原来提升穿搭品味是有捷径的!比如魔浪HiFiFree头戴式耳机

2024-07-08 17:23:12 2点赞 0收藏 5评论

看了很多网上的穿搭教程,我突然发现头戴式耳机其实是个穿搭神器呀!它可以让本来平淡的穿搭,瞬间变得灵动起来,还很有文艺范,我的天啊,必须安排一个!

不过还是遇到了问题,之前那个大包子似的耳麦,在三伏天就是个中暑神器,不仅臃肿,还让人热的喘不上气来,这怎么能难住本仙女,直接下单新的就是~

所谓一日不剁手,白在世上走,花钱绝对是最好的解压方式。经过某假数码博主的推荐,我最终入手了这款魔浪HiFiFree头戴式耳机

还真别说,我这个假数码博主朋友,这次真没让人失望。打开盒子的一刹那就被这神仙颜值震惊了,这配色和造型也太好看了吧。

一看这三个耳套的颜色,瞬间我就给它们安排好了“出街日期”,绿色肯定是现在用,显得清凉又有些俏皮,红色和黑色要冷了以后用,会让人觉得温软可人,尤其是橘红色这简直就是春节穿搭的不二选择了。

我觉得魔浪的设计师真是把撞色玩到极致了,鲜亮的海绵植绒耳套,和纤细优雅黑色机身碰撞式的组合到一起,怎么看都好看呢!

耳机做的又小巧又轻便,戴久了也不会夹痛耳朵,平时在脖子上挂着不会觉得累,出门逛街的体验比之前的大包子耳机强多了。

魔浪HiFiFree头戴式耳机的按键做的质感无敌了,做工和华为手表的按钮平分秋色,也同时具有按钮和旋钮的功能。操作逻辑顺应本能,旋转即可调节音量的大小,按下去就执行很多其他的功能,比如切歌和接听电话等等,用起来不用花费学习成本。

调节头梁长度的时候,明显可以感受到阻尼感,魔浪这个细节狂魔真的是太贴心了,要点一个大大的赞呢。

还有一个贴心的设计是这个耳机能做到一机双连,也就是说它能同时连接手机笔记本电脑,我们可以在游戏、音乐、追剧等各种场合快速切换,也就是说,日常用这一个耳机就够了。

头戴式耳机的音质,一般都是不错的,这款耳机也不例外。3D震感动圈单元给听者带来“DuangDuang”的重低音享受,可带劲了。再加上高速DSP运算芯片,音乐文件的解析力高了,音质自然也就更棒。

平时我用得少,大概每天戴两个小时,它的蓝牙续航高达15个小时,所以我是一周充电一次这样子,没有续航压力。蓝牙模块是最新的5.4版本,开机就是秒连,而且传输稳定不断连,打游戏也速度嗷嗷快,玩吃鸡游戏超低延迟20毫秒,哪里来有人偷袭,听脚步就判断方向准的很。

总的来说,这款耳机在音质、降噪、连接兼容性、佩戴体验以及电池续航能力等方面表现都可圈可点,在百元档的头戴式耳机中性能非常能打,颜值更是天花板一样的存在。我觉得不仅是一款非常适合音乐达人、运动达人以及游戏达人的蓝牙耳机,更是快速提升穿搭品味的性价比神器。现在好像300元不到的价格就可以拿下,这可比买包买鞋算起来合算多了呀。

魔浪HiFiFree Pro带内存头戴式电竞游戏音乐蓝牙耳机复古无线便携重低音超长续航高清音质通话降噪 标配版-黑色【无内存】

魔浪HiFiFree Pro带内存头戴式电竞游戏音乐蓝牙耳机复古无线便携重低音超长续航高清音质通话降噪 顶配版-黑色【带8G内存】

魔浪FiiTii S蓝牙5.4入耳式睡觉主动降噪无线蓝牙耳机 侧睡舒适不压耳助眠asmr 自带内存 自带8G内存

魔浪【2024-超轻型】头戴式蓝牙耳机无线5.4震感重低音炮hifi高音质通用于华为手机电脑苹果15pro 无内存版-超清通话-蓝牙5.4

MIFO 魔浪 O9 入耳式真无线蓝牙耳机 银色

MIFO 魔浪 O9 入耳式真无线蓝牙耳机 银色

NANK 南卡 Ultra 耳夹式真无线降噪蓝牙耳机 幻影黑

南卡(NANK)OE CC2 开放式挂耳蓝牙耳机不入耳气传导无线跑步运动骑行超长续航防水防汗通话降噪 天空蓝

EDIFIER 漫步者 STAX SPIRIT S10 入耳式真无线主动降噪蓝牙耳机 曜石黑

1999元起

南卡(NANK)OE CC2 开放式挂耳蓝牙耳机不入耳气传导无线跑步运动骑行超长续航防水防汗通话降噪 月光白

OE MIX 开放式挂耳式蓝牙耳机

OE MIX 开放式挂耳式蓝牙耳机