有哪些眼霜适合熬夜党/打工人?

2023-11-15 18:32:14 26点赞 4收藏 23评论

300左右的推荐小蜜罐眼霜,500+的考虑下小棕瓶吧,千元眼霜首选兰蔻菁纯哦~

🌈欧莱雅小蜜罐眼霜

兰蔻菁纯眼霜终于也被平替了,就是这款小蜜罐眼霜啦!小蜜罐属于欧莱雅的金致臻颜系列,这条产品线的成分配方基本都是贵妇线的水平,品牌实力、研发背景、配方技术等通通在线,我们可以用一半甚至更少的钱,买到贵妇同款,简直不要太划算!小蜜罐的核心成分:

玻色因:不必多说了,欧莱雅的王牌抗老担当主要是促进胶原蛋白的生成,让皮肤提拉紧致饱满有弹性,改善眼周松垮。

有哪些眼霜适合熬夜党/打工人?有哪些眼霜适合熬夜党/打工人?有哪些眼霜适合熬夜党/打工人?

四胜肽-9:除了抚纹抗皱外,它还可以消水肿.紧致肌肤,视觉上放大双眼

麦卢卡花蜜:有很强的抗氧功效,同时也能兼顾保湿和舒缓,不要小看了它,这是整个系列的核心成分来的。

七叶皂树苷提取:促进眼周循环,有效的去水肿,在一定程度上改善肿眼泡、眼袋Q和黑眼圈质地上也相当讨喜,不得不说欧莱雅的乳化技术真的是太牛了,轻乳酪般,触肤即融,一抹即化。肤感丝滑绵软,推开润而不腻,保湿效果很好,用完第二天,眼周都是水润润的,眼周卡粉的现象都减少了,巨服贴哦!

🌈雅诗兰黛小棕瓶熬夜眼霜

小棕瓶眼霜,和同系列的精华一样,也是主打“二裂酵母”的抗老修复型眼霜,也是雅诗兰黛家的王牌产品。

一样,我们先了解下主要成分及功效:二裂酵母等:主打维稳修复、促进细胞的自我更新、帮助新陈代谢、有抗老抗衰的作用。

三肽-32:主要功效是淡纹紧致,抗蓝光、抗初老

咖啡因:它可以促进眼部的血液循环、改善黑眼圈、提亮眼周肌肤。

透明质酸:补水、保湿、滋润。

植物提取等:增强产品的保湿修复力、及抗氧抗老化能力。

看得出来,小棕瓶眼霜的功效挺全面的,除了保湿滋润,它还可以抗蓝光、改善黑眼圈、淡化眼周细纹等,

不挑肤质半啫喱的凝霜质地,水油兼顾,肤感柔滑不黏腻,可以即时性地淡化眼纹。此外,小棕瓶眼霜也是0酒精、0香精的,也不含尼泊金酯类防腐剂,总体温和不刺激,敏感肌也可以放心用。

个人觉得小棕瓶眼霜是不分年龄不分肤质的,油混中干的小仙女们,20+就可以用起来啦!

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 特润修护精华眼霜

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 特润修护精华眼霜

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 特润修护肌活精华眼霜

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 特润修护肌活精华眼霜

雅诗兰黛 白金级花菁萃紧颜焕活眼霜 中小样 7ml*3

雅诗兰黛 白金级花菁萃紧颜焕活眼霜 中小样 7ml*3

巴黎欧莱雅 欧莱雅紫熨斗眼霜女二代淡纹玻尿酸黑眼圈眼袋细纹提拉紧致护肤品礼物女 2代紫熨斗眼霜7.5ml*8支(共60ml

巴黎欧莱雅 欧莱雅 2代紫熨斗眼霜7.5ml*4支

巴黎欧莱雅 欧莱雅 2代紫熨斗眼霜7.5ml*4支

巴黎欧莱雅 欧莱雅眼霜淡化细纹提拉紧致眼袋 紫熨斗眼霜7.5ml*4支装共30ml等于正装量

巴黎欧莱雅 紫熨斗玻尿酸全脸眼霜 65ml

巴黎欧莱雅 紫熨斗玻尿酸全脸眼霜 65ml

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 复颜抗皱紧致滋润眼霜 15ml

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 白金级花菁萃紧颜眼部精华滋养霜 15ml

雅诗兰黛 第五代小棕瓶抗蓝光眼霜 15ml+乳霜5ml+小棕瓶7ml+樱花水7ml

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 金致臻颜花蜜奢养滋润眼霜 20ml

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 白金级花菁萃紧颜眼部精华霜

雅诗兰黛 第五代小棕瓶抗蓝光熬夜眼霜 淡化细纹黑眼

雅诗兰黛 第五代小棕瓶抗蓝光熬夜眼霜 淡化细纹黑眼