省钱日报 篇三十四:加油福利汇总,一眼看过来千万不要错过!

2024-04-27 20:38:11 17点赞 24收藏 15评论

自从油价涨起来后,团油福利下降后,真的每天要考虑最多的就是怎么加到最便宜的油。团油基本上的折扣是97折左右,如果在油站办卡的话一般可以拿到95折左右的优惠,但是会有起冲限制,这点还是没有那么方便的。在各地找了各种加油福利做了下汇总,现在一并分享给大家!如果大家觉得我写的还是有用的,记得关注收藏加打赏哦!以下直接进入正文。

1.华夏信用卡加油

华夏信用卡的加油福利还是很不错的,无需车主卡,可以叠加华夏普通信用卡使用。只有拥有华夏卡和中石化的加油卡即可实现折扣。在云闪付搜索浙江加油-进入进行充值,记住必须要充值满300元以上才会形成优惠,一般优惠是满300减40。相当于是八七折!这是我重点推介的内容。

2.中信银行加油福利

同样是需要具备中信银行信用卡,在云闪付搜索加油,会看到有对应的中石油加油福利!一般都是满100减20,不算能很划算!但是也可以有9折的优惠,可以作为应急使用。并且是中石油的油站,在北方地区可以说是比较友好的。

3.建行生活每周五加油福利

建行福利虽然都砍得差不多了,但是建行生活上还是有很多必须的福利。比如说每周五建行加油活动,打开建行生活APP可以看到,每天十点会有抢券活动,进入后大家可以领取两张中石化的加油券。领取以后可以直接在中石化一键加油直接使用,其中10元的是可以满100元直接抵扣的,20元的需要满200才可以使用。相当于也是9折了。不过100元的是所有的卡都是可以充值的,200元的只能限制于建行的信用卡。而在周五的话,是下午1点钟开始,可以领取20元和5元的各一张。因为这个活动室充卡的,个人觉得还是比较实惠的,比较适合时间充沛的,且加油量比较多的人群。不然还是更加推荐华夏银行满300减40的这个,一般来说每个月加个300元也就差不多了。

4.农业银行加油福利

农业银行的加油福利也是在云闪付端口进去,锁定的油站也是中石油的站点。而且覆盖的站点是比较多的,个人觉得也是相当的方便。但是这个必须要农业银行的储蓄卡才能触发任务,用其他卡是不行的,这点大家还是要注意一下的。

5.浦发银行加油福利

浦发银行的加油福利还是抠门的。属于随机减的项目,满200元后随机扣减16.66元到30.66元。也就是说是打九折起,但是每天的名额只有60个。目前看竞争程度不算很高,同样是通过油卡充值来实现的。根据相关情报来看,这个是可以刷的。但是每个用户每月只有一次机会,也就是说如果到了大家的心理价位的话,建议还是一步到位,直接充值吧。免得因小失大。

加油福利汇总,一眼看过来千万不要错过!

好了今天的福利分享就到这里了!有什么建议,大家可以在评论区直接交流!