美食煮义 篇一百:怎么才能level up?蓝色烟囱告诉你。

2022-12-29 13:16:03 0点赞 1收藏 0评论

大家好,我是奶爸九节狼。

今天为大家分享的是蓝色烟囱意大利面

蓝色烟囱方便速食意面西西里鲜番茄牛肉酱意大利面269g/盒39.9元京东去购买

外形特点

大家都知道,我家宝贝最喜欢的就是意大利面。之前还和大家分享过圃美多意大利面全家福。这一回,我又想试试这款蓝色烟囱意大利面。

至于购买理由嘛,就是始于颜值。

怎么才能level up?蓝色烟囱告诉你。

一条大大的三棱柱,一面是蓝色,另一面是红色的艺术字体。

怎么才能level up?蓝色烟囱告诉你。

打开之后,里面就是具体的酱包等。

怎么才能level up?蓝色烟囱告诉你。

内容物还不少,需要煮的意大利面,牛肉酱包、橄榄油、海盐、欧芹芝士。

怎么才能level up?蓝色烟囱告诉你。

虽然海盐也是盐,但一下子逼格就上来了。

使用体验

意大利面第一步,当然是煮意大利面了。

怎么才能level up?蓝色烟囱告诉你。

等水沸后,倒入海盐、橄榄油,下入意大利面,煮8分钟左右。

怎么才能level up?蓝色烟囱告诉你。

烹调方法就在包装盒里面。包装盒还不能扔,待会还有其他用处。

怎么才能level up?蓝色烟囱告诉你。

煮好意大利面,沥干水分。再回锅,倒入酱汁一块搅拌一分钟。

怎么才能level up?蓝色烟囱告诉你。

这里最好还是加点水,要不然锅没热,不好搅拌。

怎么才能level up?蓝色烟囱告诉你。

最后,盛盘,倒入欧芹芝士。

怎么才能level up?蓝色烟囱告诉你。

而包装袋打开,就是餐桌布了。

感受

说实话,这个面,肯定是好吃的。

分量足,肉也多,口味也是番茄酱小朋友喜欢的味道。

但最让人震撼的还是包装会玩。不仅仅三角形稳定性好,还很有设计感。而且海盐、橄榄油这种东西加进来,口感提高多少不知道,但你突然觉得不是在吃一份速食意大利面,而是一位米其林大厨在准备一顿大餐。

所以,既然价格上在合适的范围,我觉得大家可以买来试一试。

AIRMETER 空刻 意面6人份意大利面方便速食番茄意粉通心粉三重奏组合装

必胜客 必胜优选意大利面经典意式肉酱面速食半成品微波加热家庭装10袋

Melissa 麦丽莎 萌小妹儿童意面

Melissa 麦丽莎 萌小妹儿童意面

Barilla 百味来 意大利进口#1意大利细直条面天使面500g盒装低脂速食面条

经典意大利面番茄肉酱意面非油炸儿童家用方便速食拌面通心粉面条

AIRMETER 空刻 意面5人份拌面三重奏螺旋面家用方便速食通心粉小食意大利面

Pulmuone 圃美多 番茄肉酱意大利面

Pulmuone 圃美多 番茄肉酱意大利面

空刻意面经典番茄肉酱5盒装意大利面方便美食清仓临期特价

空刻意面经典番茄肉酱5盒装意大利面方便美食清仓临期特价

moli 莫利 4#直条形意大利面 500g

moli 莫利 4#直条形意大利面 500g

Barilla 百味来 #98意大利进口螺旋形意大利面500g 低脂速食意面面条盒装

三全意大利面经典番茄意面酱速食拌面速食意面套餐微波炉速食意面

小牛凯西 意大利面非油炸袋装组合拌面方便速食黑椒番茄味意面

小牛凯西 意大利面非油炸袋装组合拌面方便速食黑椒番茄味意面

PASTATIME 意刻 意大利面

PASTATIME 意刻 意大利面

lasicilia 辣西西里 螺旋形意大利面 500g*2袋

justlife 我纯粹 原装进口意大利面500g*5包速食意面酱低脂空通心粉非米线米粉意面

【送捞勺】空刻意面7盒装番茄肉酱黑椒牛柳方便速食意大利面

【送捞勺】空刻意面7盒装番茄肉酱黑椒牛柳方便速食意大利面