2024-04-24 22:06:14 74点赞 21收藏 141评论

孩子长的真快,一天一个样。孩子会爬以后就买了床围栏、围挡之类的东西防止孩子因爬来爬去没看住掉到地上么。有时一个转身孩子可能就摔下去了,这些事情真的难免,谁都有个不注意的时候,大人总不可能一直跟着孩子,孩子玩不好,大人也累的很。再者在床、沙发上爬玩耍肯定不是长久之计,软软的是否会影响到站立,乃至走路脚下用力等等各种问题。于是在客厅找一块空地给孩子圈起来,希望可以在里面玩耍,大人在外面做事情,何乐不为?

马里奥和奇诺比可马里奥和奇诺比可

想法是美好的,但事与愿违啊!孩子嘛,初来乍到各方面时刻都在不断的学习成长,熟悉环境适应环境,反观我们从她的日常活动中了解她的喜好与性格。在这个过程中我们互相了解、互相学习,最终助力孩子健康成长。这次装围栏也是给自己上了一课,虽开始事与愿违,但结果是好的!

选定尺寸选好样子直接下单,到货以后晾晒了一段时间才安装,多少还是有些味道的。大小根据自己选的空地安装,所有配件齐全落地,开始给孩子打造一个推不倒的乐园吧。现在的围栏有很多种,可定制化的非常多。我的选择根据实际现有的可分配空间买了一套。以下各个配件,全部核对部件没问题准备安装。

所有配件全部展开所有配件全部展开

三通接角,在围栏的上放四个角上。

平角三通用在上方围栏中间,连接左、右、下的钢管。

底部的每一个连接角都带有吸盘,整体围栏底部有8个吸盘。吸盘为大弹力吸盘,吸附力加强了,弹力二重加固。

底部四个角吸盘底部四个角吸盘

四个角外另加中午四个点全部都带有吸盘,8吸盘固定,防止围栏侧翻,更稳更安全。(吸盘数量加倍,那么围栏相对安全不侧翻可能性就大。)

底部中间吸盘底部中间吸盘

钢管采用了内径22mm的加厚钢管,相对更厚实,更耐腐蚀。同时在上面的四面钢管还包裹有海绵。加上外层还有一层包裹,牛津布包裹。

用到的所有钢管,总共24根,分三组每组8根。

依次将钢管套在牛津布上,注意底部配件连接器使用带吸盘的即刻。

吸盘质量可以,吸的很牢固!既是优点也是缺点。不好抬起来打扫,左边拔起右边拔下,很难一个人做到。吸盘在几乎上面任何材料上均可粘牢。

上面4个角有个贴心布套,孩子玩耍撞到4个角不会很痛。双层牛津布内部包裹光管,质量挺好完全可以用住。

四角布套包裹起来的样子,做了一个类似防撞角设计,保护孩子玩耍避免磕碰住三通连接器。

宝宝可从小门洞自行爬出游玩。拉索外置拉链,以免孩子自行拉开随意跑出摔倒出现意外伤害。整体来说装起来蛮OK的。

送的一对小附件不罗列了,有两个可以拉升的环挺好,孩子慢慢的抓着往起站或者抓着玩挺好。

黄色环随时可拆卸,位置随便改。黄色环随时可拆卸,位置随便改。

装好围栏还有一个东西,里面的垫子。店铺卖的垫子太薄了,重新找了一个4公分厚的,尺寸刚好搭配。连接在此:婴儿爬爬垫4cmXPE加厚儿童地垫家用无缝宝宝爬行垫可折叠游戏垫子

垫子可拆卸,清洗折叠都很方便。买回来还是要晾味,我打开箱子在楼道里放了快半个月了才拿回家。放进去大小合适,厚度最起码孩子摔倒或者爬不会伤着,4公分给予的缓冲孩子应该还是可以接受的。

刚坐进去蒙的刚坐进去蒙的至此装完了!至此装完了!

