读书分享之必读的股票投资图书清单分享,学习使我快乐,投资必备好物!

2023-04-19 11:22:32 22点赞 22收藏 32评论

读书分享就必须不得不分享股票投资方面的书籍了,因为平时都喜欢炒股,喜欢学习股票方面的知识,无论是中外的经典股票投资方面书籍都特别喜欢的。

一、商品信息:

逆向投资 邓普顿的长赢投资法 樊功生 银行螺丝钉诚挚推荐

推荐理由:

逆向投资这本图书是午后下午茶最喜欢股票投资方面的图书之一,里面许多知识面特别的有用的,可以学习到很多知识,可以发现冷门股,如何选择买点和卖点的。

逆向投资邓普顿的长赢投资法樊功生银行螺丝钉诚挚推荐34.5元京东去购买

二、商品信息:

《价值 》图书是高瓴创始人张磊的力作,年度好书 价值投资 金融投资 (赠投资寄语本)

推荐理由:

价值这个图书还是特别值得阅读的学习的,创造价值的旅程就是一甜长期主义的道路,这本图片还是特别值得阅读的,可以沉淀自己的投资的。

【自营包邮】价值高瓴创始人张磊力作京东金榜年度好书价值投资金融投资(赠投资寄语本)55.9元高瓴创始人兼首席执行官张磊首部力作。京东去购买

三、商品信息:

手把手教你读财报(新准则升级版):财报是用来排除企业的 唐朝新书

推荐理由:

手把手教你读财报(新准则升级版)这本图书对于想深入研究公司财务报表以及企业基本面方面的知识还是特别值得学习的。读懂财报可以发现异常企业异常情况,远离一些不好的企业。

手把手教你读财报(新准则升级版):财报是用来排除企业的唐朝新书29元京东去购买

以上就是午后下午茶整理分享适合股票投资者学习阅读的图书了,无论是图书的质量还是图书的品质上面都是特别的不错的。

逆向投资邓普顿的长赢投资法樊功生银行螺丝钉诚挚推荐

逆向投资邓普顿的长赢投资法樊功生银行螺丝钉诚挚推荐

《指数基金投资指南+定投十年财务自由》(套装共2册)

《指数基金投资指南+定投十年财务自由》(套装共2册)

《芒格之道》(精装)

《芒格之道》(精装)

《文明、现代化、价值投资与中国》(精装)

《文明、现代化、价值投资与中国》(精装)

《投资最重要的事》(新版、精装)

《投资最重要的事》(新版、精装)

《货币战争》(百万册升级版、套装共5册)

《货币战争》(百万册升级版、套装共5册)

《风险投资史》

《风险投资史》

《价值》(精装)

《价值》(精装)

债务周期与交易策略 从经济周期到债务周期 宏观视角下的债券市场投资策略

两次全球大危机的比较研究

两次全球大危机的比较研究

正版 穷查理箴言原著 穷查理宝典智慧箴言录 巴菲特查理芒格创业成功本质投资基金理财经济金融市场基础知识企业管理商业励志书籍

周期、估值与人性 凌鹏 投研一线亲历者复盘A股20年行情演进及策略变迁 轮动的赛道 不变的周期和人性

中国商贸物流银行研究暨行业发展报告2017

中国商贸物流银行研究暨行业发展报告2017

人为制造的脆弱性 银行业危机和信贷稀缺的政治根源

人为制造的脆弱性 银行业危机和信贷稀缺的政治根源

大空头奥斯卡金像奖影片同名原著作品 迈克尔·刘易斯 中信出版社

《手把手教你读财报》

《手把手教你读财报》