圣诞节礼物:2022年圣诞节礼物推荐 | 圣诞礼物送女朋友/老婆/女生,怎么选?|送女生礼物百元至千元推荐

2022-12-21 18:56:11 2点赞 7收藏 1评论

一、送女生礼物的注意事项

1、不要看到什么喜欢,什么贵的就买,女孩子不一定喜欢,要在日常观察中留意对方喜好,偷偷记下来。

2、一定要根据你们关系所处阶段来挑选礼物:刚认识的不要送太贵的,容易把人吓跑,而且她会很快明白你的心意,太快摊牌就有点没意思了;熟悉但还不是男女朋友的,不要送太私密的东西;已经是男女朋友的话比较好办,对对方喜欢已经有所了解了,只要做到用心挑选,价位合适就行。

3、审美审美审美!即使价格昂贵,审美在线,对方也比较好拍照发圈,毕竟礼物也有表示自己价值的意味。

4、用心用心用心!有没有用心女孩子一定感受得到,千万不要买那种“感动到哭”的廉价礼物,太敷衍了!最好也不要直接快递盒拆了给她,拿个好看包装盒,包个好看的包装纸,花不了多少时间,心思再细腻点的写张卡片,小细节会很加分哦。

二、礼物推荐清单

dior花漾甜心香水

经典礼物中的战斗机,迪奥这款香水能火那么久,不是没有理由的。

光看外表就是甜姐甜妹的必备款,味道也是花果清香,柔柔甜甜不至于太张扬,日常使用都很ok,非常适合恋爱中的姐妹们。

送礼物更是不错的选择,妥妥的恋爱神仙水(送她等于送自己“迷魂汤”,毕竟这款香水还号称“男朋友最喜欢的香水”),而且大牌香水,包装也很戳女生心思,完全省去了你后续包装礼物的操作。

【节日礼物】Dior迪奥MissDior迪奥小姐花漾淡香氛香水女690元天猫精选去购买

小米运动手环7

如果你的女友/女生朋友有健身习惯,或者很注重健康,那运动手环就很适合她。

毕竟,一个智能手环能实时监控自己的身体状况!我的小米手环7有好几次在我熬大夜的时候,提醒我心跳加快,我就怕得要死,立马滚去睡觉了,在监测心脏、压力等方面,也会给到很好的建议。

小米手环7还升级可监控记录120种运动模式,分析训练效果,让她的运动效果“有迹可循”。

除此之外,还可以是日常生活工作的小帮手,帮她滑动查看消息、设定闹钟和备忘都很方便。

即使是学生党或者刚出来工作,送出去也能让人感觉到心意。

总之,是一款拿得出手,有面子又很实用的礼物。

小米手环7NFC版120种运动模式活力竞赛血氧饱和度监测离线支付智能手环运动手环249元京东去购买

MUID第二代led化妆镜

MUID一代就很好用!二代还做了升级!买一个等于买了化妆镜+台灯!

化妆镜整体造型做了放大处理,不需要站远或者反复调整角度,轻松满足日常使用场景。

镜面最重要的是要清晰、真实地还原日常美貌,不然在家美美的,出去就变成“猴屁股”,白一块红一块的,特别尴尬。

MUID第二代led化妆镜使用的是日光级LED补光灯,显色指数也提升到95CRI,色温为正白色6000K,真实模拟日光,完妆效果和走出室外几乎没差,每次化完妆出去,别人都说我会化妆看不出妆感~

最喜欢的是它的独立拉绳开关,不同于只有开镜面的关键设置,容易导致手上有面霜时,反复开关弄脏镜面,而拉绳开关就避免了这种情况,一拉一开比较干净卫生;当然,它的镜面开关也融入了巧思,每次开启都会自动使用上次的亮度,记住你的使用习惯,提高护肤、化妆效率。

如果你的她刚好缺少台灯,那MUID第二代化妆镜也可以摇身一变,充当台灯。调节台灯模式,色温2800K,光纤柔和温馨,放在床旁氛围感就来了。

灯头支持180°旋转调节,免去护肤化妆时找不到好角度;对应化妆镜的放大,收纳底盘也做了扩容,女孩子七七八八的小物件放上面节省空间,肥肠实用。

送女朋友创意礼物化妆镜实用生日礼物情人节惊喜浪漫周年走心表白229元淘宝精选去购买

专业按摩仪

如果你的女友需要长期伏案工作or学习,那送她个专业的脖颈按摩仪了,一定会让她眼前一亮:“欸?这家伙,真的有在认真关心我身体哦。”

打工人伏案时间长的话,脖颈斜方肌肌肉容易紧张,摸上去硬邦邦的,按下去还酸酸痛痛,导致周身都不舒展,还影响夜晚睡眠。

西屋U209按摩仪采用“花瓣按摩头”,喏,就长下图这样,有点像小狗爪子。

有出力度大的部分“狗掌心”,还有比较柔和的部分“狗爪子”,高低错落,刚柔并济,能有效按摩到斜方肌位置,使用起来就很舒爽啊啊,快去给你们女朋友/老婆试试。

它正反两戴都可以,反戴按摩协防肌,正戴按摩脖子,触摸到不同位置,全方位按摩舒缓。

按摩的同时可以微微发热,感觉和在桑拿屋按摩没啥区别。

长时间佩戴不用担心有承重感,整个机子只有一瓶小矿泉水的重量,按摩仪还针对脑袋四周的支撑做了设计,减少颈椎受力。

这款按摩仪是经过国内外权威机构认证的(美国米歇尔骨科和SAES人体机构工程学),所以不用担心质量和安全问题哦。

美国西屋U209颈椎按摩器颈部按摩仪脖子护颈揉捏肩颈按摩枕送礼物699元天猫精选去购买

珀莱雅双抗精华

我实在想不到,加班熬夜脸用它居然效果这么好?