本以为装完就完事了,孩子以后可以乖乖的在里面玩,我们在干一些其他家务之类的,但事与愿违啊。把孩子一放进去就开始哭,还挺委屈的那种小飞机纸飞机,一起做游戏,虫虫飞嗡嗡嗡,蜜蜂在采蜜—给宝宝买了一套围栏,本以为……但事与愿违小飞机纸飞机,一起做游戏,虫虫飞嗡嗡嗡,蜜蜂在采蜜—给宝宝买了一套围栏,本以为……但事与愿违,什么情况这是?!这就开始各种原因,包括上网也发现好多类似情况,孩子圈进去不愿意玩,哭闹,家长们各种无奈。最后我们发现每次跟孩子一起进去,在里面陪着玩一会或讲讲小故事,一起玩玩具,当我再出来反而不哭了?没多久甚至可以自己玩了小飞机纸飞机,一起做游戏,虫虫飞嗡嗡嗡,蜜蜂在采蜜—给宝宝买了一套围栏,本以为……但事与愿违小飞机纸飞机,一起做游戏,虫虫飞嗡嗡嗡,蜜蜂在采蜜—给宝宝买了一套围栏,本以为……但事与愿违 。孩子的哭闹可能存在不适应,由之前的床或者沙发挪到地上,看不到大人和之前熟悉的景象有些陌生害怕,周围虽然有自己的玩具但大环境不对孩子还是有些害怕或者不适应。

自己玩的不也是蛮好么自己玩的不也是蛮好么

多些陪伴,珍惜跟孩子在一起的时光。慢慢的每次把孩子放到围栏里玩耍,我们都会陪孩子在里面玩一会,讲个小故事,一起玩玩具或者任由孩子在我身上爬来爬去,哼哼唧唧,感觉真的太美好了。当孩子适应一段时间后我们再出来做自己的事情,孩子已慢慢适应,自己玩喜欢的东西。初为父母,一切都在探索之中,自己觉的孩子没有问题那我们就自己找问题,总归是有解决的办法。此时这个年龄安全感可能是孩子最容易缺失的东西,同时也是父母最快可以给予的东西,给予更多的陪伴给予更多的关爱,让我们跟孩子一起快乐成长。

丸丫 床护栏婴儿床围栏,限时补贴!速度冲!大牌好价go!

丸丫 床护栏婴儿床围栏,限时补贴!速度冲!大牌好价go!

丸丫床护栏婴儿床围栏床上边宝宝防摔防护栏防掉床挡儿童挡板三面 【K1】熊宝宝1.5*1+小星星1.9*2(3面)

babybbz 棒棒猪 床围栏宝宝防摔防护栏婴儿童床上防掉床挡板床护栏加高加固

scoornest 科巢 宝宝防撞条儿童环保无毒墙角包边防磕碰保护条婴儿窗台包边防撞角

PMMJ 儿童防撞角条窗户桌子包边贴安全保护套防磕碰硅胶防撞护角软直角

Joyncleon 婧麒 婴儿床围栏

Joyncleon 婧麒 婴儿床围栏

AIBEDILA 爱贝迪拉 防撞条儿童环保无毒软包婴儿保护条墙角护角包边宝宝桌贴窗户磕碰

曼龙 婴儿游戏围栏儿童室内宝宝爬行垫地上防护栅栏幼儿园家用乐园

HOBBY TREE 哈比树 儿童书架家用宝宝绘本架幼儿园落地书架书柜婴幼儿玩具收纳神器置物架五层套装男女孩生日礼物

贝肽斯 防撞条包边婴儿童加宽加厚防磕碰保护条桌墙角书柜防撞软包

曼龙 儿童玩具收纳架多层分类整理收纳柜家用宝宝书架储物归纳箱

丸丫床围栏婴儿围栏床上边床护栏儿童护栏床边宝宝防摔防护栏边防 3面 灰企鹅1.8*1+灰冰川2.0*2 三面装 灰企鹅1.8*1+岩灰冰川2.0*2

BEIDELI 贝得力 防撞条儿童环保无毒贴桌角护角宝宝软包墙角包边保护条婴儿防磕碰