古风玩数码 篇二百八十四:人到中年杯不离手,希诺抗菌双层玻璃杯,开启健康茶饮生活

2023-12-04 22:03:06 12点赞 7收藏 25评论

水是人体最重要的物质,正常成年人每天饮水量大约在2000mL左右,所以喝水喝茶是一件很自然的事情;特别是人到中年,基本上是杯不离手,茶叶枸杞菊花常伴;之前我喝水的状态是,只要是能够盛水的容器就可以,纸杯,塑料杯不锈钢杯,随手就用;现在嘛,喝水也比较讲究了,水是净化过的,而杯子也使用玻璃杯了。

之前喝水喝茶的不锈钢杯

为何?主要是玻璃杯相对于其他的容器好使而且更安全,常见的塑料杯,不锈钢杯如果长期使用,清洗不彻底,就容易滋生细菌,产生水垢,茶垢;另外不锈钢保温杯冬天使用还有一个不方便的地方,就是热水泡茶太烫,老半天都喝不到嘴里,太难受了。

人到中年杯不离手,希诺抗菌双层玻璃杯,开启健康茶饮生活

而玻璃杯就没有这样的问题了,玻璃成份是无机硅酸盐,在杯子的烧制过程中也不含有机的化学物质,不用担心有任何的物质析出,喝水喝茶更安心。

人到中年杯不离手,希诺抗菌双层玻璃杯,开启健康茶饮生活

当然,你以为选玻璃杯就完事了吗?

事实上,玻璃杯的选择上也区别很大,普通的玻璃杯与高端玻璃杯产品在选材,工艺以及安全等等方面都不是一样的。这一次我选择的是市场上热销品牌希诺的一款抗菌双层玻璃杯,在高端产品中,希诺的玻璃杯占有率是相当高的,日常你会发现各种大会小会,很多人桌子前放的就是希诺的玻璃杯,在商务市场中,希诺的影响力也是相当出色的。接下来就分享下我手上的这款希诺抗菌双层玻璃杯。

钛材质+“铂金级”3.3高硼硅玻璃:更通透更稳定

人到中年杯不离手,希诺抗菌双层玻璃杯,开启健康茶饮生活

之前我买的杯子在包装上就是一个简简单单的立方的盒子,希诺抗菌双层玻璃杯的包装相当大气,充满喜气的红色礼盒包装,烫金色的熊头LOGO更是新添了一丝活泼。这样的礼盒包装送人也是彰显品质与高端。

人到中年杯不离手,希诺抗菌双层玻璃杯,开启健康茶饮生活

作为《双层玻璃口杯》标准的主要起草单位,希诺这款抗菌玻璃杯亮点还是很足的,视觉上,通透的双层玻璃,纯粹精致,冬天手握热度持久不退,暖手;杯盖的设计很有特色,感觉是表层覆盖有一层亮片,光影之下五彩缤纷的视觉感挺强。

人到中年杯不离手,希诺抗菌双层玻璃杯,开启健康茶饮生活人到中年杯不离手,希诺抗菌双层玻璃杯,开启健康茶饮生活

这个杯子的玻璃盖与过滤网不得不说一下,在造型与设计以及材质上都很有特色,金属部分是钛材质,这种材质的稳定性、耐腐蚀都很强,也有很好的亲生物属性,不用担心长期使用带来的安全问题;另外我在实际的使用中发现,希诺双层抗菌玻璃杯的滤网,在快速冲水的时候,流速很大,不会有堵塞而导致水溢出的现象,这样就不会把水弄得满桌子都是了。

在杯体的材质上,希诺双层抗菌玻璃杯选材也是毫不吝啬,采用的是热稳定性能,抗水、抗碱、抗酸等性能更高的3.3高硼硅玻璃,而且还是最优“铂金级”的材质。所以你会感觉到它的通透性很高,声音也很清脆!

