xbox series 保修事项、保修遇到的事情讲讲

2023-04-19 18:29:42 4点赞 9收藏 8评论

此文章产品由本人提供,没有任何赞助商或者打广告的意思,此文章只是为了大家XBOX有问题的时候怎么保修;

为什么最近我老是写关于xbox的一些推文呢?主要是我是Xbox的一个卖家,我只是想大家和我的顾客了解到Xbox的一些知识,可以自行售后、辨别产品什么的;

最近收了一台xbox主机,以1100元的价格购得,以卖家的意思来说,就是机器放着已经有几个月没有开机了,然后没有任何需求了,就想卖给我,我也毫不犹豫的购买了,回来检验员发现机器无法点亮,一查商品是国行的,保修还有1年多,跟卖家说了一下,卖家也是很惭愧,毕竟有问题的机器给我们,他也不想,然后我们试试去官方售后看看能否处理;

先去官方用账号绑定机器:

机器是国行版,保修到2024年/7月/23日机器是国行版,保修到2024年/7月/23日

直接里面点击创建订单;

建议这样选择,因为里面选错了可能会影响保修建议这样选择,因为里面选错了可能会影响保修

继续下一步继续下一步

这里可以选择就近你的XBOX授权维修店,也可以选择下面快递给微软厂家这里可以选择就近你的XBOX授权维修店,也可以选择下面快递给微软厂家

由于我当地没有xbox的维修点,所以只能选择快递由于我当地没有xbox的维修点,所以只能选择快递

选择好就到填写您的地址选择好就到填写您的地址

最后下单即可最后下单即可

寄送东西的时候记得,
微软只要主机,微软只要主机,微软只要主机,
其他东西别寄给他,你坏什么就给他寄送什么,比如机器的电源线、hdmi先、原装盒子、不要给他,否则他不会寄回去给你的;

由于微软用的快递是联邦快递,正好我在广州的最边的城市,联邦也没有点在这里,只能我自己寄送去微软那边,寄送用的是德邦快递,时候是星期四,星期六就到了微软那边了, 可是微软是双休的(外企上班就是好),星期天德邦给我电话说是不是电话填错了,为什么每人接听,我只能说微软是外企,可能双休,他说那就安排星期一在派送,第二天我早上9点多一看原来已经签收了,等了5天,京东给我打电话说快递到了, 要我签收一下,想了一下最近没在京东买东西,后来发现是转寄件,

Fed就是联邦的快递单,由于我当地没有他们的服务点,又贴了一张ems的,但是这EMS居然也不是EMS,是京东快递的单。特别的乱Fed就是联邦的快递单,由于我当地没有他们的服务点,又贴了一张ems的,但是这EMS居然也不是EMS,是京东快递的单。特别的乱

收到之后迫不及待的打开,全新的机器,一看序列号,居然还是我之前那个;

包装做的非常好包装做的非常好

xbox series 保修事项、保修遇到的事情讲讲

全新机器全新机器

虽然自己花了二十多元寄送快递给微软,可是换了个新机器,还是挺好的,时间也挺快;
希望大家的机器没有损坏的一天!!!!

我的名字叫:酷爱电玩广州店

XBOX 游戏主机xbox series s次世代游戏机xbox家用娱乐主机

XBOX 360体感游戏机 体感配置【E版】 双无线手柄【1T硬盘】共182款游戏

Series X 游戏机 国行

Series X 游戏机 国行

XBOX 360游戏机 E版 1TB 港版

XBOX 360游戏机 E版 1TB 港版

香港直发微软Xbox SeriesX 4K高清游戏主机家用游戏机手柄掌机

抖音xbox360体感游戏机ES电视机家用ps4跑步跳舞互动双人尬舞电玩

XBOX One X 1TB Forza7套装

XBOX One X 1TB Forza7套装

XBOX360体感游戏机E版S版PS多人互动跳舞跑步电视家用 xbox智赚推荐 全新港版【E版】无体感 1TB 套餐一 港版

XBOX One S ANTHEM特别版套装 游戏机 海外版 白色

XBOX微软(Microsoft) 国行Xbox Series XSX XSS家用游戏机 即发 XSS【512G】+解锁U盘

微软 Xbox Series X 1TB黑色游戏主机 家用电视吃鸡游戏机 标配含黑色手柄

日本直邮微软Xbox SeriesX/Xbox Series S次时代4K超高清游戏主机

Microsoft 微软 Xbox 黑色控制器

Microsoft 微软 Xbox 黑色控制器

微软 Xbox One S 1TB 普通版家庭娱乐游戏机 电视游戏主机 含冰雪白手柄

Microsoft 微软 Xbox Series S 游戏主机 Gilded Hunter 同捆版套装