妈妈们,戴维贝拉还是迷你巴拉巴拉

2022-12-15 16:47:26 3点赞 7收藏 14评论

初当妈妈,一年多,到换季买衣服就头疼,春夏秋的衣服,随便应付。冬天的羽绒服,就怕买到不好,保暖性不行

毕竟大几百买到不好的,心里也隔应。

听婶婶介绍的戴维贝拉很好,又去小红书做了攻略,感觉评价相当两头极端,又犹豫了。

直到带萌姐逛商场忘了换尿不湿,裤子又丢丢湿,然后带萌姐去了巴拉巴拉随便拎了条加绒牛仔裤,回家一洗,简直绝了,不夸张的说,洗了十几遍还是褪色。放盐泡了后,还是退,退到对巴拉巴拉一点好感也没有,小孩子的品质做到这么差也真是打自己的脸,毕竟我从小就穿的巴拉巴拉。

后来想了想,婶婶推荐,也是人家丫头从小穿的,不行我也买了试试,然后唯品会,淘宝,京东各种做攻略。淘宝125买了件羽绒内胆,唯品会340买了件羽绒服。238买了2条羽绒裤妈妈们,戴维贝拉还是迷你巴拉巴拉咱就是说,我给自己都没买这么全过。

戴维贝拉儿童羽绒服冬装轻薄童装女童羽绒内胆小童宝宝保暖外套男159元DAVE&BELLA 戴维贝拉 儿童羽绒服,简约无帽版型设计,精神利落,羽绒服里外层都采用了压光高密梭织面料,经工艺处理,面料更紧密,挡风锁温的同时,柔软顺滑,呵护宝宝的娇嫩肌肤。天猫超市去购买童装秋冬女童羽绒裤女宝宝防寒保暖印花羽绒裤119元唯品会去购买冬季新款男童女童90绒保暖宝宝羽绒裤儿童裤子119元唯品会去购买女童新年羽绒服冬装童装宝宝工装派克服儿童加厚外套男童337元唯品会去购买

到手无色差,这点很满意,而且保暖性我觉得不错,总之现在穿着一件毛衣,套着羽绒内胆就够了,目前未穿上羽绒服。且萌姐。。。我想给她买90呢贴身,幸亏!!我带到孩子王试了下,90的肚子真的拉不上!!!导购看我试100的,劝我试一下90的。(说,不要贪大不暖和)我心想。。100的都勒肚子,还90呢。。。果然100的仅手臂处需要卷100。90完全穿不了。

还有买羽绒内胆,记得买上。。罩衣。羽绒服洗的多不暖和

童装秋冬女童羽绒裤女宝宝防寒保暖印花羽绒裤

童装秋冬女童羽绒裤女宝宝防寒保暖印花羽绒裤

冬季新款男童女童90绒保暖宝宝羽绒裤儿童裤子

冬季新款男童女童90绒保暖宝宝羽绒裤儿童裤子

女童新年羽绒服冬装童装宝宝工装派克服儿童加厚外套男童

女童新年羽绒服冬装童装宝宝工装派克服儿童加厚外套男童

DAVE&BELLA 戴维贝拉

DAVE&BELLA 戴维贝拉

戴维贝拉 男童卫衣加绒儿童衣服洋气宝套头衫小童上衣女童服装秋冬服饰 粉色 90cm

戴维贝拉(DAVE&BELLA)女童加绒卫衣儿童打底衫加厚宝宝上衣套头衫女孩衣服秋冬童装 红色 100cm(身高90-100cm)

DAVE&BELLA 戴维贝拉 女童立领摇粒绒外套 DB396-P

戴维贝拉儿童防晒衣2024夏装男童防紫外线外套女童宝宝皮肤衣

戴维贝拉 童装女童连衣裙儿童新年衣服秋冬公主裙拜年裙子 红色 110cm

戴维贝拉(DAVE&BELLA)儿童长袖衬衫加厚男童格子上衣洋气宝宝衣服秋冬中大童衬衣 黄绿格 90cm(身高80-90cm)

戴维贝拉 女童打底袜

戴维贝拉 女童打底袜

DAVE&BELLA 戴维贝拉 DK1221007 女童连衣裙

dave&bella 戴维贝拉 DB13088 女童连衣裙

dave&bella 戴维贝拉 DB13088 女童连衣裙

戴维贝拉 儿童针织弹力长裤

戴维贝拉 儿童针织弹力长裤

戴维贝拉女童连衣裙 红白格 66cm(建议身高59-66cm)

戴维贝拉 DAVE&BELLA)运动儿童卫衣休闲男童上衣洋气女童打底衫宝宝衣服春季新款童装

戴维贝拉(DAVE&BELLA)儿童毛衣男童上衣套头衫中大童针织衫女童打底衫秋冬宝宝衣服 紫色 150cm(身高140-150cm)

戴维贝拉 女童连衣裙

戴维贝拉 女童连衣裙

戴维贝拉(DAVE&BELLA)女童加绒卫衣儿童打底衫加厚宝宝上衣套头衫女孩衣服秋冬童装 红色 90cm(身高80-90cm)

• 戴维贝拉除了款式,质量真心不咋地,毛呢外套起球起的怀疑人生,春款长袖套装裤子也是,衣服也一般般,只能说颜值够

我只买过羽绒的,其他没买过。。

• 都买过的 帮你排个序 巴拉巴拉 戴维贝拉 迷你巴拉巴拉 不过 比起这几个 还是买安奈儿吧 质量秒杀这几个

真的吗,从没买过。我试试

• 戴维贝拉啊,不过戴维贝拉的价格要高于巴拉巴拉,以前常买巴拉巴拉,不过现在就买ABC、优衣库了

对,戴维贝拉的,初当妈,也是人家推荐啥,我买啥 [锁眉]

• 戴维贝拉真是宝藏店铺,线下也不贵

去孩子王比了下,还是线上便宜

• 唯品会

刚贴错链接了。

• 还有马克珍妮

• 戴维贝拉 小女孩衣服OK ,码子足 好看 过年看看福袋什么的 很合适。。

• 笛莎马其顿

• 刚买了件戴维贝拉的羽绒服,就是被它的颜值吸引了

• 戴维贝拉,颜值即正义。主要买t恤,夏天的麻料长裤,还有羽绒夹袄,像毛呢以及毛衣这种考验材质的才考虑别的牌子,杰里贝比的牛仔裤好看又便宜,牛仔裤基本买这家,巴拉巴拉和安奈儿偶尔有好看的款或者不看款式的打底类才买