人到中年杯不离手,希诺抗菌双层玻璃杯,开启健康茶饮生活

我们知道,冬天泡水泡茶,由于热胀冷缩的关系,普通的玻璃在加入热水时是很容易破裂的,由于希诺双层抗菌玻璃杯采用的是3.3高硼硅玻璃,可承受瞬间温度差为-20℃至150℃,所以即使你冰箱里拿出杯子然后直接倒入热水也不怕破裂!夏日冰冻冷饮,冬季热饮轻松拿捏。

人到中年杯不离手,希诺抗菌双层玻璃杯,开启健康茶饮生活

在我们日常的产品选购中,你会发现很多的高端产品都有手工传统工艺的加持,这可能就是国人喜欢的工匠精神吧,也更能体现出产品价值;那么有了好材质自然更要有好工艺,从高硼硅玻璃到成型,希诺双层抗菌玻璃杯经过多个流程的手工烧制,经过了小火,大火,中火等等工序的千锤百炼,再通过工人的细致打磨,极致的质检,成就了一款高端玻璃杯产品;

内外兼顾,抗菌抑菌

人到中年杯不离手,希诺抗菌双层玻璃杯,开启健康茶饮生活

希诺双层抗菌玻璃杯还有一大亮点就是抗菌,抑菌;它的杯盖,滤网使用的是纯钛材质,与空气接触后会迅速氧化成二氧化钛,通过TiO2 的光催化抗菌机理进行抑菌;

人到中年杯不离手,希诺抗菌双层玻璃杯,开启健康茶饮生活

另外,它的玻璃杯内壁内嵌银离子,实现24小时杀菌自洁,而由于采用的是无机抗菌工艺,所以杀菌的同时银离子并不会随之消耗,就可以实现循环往复持续杀菌。在双层抗菌抑菌的加持下,达到更为健康的饮茶饮水的目的,加上玻璃材质以及无死角的杯盖,过滤网,日常清洁方便快捷又干净。

人到中年杯不离手,希诺抗菌双层玻璃杯,开启健康茶饮生活

国人之于茶就如老外之于咖啡都是品味生活的一种态度,而中国的茶文化更是悠久,用用具上也是丰富多彩的,而玻璃杯无疑是最佳的容器,一款出色的玻璃杯更能够让你品味更健康的人生;希诺双层抗菌玻璃杯400多元的价格,精美大气的包装,送父母,送领导,送朋友都是物超所值的!

HEENOOR 希诺 纯钛保温杯 XN-T311沁雪银- 340ml

HEENOOR 希诺 XN-T311 纯钛保温杯 冰川蓝- 340ml

希诺纯钛保温杯男女士高档商务车载大容量养生水杯子便携礼盒泡茶杯 XN-T312沁雪银- 450ml

HEENOOR 希诺 双层玻璃杯 升级抗菌版-360ML

HEENOOR 希诺 双层玻璃杯 升级抗菌版-360ML

HEENOOR 希诺 双层抗菌玻璃杯 烟灰色-280ml

HEENOOR 希诺 双层抗菌玻璃杯 烟灰色-280ml

HEENOOR 希诺 单层加厚大容量透明玻璃杯 新款小熊杯盖-带滤网- 410ml

HEENOOR 希诺 双层玻璃杯磁吸式茶水分离杯 XN-7013本色 370mL

HEENOOR 希诺 纯钛保温杯男女士高档商务车载大容量养生水杯子便携礼盒泡茶杯 XN-T311银红- 340m

HEENOOR 希诺 玻璃杯双层男士大容量水杯办公家用泡茶杯简约便携杯子 珠光黑色- 360ml

HEENOOR 希诺 纯钛保温杯男女士高档商务车载大容量养生水杯子便携礼盒泡茶杯 XN-T311琉璃青- 340m

HEENOOR 希诺 大容量双层隔热带滤网玻璃杯 珠光本色-410ml

HEENOOR 希诺 纯钛功夫茶具套组一壶二杯 纯净冰川-茶具套组

希诺纯钛保温杯男女士高档商务车载大容量养生水杯子便携礼盒泡茶杯 XN-T311琥珀蓝- 340ml

希诺(HEENOOR)玻璃杯双层男女士隔热防烫家用便携泡茶杯子商务办公茶杯定制水杯 藏蓝-390ml

HEENOOR 希诺 XN-9302 茶杯 345ml 本色

HEENOOR 希诺 双层耐热玻璃杯高档隔热水杯男女杯子便携办公室过滤杯410ml