手感舒适,高效码字,绿联悦享轻薄机械键盘体验

2023-03-29 22:54:54 62点赞 13收藏 131评论

最近整理桌搭,很多外设都采用了无线方案,用了N年的有线键盘,就显得有点不协调了,亟需换新。这次选购新键盘,我觉得首先要有高颜值和无线来进行桌搭,其次要手感舒适,保证码字效率。经过对键盘市场的调查,我最终选择了绿联悦享轻薄机械键盘。

绿联KU102无线蓝牙矮轴机械键盘轻音茶轴适配苹果Mac笔记本iPad平板电脑轻薄便携有线蓝牙双模办公键盘299元京东去购买

绿联ku102悦享轻薄机械键盘有苍岭绿和深海蓝两个版本,我入手的是前者。它采用白绿色硬纸盒包装,正面有键盘图和logo等,背面有产品参数和六大卖点以及厂商信息等,风格简约,低调深邃。

手感舒适,高效码字,绿联悦享轻薄机械键盘体验

以下是物料清单,除了键盘主体,配件有拔键器、数据线、替换键帽和说明书以及保修卡,配件比较丰富,做工也比较精致。

手感舒适,高效码字,绿联悦享轻薄机械键盘体验

键盘采用绿、橙、黑拼色设计,对应不同的区域;此外键盘采用了89键紧凑型布局,机身纤薄小巧,比传统键盘节省35%空间,给鼠标等外设更多的自由,同时保留了编辑区功能按键,除了传统的F系列按键,还有一键截图、搜索按键等,使得编辑效率不打折。同时裸机485g的重量,轻于一瓶矿泉水,携带更方便。

手感舒适,高效码字,绿联悦享轻薄机械键盘体验

绿联悦享轻薄机械键盘绿色背板采用磨砂工艺,设有四个垫脚,平放桌面上稳固不滑,同时上部条形凸出,可将键盘上部抬高6°,黄金倾斜角度使得打字更轻松;背板中央则内嵌键盘信息标签。

手感舒适,高效码字,绿联悦享轻薄机械键盘体验

绿联悦享轻薄机械键盘采用键线分离设计,通过TYPE-C接口连接。同时在键盘顶部,还设有关机、MAC和WIN切换物理键。

手感舒适,高效码字,绿联悦享轻薄机械键盘体验

绿联悦享轻薄机械键盘采用高特矮茶轴,键程3.5mm,触发压力55g,毫秒触发顺滑灵敏,回弹迅速,享有独特的微段落感,即使长时间敲击,也感觉不到指尖麻木酸痛。正常敲击声音不超过20分贝,如此轻柔,即使晚上码字也不会打扰家人的休息。

手感舒适,高效码字,绿联悦享轻薄机械键盘体验

此款键盘中的大键均采用了卫星轴,确保键位平稳不晃动。

手感舒适,高效码字,绿联悦享轻薄机械键盘体验

绿联悦享轻薄机械键盘键帽采用ABS材质,表面亲肤UV漆,经久耐用;同时自带弧度,增加指腹接触面积,更贴合手指,敲击舒适省力,符合人体工程学。

手感舒适,高效码字,绿联悦享轻薄机械键盘体验

由于我经常使用笔电和IPAD以及安卓机进行移动办公,不同系统兼容甚至协同切换是必须要面对的问题。绿联悦享轻薄机械键盘支持Android、mac OS和Windows等系统,满足不同系统的多任务处理需求。

手感舒适,高效码字,绿联悦享轻薄机械键盘体验

绿联悦享轻薄机械键盘支持双模连接,可以通过蓝牙和USB有线分别连接不同的设备。其中蓝牙可以连接3台设备,连接后稳定性表现不错,蓝牙设备间切换也比较迅捷。

手感舒适,高效码字,绿联悦享轻薄机械键盘体验

这把键盘还支持纯白色背光,4档亮度可调,15种灯效可选。灯光开启后,柔和不刺眼,享受不同灯效带来的视觉变换,营造桌搭氛围。

手感舒适,高效码字,绿联悦享轻薄机械键盘体验

绿联悦享轻薄机械键盘内置1800mAh的锂电池,搭配智能休眠来保证续航。以我每天在家平均使用3小时计算,关灯状态可以连续使用50天左右,开灯也可以连续使用5天左右,续航不错,免去了频繁充电的烦恼。

手感舒适,高效码字,绿联悦享轻薄机械键盘体验

值得一提的是,绿联悦享轻薄机械键盘的特色之处就是设置了表情键和一键关灯键等,表情键可以一键弹出表情,每日可用键盘表达不同的心情。一键关灯键开关灯也更方便。

手感舒适,高效码字,绿联悦享轻薄机械键盘体验

绿联悦享轻薄机械键盘三色设计,外观小巧精致,毫秒触发高特矮茶轴搭配弧形键帽,静音同时手感舒适,码字轻松高效;支持多系统和双模连接,使用范围更广。如果您是码字党、办公族或者轻游戏者,需要入手键盘,不妨考虑一下绿联悦享轻薄机械键盘,这是一个不错的选择。

UGREEN 绿联 KU102 无线蓝牙矮轴机械键盘 轻音茶轴

UGREEN 绿联 适用苹果ipad pro妙控键盘

UGREEN 绿联 适用苹果ipad pro妙控键盘

UGREEN 绿联 KU102 有线机械键盘 89键

UGREEN 绿联 KU102 有线机械键盘 89键

绿联适用苹果ipad妙控键盘air5保护套壳pro11英寸10代12.9平板电脑4磁吸悬浮智能蓝牙触控一体式便携秒空

UGREEN 绿联 红轴机械键盘矮茶轴蓝牙办公有线无线双模静音适用笔记本电脑

UGREEN 绿联 Fun+双模蓝牙矮轴机械键盘 梦幻乐园 茶轴

绿联 无线蓝牙键盘 轻音剪刀脚薄膜键盘 适配苹果Mac笔记本iPad平板台式电脑 双模可充电轻薄便携键盘 无线|轻音剪刀脚键盘

UGREEN 绿联 KU103 有线背光机械键盘 108键全尺寸办公游戏笔记本电脑全键无冲键盘 红轴 芦苇色

UGREEN 绿联 ku103机械键盘办公红轴

绿联键盘鼠标套装有线办公打字台式电脑笔记本通用USB轻薄

绿联键盘鼠标套装有线办公打字台式电脑笔记本通用USB轻薄

UGREEN 绿联 KU005 蓝牙键盘

UGREEN 绿联 KU005 蓝牙键盘

京东 UGREEN 绿联 KU102 蓝牙无线 矮轴机械键盘 89键