真的,没有女孩子不想拥有白嫩透亮的皮肤,如果你女朋友/老婆老是熬夜,或者经常面对电脑,这款精华可以考虑!

我是混油肤质,非常容易暗沉,这款珀莱雅双抗精华,之前我只用了一周时间,整个气色提亮不少,肤质也肉眼可见细腻了。

它的核心作用就是抗氧化和糖化(敲重点!这两个是黄脸的重要影响因素),而且是欧莱雅自家生产线的产品,平价的同时,原料成分绝对不会抠搜掺水,实用了“微红藻精粹,依克多因、VCE等有效成分,多个维度改善肤质。

上脸的时候有股淡淡香味,质地也不粘腻。

别的也不多说了,最直观和明显的效果就是!出门一整天下来,整张脸都是透亮透亮的,我真的太爱了!

送给女友/老婆,实用款选它!

对了,如果遇上熬大夜晚的情况,也可以用它来急救噢,真滴有用。

如果相当做礼物送,推荐大家购买圣诞礼盒装,早C晚A护肤搭配已经经过验证了,对抗老帮助很大。

【圣诞礼物】珀莱雅早C晚A组合双抗红宝石精华液护肤品套装紧致568元天猫精选去购买

热敷眼罩

现代人工作时间越来越长了,就算休息,也几乎无间断地玩手机、刷消息。

所以敲重点辣!一款暖暖的热敷眼罩,绝对可以帮助你心爱的她,驱散用眼疲劳。

送出这份礼物,对方一定会觉得你很细心。

用在脸上的东西,一定要选材质好的,这款ai真丝眼罩面料100%蚕桑丝,材质触感滑溜溜的,戴上去很亲肤,我一般在睡觉前30分钟会戴上使用。

眼罩的遮盖性很好,戴上基本上看不见什么光,有利于人体分泌褪黑素产生睡意。

发热材质使用的是石墨烯,安全、发热快,它很贴心地设计了3个档位,满足了日常需求,我自己比较喜欢使用2档,开启3秒就感受到一股暖流在眼周围,慢慢困意就上来了。

一觉醒来,眼睛清爽舒适,白天工作学习效率更高。

10种颜色可供挑选,高级沉稳或者是明亮小清新都能自由选择~

ai真丝加热眼罩男女睡眠透气遮光艾草热敷发热眼罩缓解眼疲劳209元天猫精选去购买

雅萌ACE 五代美容仪

我敢说,美容仪绝对是女孩子购物车里吃灰很久,迟迟不忍心下手的贵重物品!

25岁是女人的一道槛,过了这道槛,什么皱纹呀,色斑呀通通开始找上门来。

以前我不相信,但今年27岁的我,脸色灰暗,斑斑点点也逐渐冒了出来,毛孔还大得可以插秧,尤其是下颌线开始模糊,有了双下巴,苹果肌下移,眼角产生细微,真的很焦虑!

对比了多家美容仪,果断入手了雅萌的ACE五代美容仪,效果也没让我失望:它的主要亮点是630mm红光,可以提亮肤色;黄金五环射频,能深层激活胶原再生;以及第2代复合缓释电流,有效提拉紧致。

如果你对象是易水肿体质,雅萌ACE五代美容仪最直观的,就是用了之后脸上浮肿会消下去,坚持使用,还能淡化细纹。另外,它还可以针对下颌线提拉紧致,苹果肌再塑,平复眼周细纹,以及里拉额头,分别1V1定制不同的能量和时长,你只要根据提示使用不同手法即可。

因为是家电美容仪,所以射频会比医院来得小,而且需要坚持用,雅萌ACE的好就好在无需插电,即使出差带着也轻巧,常用常新,真实地让女生慢慢变美。

【圣诞礼物送女生】雅萌(YAMAN)ACE五代美容仪黄金五环射频仪提拉紧致淡化细纹4399元京东去购买

莱芬电吹风

实用党必看这款,送女生准没错。

送一个让她即刻变美的东西,日常使用度还高,保准每次使用都得想起你。

莱芬这款电吹风,网上普遍反馈功能和戴森效果却大差不差,大大安利给大家。

头发肯定是女孩子增加氛围感,赢面增大的利器,日韩的小姐姐看上去精致的奥秘之一,就是有一头漂亮柔顺的头发,她们会花很多金钱和时间来打理自己的头发。

但是常去理发店护理荷包受不住,自己护理又太麻烦,那负离子吹风机这时候就很有帮助啦!

负离子电吹风的好处,就是用低温让头发上的毛麟闭合,吹一次头发相当于去理发店做一次护理。

下图看我随便吹出来的效果~

每分钟11万转的高速马达和2亿负离子,快速吹干头发的同时,能让头发有光泽感和垂顺度,实用性满分~

我的头发长度的话,一般3分钟就吹干了,省了去很多护理的麻烦步骤。

吹的时候,407g的重量握在手里感觉很轻便,如果你对象头发很长也不怕,它能大大缩短她吹发时间。

另外,莱芬电吹风的声音分贝是59db,听起来像风吹过一般,家里有养小宠物的也不用害怕受惊了。

徕芬高速吹风机家用大功率风力速干负离子护发礼物莱芬电吹风筒900元天猫精选去购买