给作为孕妇的妻子送什么礼物好?

2022-12-17 17:45:16 1点赞 8收藏 0评论

给准妈妈送的礼物,最好是以“她”为重点的实用好物,让她感受到你对她的关注并没有因为宝宝的到来而减少。

给作为孕妇的妻子送什么礼物好?

防妊娠纹滋润乳

“如何预防妊娠纹”是怀孕期间难以避开的话题,妊娠纹一旦长出,任何手段,包括高科技哈,都只能舒缓淡斑,无法完全消除的,所以最重要的当然就是在预防上了。

推荐我孕期用的这款预防妊娠纹生成的滋润乳霜,不是油状而是乳状的,质地非常轻薄,夏天涂了也不会粘腻,特别适合中后期的孕妈妈用哦!

日本MamaKids防妊娠纹滋润乳霜淡化修复肚纹孕妇护肤保湿霜150g229元天猫精选去购买

孕妇枕

孕妇腰部受压大,常常会有腰累的情况,睡觉都睡不好是常见的,所以,孕妇枕真的太太太太重要了,几乎每个孕妇都人手一件的产品就是它!我两次怀孕都是到中后期就需要用到了。

另外,建议买这种连着枕头的款式,虽然贵一点,但是整体承托会更加好。我怀着一胎姐姐的时候,买的是简单的H型枕,还是会有点不够支撑,主要是腰部的位置承托不好。怀着二胎弟弟的时候,就换了一个连枕头的款式,一体化的枕头有助于把颈部和手部的安放,更利于对腰部的承托。

佳韵宝孕妇枕u型枕头孕妇抱枕护腰侧睡枕多功能孕妇睡觉神器蓝粉佳人298元京东去购买

哺乳椅

哺乳椅是可以多角度调节的,从头部到双脚,都可以独立设置支撑角度;如果摆放的空间足够大,把哺乳椅的档位全部调节到180度,就成了一个床垫了。

产后妈妈腰痛会持续颇长一段时间,如果你的妻子需要哺乳,那么每天多次抱娃吃,对手和腰都是一大考验,有了哺乳椅,你的妻子就能有个舒服的哺乳体验。

而且,别以为哺乳椅只是妈妈需要用,事实上,这个哺乳椅买回来后,我家队友的使用率也是超高的,因为它随时可以变成一个办公椅!当两姐弟晚上睡着后,这个哺乳椅就成了家里最舒服的办公椅了。

爱孕喂奶神器新生儿哺乳椅坐月子床上抱娃护腰宝宝靠背枕头婴儿599元天猫精选去购买

项链

如果你想给她送一件首饰,那么我会建议你送的是项链。在宝宝降临后,准妈妈就常常需要抱娃了,所以项链是首饰中较为理想的送给准妈妈的礼物(戒指、手链抱娃容易磕到宝宝,耳环则有可能被宝宝拉扯)。

Pandora潘多拉Rose镂空银河项链套装B801409高级设计圣诞礼物1456元京东去购买

炖锅

丈夫不在身边,准妈妈就要自己照顾自己了,这里推荐可以给她送一个养生壶,孕期就可以开始用,可以煲汤,可以煮粥,适合一个人的食量。到宝宝出生后,8月龄开始,就可以用它煮辅食。真的是一壶多用。

PLODON(PLODON)婴儿辅食锅宝宝电炖锅盅BB煲辅食陶瓷料理机炖粥锅2隔水电炖盅269元京东去购买

我是@鱼头妈咪Zoe,爱宝宝也爱自己的二胎妈妈,欢迎关注我哦!

爱孕喂奶神器新生儿哺乳椅坐月子床上抱娃护腰宝宝靠背枕头婴儿

爱孕喂奶神器新生儿哺乳椅坐月子床上抱娃护腰宝宝靠背枕头婴儿

mama&kids 防妊娠纹滋润乳霜

mama&kids 防妊娠纹滋润乳霜

mama&kids MamaKids 防妊娠纹滋润乳霜淡化修复孕期肚纹孕妇护肤保湿霜 470g

mama&kids 孕妇身体紧致乳霜 200ml

mama&kids 孕妇身体紧致乳霜 200ml

mama&kids 妊娠纹护理乳液

mama&kids 妊娠纹护理乳液

纽乐葆 身体乳儿童婴儿面霜二合一滋润保湿不干燥宝宝可用新西兰正

asnami 安弥儿 孕妇护肤品化妆品海茴香海藻补水保湿修护滋润身体乳霜

Annunication 十月天使 清润倍爽孕妇身体乳

medela 美德乐 羊脂膏乳头霜第四代升级版37g

medela 美德乐 羊脂膏乳头霜第四代升级版37g

Aveeno 艾惟诺 成人每日倍护系列 宝妈燕麦润肤乳

Aveeno 艾惟诺 成人每日倍护系列 宝妈燕麦润肤乳

kangaroo mommy 袋鼠妈妈 小麦胚芽补水系列 柔润保湿身体乳 180g

Aveeno 艾惟诺 成人舒缓柔嫩系列 宝妈天然燕麦润肤乳 韩版

CLARINS 娇韵诗 紧塑护理油 100ml+保湿身体霜 175ml

kangaroo mommy 袋鼠妈妈 树莓精萃深润身体乳

kangaroo mommy 袋鼠妈妈 树莓精萃深润身体乳