「低门槛」一元匹配携程钻石

2024-05-11 20:34:13 2点赞 36收藏 13评论

平时我们出行过程中多少都会线上购买门票酒店,而这当中佼佼者的便是携程了。拥有携程的高端钻石会籍自然也会在过程中享受到便利:例如专属的客服服务,积分兑换泸州老窖/国窖1573,订房无忧退,以及最近新增的每俩月给20话费等等,老王先前有分析过携程的企业背景及权益就不再赘述,感兴趣的可以看《多渠道0成本拿下携程钻卡了解,言归正传,直接介绍如何匹配携程钻石

匹配携程钻石

老王之所以说是低成本而不是0成本是因为过程中需要用到信用卡,但是这张卡的“门槛”并不高,普通人就可以轻松获得

即办理5月9日后发行的中国万事达世界卡和世界之极卡,即可获得携程钻/携程金钻会籍,方便小伙伴,老王也整理了目前已经可匹配携程会籍的卡片清单:

• 万事达世界卡 - 匹配携程钻石:浦发红万事达无价世界卡(门槛最低)、工行黑白菜、中行财富管理世界卡

• 万事达世界之极卡 - 匹配携程金钻:光大世界之极、中行私行

其中门槛最低的当属浦发万事达无价世界卡。作为万事达的次顶级卡(相当于银联的白金卡),可以轻松网申,首年免年费,年度任意消费满6笔即可减免6年,几乎没门槛

当然,还有一部分小伙伴找不到匹配路径,老王在这里也贴一下:进入携程旅行APP - 我的 - 会员中心 - 品牌联名卡,点击"万事达持卡人专享携程会籍挑战"卡片进入活动页面,如下图

完成如下两个任务可领取携程会籍

图片图片

至于程支付这个任务,我们可以买个一元的火车票达标,后台回复“一元”获取对应行程,这里要注意的是,老王测试发现APP跳不出程支付,这是我们用网页版支付即可

当然还有部分小伙伴反馈APP支付的时候可以先选择拿去花-点进去展开就可以了,不想开通的还是选择网页版即可,老王就是不想开通的那部分(小额借贷毁我征信!!!)

需要注意的是支付完之后并不是实时更新的,需要1-2天的系统反馈数据,如果你今天操作差不多要12号查看是否可领取了

结语

大家要注意的是活动有效期显示是24年5月9日到25年5月8日,但是最下面提示名额有限先到先得(鸡贼),所以也欢迎小伙伴们分享是否匹配成功,老王也会第一时间在此篇置顶留言提醒大家;还有就是匹配携程会籍,如果你手头上有这几家银行的信用卡,申请匹配举手之劳的事情,但是没有的话到底要不要去办张信用卡,这就见仁见智了

最后老王还是那句话,希望分享的信息能对小伙伴们有帮助,大家都能够出行顺利,玩的开心,最后大家注意一下