猫言猫语 篇三十七:冬日必备!酷轻松石墨烯智能护膝仪—为你的膝关节在寒冷季节提供温暖呵护

2023-11-17 09:27:18 7点赞 2收藏 6评论

由于工作原因,我每天都需要长时间坐在办公室里。不仅如此,我媳妇还有轻微的关节通风问题,每当天气阴雨潮湿时,她的膝盖就会感到疼痛,尤其是最近天气开始变冷,症状更加明显。为了改善这些问题,我趁着双十一活动购买了一台酷轻松石墨烯智能护膝仪。今天,我想与大家分享一下我对这个设备的使用体验。

开箱

酷轻松石墨烯智能护膝仪的外包装设计相当精致,采用了抽拉式礼盒的设计。这种设计不仅适合自己使用,也非常适合作为礼品送给他人。

开箱开箱

打开包装后,可以看到里面的护膝仪以及两根延长带。而且,附赠的配件非常丰富,包括一袋艾绒包、两根Type-C充电线、两包天然香片,还有售后卡和说明书。这些配件的提供使得你在使用护膝仪时更加方便,并提供了额外的选择和保障。

产品展示产品展示配件配件

拿到手的第一感觉是很轻便,单只重量大约只有350克左右。外观方面,护膝仪采用了三层式设计。上下部分采用光面材质,并配有魔术贴,可以用来固定仪器。而中心的菱形格部分则是石墨烯发热区。这种设计使得护膝仪外观时尚,同时提供了舒适的贴合感和热疗效果。

护膝仪本体护膝仪本体

中间网状口袋还可以放入艾绒,搭配石墨烯进行红外艾灸,可以更好的驱寒祛湿,缓解膝盖的酸痛。用手摸,可以摸到内部有2颗振动马达,这两颗马达为高速微型震动马达,可以实现6800R/M高速震动。

震动频率震动频率

使用体验

护膝仪的使用非常简单。首先,将护膝仪绑在膝盖上,确保固定牢固。接下来,长按主控面板最下侧的电源开关,直到屏幕亮起即可。主控面板上有一个大屏幕,左侧从上到下依次显示挡位、温度和电量。右侧最上面是震动调节和温度调节按钮,只需轻轻按动即可调整震动挡位和温度的高低。这种直观方便的操作使得即使是家里的老人也可以轻松使用护膝仪。

显示信息显示信息

通过护膝仪上的电源键,可以进行定时设置。它支持30分钟、60分钟和90分钟三种模式,只需设置你想要的时间,护膝仪会在设定的时间到达后自动停止,以避免过度使用造成损伤。

温度控制温度控制

此外,还可以通过单击温度按键来设置温度。护膝仪提供了45、50、55、60和65摄氏度五种温度模式,你可以根据自己的需求选择合适的温度。在按摩力度方面,护膝仪也具备三种不同频率的模式。你可以根据自己的情况选择适合的按摩力度。这些个性化的设置功能使得护膝仪可以根据个人需求进行调节,提供更加舒适和定制化的护理体验。

温度与按摩控制温度与按摩控制

除了实体按键控制,酷轻松官方还提供了小程序远程控制的功能。你可以在小程序的主界面添加设备,然后通过蓝牙扫描绑带护膝,将其与小程序进行绑定。

小程序控制小程序控制

通过小程序远程控制,你可以方便地调整护膝仪的挡位、温度、按摩力度和定时设置等功能。这种远程控制的方式提供了更加灵活和便捷的操作方式,让你可以随时随地控制护膝仪,享受个性化的护理体验。

远程调节远程调节

通过酷轻松的小程序,你还可以查看你最近的使用频次和使用情况。有助于合理安排护膝的使用时间和时长,避免过度使用或不足的情况发生。根据自身情况,调整护膝的使用频次,以达到最佳的护理效果。

使用统计使用统计

实际体验下来还是蛮不错,发热效果能有效地保证温度,持续的控制在一个你设置的合理区间。搭配按摩,的确可以有效的环节关节的一些疼痛症状。而除了缓解我媳妇儿的通风疼痛,我平时晚上写文也会用一下,设置好温度时间,能有效的缓解晚上脚冷的情况。

实际体验实际体验

当然了,虽然叫护膝仪,但并不是不可以用于其他部位。固定好也是可以用于肘部或肩部使用的,做到一机多用的功能。护膝拥有6000毫安大容量钴酸锂充电电池,所以即使温度、按摩力度使用最高挡位也可以维持2小时左右的续航,用来按按肩颈也是不错的选择。

展示图展示图

经过一段时间的使用,我发现酷轻松石墨烯智能护膝仪确实有效地改善了我媳妇儿膝盖疼痛的问题。护膝设计得非常贴合人体,柔软舒适,使用起来毫无不适之感。6800转的高速微型马达,结合精准的温度控制系统,带来了令人愉悦的按摩体验。我也经常在工作的同时使用它,有效地缓解了长时间坐办公带来的疲劳感。

酷轻松 HG70-HMBDSYS-01/02 智能护膝仪 水墨灰 2只礼盒装

酷轻松 JY(Z)10-HMBDYM-01 腰部按摩器 浅灰色

酷轻松 C20 手部按摩器 白色

酷轻松 C20 手部按摩器 白色

酷轻松 HG60-HMBDYM-01 石墨烯压力腿套 灰色

酷轻松 HG60-HMBDYM-01 石墨烯压力腿套 灰色

KULAX 酷轻松 石墨烯IOT智能控温热敷祛湿腰托理疗护腰带 Pro 不带移动电源 黑色(72-103CM)

酷轻松 石墨烯热敷 按摩肩颈背养护仪

酷轻松 石墨烯热敷 按摩肩颈背养护仪

酷轻松 石墨烯发热真丝颈带

酷轻松 石墨烯发热真丝颈带

酷轻松手部按摩器华为手指手腕关节穴位石墨烯热敷气囊揉捏按摩仪

KULAX 酷轻松 HG70-HMBDSYS-01/02 智能护膝仪

349元

PHILIPS 飞利浦 筋膜枪专业级 3203G