以爱之名 篇十九:让我康康谁还没有这只名创优品的金桂熊猫香薰灯

2023-01-11 10:31:46 0点赞 2收藏 0评论

最近被某书上种草了各种香薰类的小东西,看到不少人对名创优品的这款金桂熊猫的香薰灯赞赏有加,本着为颜值买单的原则,还是赶紧入手了。正好碰到唯品会有活动,打骨折35元入手,感觉还是挺香的。顺丰很快就送到了,赶紧迫不及待的开箱看看这只超级可爱又“金桂”的熊猫香薰灯啦。

中国熊猫2.0系列晶石香薰精油超金桂的70元唯品会去购买

让我康康谁还没有这只名创优品的金桂熊猫香薰灯

拿到手感觉比想象的稍微小一点,不过谁让它可爱呢~右上角有个带盖子的小孔,应该是放在店里展示的时候用来试闻香用的。不得不说外包装盒子的设计还是非常可爱的,呆萌的熊猫不仅有两个翅膀,头上还有个桂花小王冠。

让我康康谁还没有这只名创优品的金桂熊猫香薰灯

背面就是关于香薰灯的说明了,整体来说是桂花香调的,前调是桃子和蓝莓,中调是桂花,后调是木香。

让我康康谁还没有这只名创优品的金桂熊猫香薰灯

侧面有关于香薰灯的介绍,是可以充电循环使用的。

让我康康谁还没有这只名创优品的金桂熊猫香薰灯

打开盒子就是整体的三大部分了。左边和中间分别是香薰灯的底座和装扩香石的杯座,还有充电线,最后边的就是一小袋扩香石和香薰液。

让我康康谁还没有这只名创优品的金桂熊猫香薰灯

给的香薰石很多,香薰杯里没办法全部装下,大家可以挑选合适的形状和大小组合装在一起。整体的通透感不是很强,类似明矾一样的质地。

让我康康谁还没有这只名创优品的金桂熊猫香薰灯

这是组装好的样子,小小的一只,但是放在角落里还是很有氛围感的,附赠了一个同款绿色的小盖子,不需要香味的时候就可以盖上去,突然感觉最实用的地方应该是放在卫生间,哈哈。

让我康康谁还没有这只名创优品的金桂熊猫香薰灯

打开灯康康,氛围感绝佳~有扩香棒的朋友也可以直接在精油里面插上拿来用,更方便。只是滴了几滴,就能够闻到浓浓的桂花香味了,甜甜的,带着一点奶香,比较柔和,当然跟高级的香水是没法比了,放在不同的地方营造氛围感或者单纯为了熏香还是OK的,不能有更高的期待啦。

让我康康谁还没有这只名创优品的金桂熊猫香薰灯

放在小茶几上当个小摆件看着心情也好,闻着奶奶的香气吃零食看电影还是挺好滴~生活除了必需品,也要有这些必要的氛围感好物来装点一下呀~新的一年快点装饰起来吧~

MINISO 名创优品 大师香薰系列香氛蜡烛 35g

MINISO 名创优品 大师香薰系列香氛蜡烛 35g

MINISO 名创优品 无火香薰室内厕所空气清新剂白茶120ml

MINISO 名创优品 春之绽放系列无火香薰卧室内房间空气清新剂办公室内香氛除味 天空之水 花香幽静

MINISO 名创优品 中国熊猫系列香包香袋桂花香清新持久留香衣橱卧室

MINISO 名创优品 四重奏无火香薰家用四季茶清香氛室内卧室持久留香

MINISO 名创优品 固体香薰膏香薰蜡烛三丽鸥车载厕所香氛散香空气清新口罩

MINISO 名创优品 无火香薰家用室内持久空气清新剂四重奏酒店香水 四季茶青 100ml

MINISO 名创优品 头部按摩器八爪鱼双重滚珠抓头疏通缓解压力神器

MINISO 名创优品 环游花语香包澳大利亚檀香高级房间4包空气清新衣柜车载

名创优品(MINISO)北欧风磨砂圆瓶香薰50ml*3瓶装净化空气清新剂无火香薰卧室香氛 3瓶

MINISO 名创优品 三丽鸥My Melody系列 香薰膏 蜜桃乌龙 140g*2

名创优品(MINISO) 环游花语系列为你写诗系列香包除味空气清醒衣柜鞋柜香袋 雪落成诗(4包装*2)

MINISO 名创优品 大师经典系列-香薰蜡烛 晴日繁花 35g

MINISO 名创优品 故宫宫廷系列 蜡烛 云海仓兰 150g

MINISO 名创优品 北欧风无火香薰持久房间卧室少女摆件生日礼物女姐妹实用

MINISO 名创优品 五星级酒店系列无火香薰环游-澳大利亚檀香120ml