育碧 喜加一,《刺客信条:枭雄》免费送,《刺客信条:枭雄》免费送,时间有限,大家赶快上车

2023-11-28 17:13:07 34点赞 170收藏 50评论

大家好我是非常喜欢分享好价的糖糖,喜欢和我一样买买买的同学可以关注我,每天和你分享高性价比的好物,一键三连有好价系统会优先推送哦。

一直都知道每周E宝免费送,想不到现在育碧也开始内卷了,趁着黑五的尾巴,育碧开启了“黑色星期五”游戏大促活动,不知道大家在黑五买了不少电脑硬件吧,现在好了送全套的,有游戏也来了,赶紧去领取吧。

刚刚发现有友友分享,手机用户可以点击下面链接可以领取⬇️⬇️

🛑手机领取点这个链接,手机领取点这个链接🛑

🛑手机领取点这个链接,手机领取点这个链接🛑

只要点击下面的链接就可以到达活动主页。原价198元的【刺客信条:枭雄-标准版】现在直接可以免费领取(活动截止日期:即日起至2023年-12-6日2:00结束)购买内容包含【PC数字版】【PS4数字版】【Xbox 数字版】(领取链接⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️)

需要注意的是,这个手机端好像无法领取,需要到电脑端开启育碧客户端太可以领取。2015年11月19日发型的老游戏了。包含中文简体,所以同学们可以放心下载。PC端最低要求:操作系统 Windows 10, CPU INTEL Core i5 2400 ,显卡 GTX 660/AMD FX6350,内存 6GB 虚拟内存 2GB,存储空间 40GB。

刺客信条系列应该,大家应该是非常熟悉了,是由【育碧蒙特利尔工作室】研发的动作冒险类游戏,与2007年发行第一部。

这个系列的游戏最大的特点就是具有非常精美的画面和超高的自由度,玩家将化身为一名刺客,完成各种任务。

而在【刺客信条-枭雄】中你将扮演2位主角,一对双胞胎姐弟Jacob和Evie Frye-在游戏中的展开冒险。而游戏发生的地点就是工业革命时期的伦敦。

对于喜欢刺杀类游戏的小伙伴来说,这款游戏就能满足你的刺客梦想。你可以在游戏世界里面自由的探索,练习战斗技巧,潜行刺杀,两个主角各有各的特点一,拥有各自的性格和技能,一个善于强力攻击,而另外一个善于潜行刺杀。

游戏虽然是老游戏,但是免费的还算香吧,有时间还是可以体验一下。

就以上是今天分享的好价,觉得有用的话可以点赞收藏关注我,我会更有动力分享对值友买买买有帮助的干货的!

***关注我,不错过任何囤货好物***

UBISOFT 育碧 《刺客信条2》

UBISOFT 育碧 《碧海黑帆》PC数字版游戏

UBISOFT 育碧 《碧海黑帆》PC数字版游戏

《波斯王子:时之沙》PC数字版游戏

《波斯王子:时之沙》PC数字版游戏

UBISOFT 育碧 《刺客信条4:黑旗 黄金版》PC中文数字版游戏

UBISOFT 育碧 《刺客信条:英灵殿》

UBISOFT 育碧 《刺客信条:英灵殿》

《World in Conflict(冲突世界)》PC数字版游戏

UBISOFT 育碧 《刺客信条:幻景》PC数字版游戏

UBISOFT 育碧 《刺客信条:幻景》PC数字版游戏

UBISOFT 育碧《刺客信条:艾吉奥合集》

UBISOFT 育碧《刺客信条:艾吉奥合集》

UBISOFT 育碧 《全境封锁2 纽约军阀终极版》PC中文数字版游戏

UBISOFT 育碧 《波斯王子:时之砂》重制版

UBISOFT 育碧 《波斯王子:时之砂》重制版

《South Park:The Fractured But Whole(南方公园:完整破碎)》

《幽灵行动:断点》PC中文数字版游戏

《幽灵行动:断点》PC中文数字版游戏

《Tom Clancy‘s The Division(汤姆克兰西全境封锁)》PC数字游戏