赶走车内异味,我有个“真香”法子

2024-04-17 14:18:11 1点赞 3收藏 2评论

长时间没驾车或者说没载客的你,难得的一车子坐满了!旅程激动、嗨心,但欢乐过后......我就受到了暴击。那天载朋友耍了一天,回来就被老妈子嫌弃:你车咋回事?一股子怪味!

回想起那一天零食吃一路、洒一路,娃娃们该哭哭、该吐吐,没有点味道才怪呢。

你们是不是也有差不多的经历呢?虽然,你可能没搭到小盆友,但一群打完篮球,挤车里以后的“男人味”也没好到哪儿去,尤其是有些兄弟是老烟枪,有些兄弟喜爱上车脱鞋,还有些汗腺特发达,万一地毯还渗了雨水、果汁、呕吐物......

终于,又又又上班,可以搭女神上下班啦~然而车车味道不可描述,怎么办?

采用银离子,持续杀菌消毒,从根源清新空气,喷完就见效。

赶走车内异味,我有个“真香”法子

对于除臭,人们有很多土方法和廉价产品可选择。比如说水果皮呀,活性炭呀,当然对于挥发性气体的吸收是有一定作用,但我们往往忽略了一个大问题,之所以会产生异味很多时候是因为有细菌的存在。这些以吸附为主要作用机理的物品在杀菌消毒上几乎是无所作为的。

赶走车内异味,我有个“真香”法子

车内的空气太差,不要做人体净化器。

24小时不间断释放有害气体,时刻呼吸着各种有害的空气,危害你的健康。

赶走车内异味,我有个“真香”法子

专业解决车内空气污染,让空气杀手无所遁形。

事实证明车内空气污染,长时间呼吸严重影响人体健康。

赶走车内异味,我有个“真香”法子

臭味去除了,接着就是想让车内更清新舒适。

这款除臭剂真正祛味,并非以香盖臭。

赶走车内异味,我有个“真香”法子

草本植物快速分解臭源,以安全降解的方式将产生的臭味因子分解。

赶走车内异味,我有个“真香”法子

每一次呼吸仿佛置身于森林,你可以大胆呼吸,尽享清新,享受这前所未有的空气清新。

Ag+银离子抑制防霉,并具有杀菌抑菌作用,更不易腐烂。

赶走车内异味,我有个“真香”法子

权威第三方检测报告。

除菌率更是达到大于99.98%

赶走车内异味,我有个“真香”法子

一喷香满车,五星级酒店香。

赶走车内异味,我有个“真香”法子

车内、居家两用,净化空间。

赶走车内异味,我有个“真香”法子赶走车内异味,我有个“真香”法子

CARMATE 快美特 160g高档汽车香薰

CARMATE 快美特 160g高档汽车香薰

CARMATE 快美特 165g汽车高档香薰男士古龙

CARMATE 快美特 165g汽车高档香薰男士古龙

CARMATE 快美特 进口汽车光触媒活性炭车内除臭除异味除甲醛新车除味竹炭包

CARMATE 快美特 车用固体香膏 杨贵妃香味

CARMATE 快美特 车用固体香膏 杨贵妃香味

快美特 后视镜专用汽车防水剂

快美特 后视镜专用汽车防水剂

CARMATE 快美特 车载香薰汽车香水车内持久淡香车用香氛摆件男士专用高档车

CARMATE 快美特 日本快美特水晶石车载香水香薰汽车空调出风口车内持久淡香西柚味

CARMATE 快美特 车内空气净化盒

快美特固体香薰车用车载香水汽车香膏古龙持久淡香氛高档

快美特固体香薰车用车载香水汽车香膏古龙持久淡香氛高档

CARMATE 快美特 汽车内空气除臭剂

CARMATE 快美特 汽车内空气除臭剂

Dr.DEO CARMATE 快美特汽车除菌消臭剂 500g

CARMATE 快美特 日本快美特汽车内除臭除异味新车用品杀菌消毒液喷雾化空气清新剂

CARMATE 快美特 汽车蒸汽除菌剂 80ml+20g

CARMATE 快美特 汽车蒸汽除菌剂 80ml+20g