功能,这个学步车可以供9个月-36个月龄的宝宝使用。当然具体还是要看宝宝的兴趣能维持多久。不过学步之后,也可以放在家里当做摇摇椅使用,所以我觉得使用的时间应该比较长,也就是性价比高一些。

3.摇摆幅度。产品设计的摇摆区间是0-40度,宝宝在坐骑的时候,不会因为过度摇晃对宝宝造成伤害。当然如果家长朋友不想让宝宝摇晃,还可以针对性调整。

4.制造材质。产品选用的是环保无味塑料,根据商家介绍能够承受25公斤的重量。在收到货开箱之后,的确没有什么味道,材质很结实。

5.使用电池。产品采用的电池是3颗5号电池,可以很方便的更换。当然因为其整体尺寸很大,耗电量还是挺大的,要及时更换电池。

二、产品使用模式

这个产品提供了两个功能模式,分别是:

1.音乐模式。小狮子的头部圆环10个按键组合成狮子的鬓毛,带有钢琴声音并有色彩变换,这个设计像埃及的狮身人面相,比较有特点,能够吸引宝宝注意力。从歌曲曲目来说,有140多首,可以任意切换,配合不同的游玩项目,充满乐趣不单调。

2.学习模式。学习模式中主要学习颜色辨识和数字辨识,而且采用的是中英文双语。具体的操作是可以按压小狮子的鼻子,发出不同的声音和颜色变换,效果还是比较好的。

三、产品功能及使用攻略

之前也介绍了,这个学步车是4合一的功能,下面详细介绍一下具体的功能特点和使用的方法和攻略。

首先,学步功能。小狮子脊背是可以翻开立起来的,这样宝宝在学步时,可以手抓着小狮子推着走。而且手握的地方采用弧形手持设计,方便宝宝抓握,这样宝宝在学步的同时,根据商家介绍,也可以让宝宝全身的腰背、颈部和腿部肌肉都能达到锻炼,有助于宝宝的健康成长。

其次,坐骑玩。我们小时候都喜欢骑老虎、骑大马,大一点的宝宝可以坐在小狮子的脊背上,下面可以调节成摇摇椅或者轮子的模式,宝宝会感觉比较好玩,同时也能锻炼平衡能力,培养对外界的好奇心。

再次,踏步走,锻炼身体的协调性:小狮子造型颜色丰富,能够吸引宝宝的注意力。宝宝比较喜欢这个造型,并在与其互动的过程中,可以锻炼抓握、攀爬、踢蹬等能力,有助于促进身体协调性。

最后,还可以摇着玩,增强身体平衡力。宝宝坐在小狮子上,身体可以前后摆动,能有效帮助宝宝提高身体平衡能力,增强趣味性。

此外,产品的设计还充分集合了其他的一些小的功能,比如:

小狮子的头部外围圆圈内涵小玩具,可以通过触摸或者滚动玩具,锻炼宝宝手指灵活性,提高感触能力。

小狮子的脖子位置设计了形状配对的功能,宝宝可以锻炼贯彻里和动手能力。

总体来说,产品设计功能丰富,细节用心,用料安全放心,是一款比较实用好用的学步车产品。有需要的朋友可以考虑哦。

Fisher-Price 宝宝启蒙智玩声光大木琴敲琴早教训练玩具学习玩乐玩具HJK42

Fisher-Price 正品费雪 益智早教玩具 皮皮智玩助步车 儿童学步车手推车 FRR74

Fisher-Price 婴幼儿学步车儿童宝宝新年礼物平衡手推-多功能双面助步车HJP83

费雪二合一小斑马手推学步车宝宝儿童多功能声光助步玩具DNK52

Fisher-Price 婴儿健身架宝宝豪华脚踏钢 琴健身器新生儿益智早教玩具98984

Fisher-Price 费雪 DLW65 四合一摇摇学步车 小狮子

Fisher-Price 费雪 DLW65 4合1狮子学步车

Fisher-Price 学步车4合1多功能防侧翻宝宝摇摇小狮子手推车

费雪(Fisher-Price)儿童新年手推车防侧翻宝宝车-三合一露营主题学步车HCK80

Fisher-Price 费雪 Y9854 儿童学步车 狮子

费雪(Fisher-Price)婴儿学爬玩具 引导宝宝爬行 神奇动物学爬小车GNT96(混装版,随机发货,拆开不退换)

费雪宝宝手拉玩具拉车木制学步车儿童早教启智拉线玩具动物推会跑爬行 拖拉鳄鱼

费雪(Fisher-Price)4合1多功能学步车摇摇小狮子拖拉手推车宝宝婴儿玩具 4合1摇摇小狮子15900

费雪学步车滑行车可坐可骑玩具车宝宝平衡车助步滑行车 蓝色

费雪学步车滑行车可坐可骑玩具车宝宝平衡车助步滑行车 蓝色

费雪4合1摇摇小狮子多功能学步车宝宝学走路音乐早教玩具防侧翻

费雪多功能双面助步车手推车多功能学走路助步车手推玩具 费雪多功能双面助步车HJP83