大家都快去入手橘朵腮红 我太爱了

2023-05-25 10:47:04 0点赞 0收藏 4评论

不得不说,现在的国货真的是卷的飞起,我也是慢慢的开始支持国货了,说到国货,不得不提的就是我们的卷王“橘朵”。相信没有几个妹子一次都没有入手过他家的彩妆单品吧!

大家都快去入手橘朵腮红 我太爱了

我之前入手过橘朵的修容眼影,感觉都蛮不错的,所以一直对这个牌子印象也比较好。最近我的腮红不小心摔碎了,所以我就做了功课还是选择了橘朵。

大家都快去入手橘朵腮红 我太爱了

百科Judydoll 橘朵 润色丝滑单色腮红Judydoll橘朵是新兴的国产彩妆品牌,品牌以“坚持做高品质、高性价比、原创设计、提供更多更丰富的色彩”为理念,推新速度紧随彩妆潮流,产品线丰富,适合日常使用也兼具玩乐性,尤其是眼影产品在国产彩妆中有着非常好的口碑,在社交网络上有着很高的讨论度。这款Judydoll 橘朵 润色丝滑单色腮红,包装小巧便携,上色力好且易于晕染得很自然,质地主要分为哑光带细闪、纯哑光、细珠光、偏光色这四种,色号选择非常丰富,除了一些豆沙色、玫瑰色、杏子色、番茄红色之外,也不乏腮黄、腮紫等等这类当下热门的腮红色号。共11款色号,其中明星色号: 0 点评116 原创10 好价213去购买查看详情

不得不说,橘朵家腮红的色号真的太太太多了,看得我眼花缭乱的。我在各大平台上做了很多功课,最选择了43号色,也就是这个腮紫。之前就听美妆博主说腮红分为膨胀色和收缩色两种,对于我这种面部比较扁平凹陷的人来说,我肯定是要选膨胀色系的,所以我就选择了这个膨胀色之王———43号色!

大家都快去入手橘朵腮红 我太爱了

上脸效果真的挺绝,感觉我的脸瞬间就饱满膨胀起来了,这个腮紫显色度不是特别高的那种,建议少量多次叠加,而且真的不飞粉!橘朵腮红真的是平价又好用啊

Judydoll 橘朵 润色丝滑单色腮红

Judydoll 橘朵 润色丝滑单色腮红

JUDYDOLL 橘朵 腮红单色自然哑光细闪06学生党纯欲腮蓝超自然腮紫56

JUDYDOLL 橘朵 迪士尼限定双色腮红盘元气膨胀色#D11焦糖古堡6g 送女友

JUDYDOLL 橘朵 梦幻渐变腮红

JUDYDOLL 橘朵 梦幻渐变腮红

JUDYDOLL 橘朵 单色腮红高光修容腮紫蓝裸妆蜜桃哑光自然女

Judydoll橘朵绒感粉膏秋冬单色腮红膏哑光高光修容双色腮蓝腮紫 #01 气色蓝莓夜

JUDYDOLL 橘朵 单色腮红自然胭脂持久裸妆腮红膏持久提亮细闪初学者

JUDYDOLL 橘朵 双色腮红膨胀色腮紫腮蓝杏粉色哑光高光

JUDYDOLL 橘朵 润色丝滑腮红 可口可乐联名款

JUDYDOLL 橘朵 润色丝滑腮红 可口可乐联名款

49元

JUDYDOLL 橘朵 釉美单色腮红粉 #03中性桃粉 4.6g

Judydoll橘朵绒感粉膏腮红防水哑光单色腮蓝腮紫粉5g

Judydoll橘朵绒感粉膏腮红防水哑光单色腮蓝腮紫粉5g

JUDYDOLL 橘朵 釉美单色腮红粉 #04蜜瓜橘色 4.6g

JUDYDOLL 橘朵 单色腮红高光胭脂眼影自然持久不晕染

JUDYDOLL 橘朵 单色腮红高光胭脂眼影自然持久不晕染

橘朵(Judydoll)三色渐变腮红气质裸色#04焦土云 #04

橘朵(Judydoll)水漾丝滑液体腮红少女元气好送女友生日礼物 03日杂梅子

JUDYDOLL 橘朵 润色丝滑单色腮红 胭脂盘显白显色腮蓝腮紫修容 生日礼物女 #48 熏桃豆沙