0-3岁宝宝成长黄金期!千万不要错过它

2023-12-08 01:19:11 9点赞 4收藏 5评论

现在婴儿届真的太卷了从小就开始各种营养补剂!很多新手妈妈看别人宝宝在吃总觉得自家宝宝不吃好像是错过了什么其实像DHA、钙、铁、锌这种还是要看宝宝自身的情况并不是所有宝宝都需要补充哦

那我根据家里宝宝的情况,最后日常补充的也就是AD和DHA两种 AD是宝宝出生14天后就要一直补充到3岁的!DHA呢是因为我们家宝宝喝奶!粉!>喝的并不好辅食吃的也一般,所以日常饮食中无法获取一天100mg的需求量,所以我就选择了DHA补充剂!!我们日常吃的就是这款纽曼思DHA藻油,

我家大宝已经吃了三年了,现在妹妹出生了我们也是一直回购。

一一一

0-3岁宝宝成长黄金期!千万不要错过它

婴儿DHA我们尽量选择藻油DHA !因为鱼油主要来源于深海鱼EPA高且存在有害重金属和外来水污染,藻油DHA国标EPA含量3%以下,优质的裂壶藻 DHA含量更是在1%左右给孩子吃起来更安心。纽曼思原料选用帝斯曼life's DHA金黄色高品质裂壶藻品质更高!每一粒都是金黄色的呢!配方纯净,没有什么乱七八糟的香精色素添加哦~

小月龄宝宝可以直接剪开滴在嘴巴里大宝宝就可以直接嚼着吃了!没有腥味。所以两个宝宝都很喜欢吃,一岁以内建议每天一粒,一岁以上的话可以每天两粒哦!哥哥每次都会主动要吃小鱼!看来是真的喜欢之前去托班的时候老师还夸我们专注力好,自己坐那看绘本能看很久不吭声!在家的话也很喜欢玩益智类的玩具,例如搭建磁力片啊或者是走迷宫之类的。

家有两个吞金兽,一瓶吃起来真的太快啦!所以每次大促的时候都会囤很多那我们已经吃了三年了所以大家还在纠结给宝宝选择哪款DHA的可以放心冲这个哦!

0-3岁宝宝成长黄金期!千万不要错过它0-3岁宝宝成长黄金期!千万不要错过它0-3岁宝宝成长黄金期!千万不要错过它0-3岁宝宝成长黄金期!千万不要错过它

Numans 纽曼思 婴幼儿DHA藻油胶囊

Numans 纽曼思 婴幼儿DHA藻油胶囊

Numans 纽曼思 宝宝藻油DHA 90粒

Numans 纽曼思 宝宝藻油DHA 90粒

Numans 纽曼思 DHA藻油软胶囊

Numans 纽曼思 DHA藻油软胶囊

Numans 纽曼思 原名纽曼斯)新西兰进口藻油DHA30粒*6瓶装“儿童可食用”

Numans 纽曼思 孕期海藻油软胶囊 60粒

Numans 纽曼思 孕期海藻油软胶囊 60粒

Numans 纽曼思 小袋熊牌 DHA藻油亚麻籽油花生四烯酸软胶囊

纽曼思(原名纽曼斯) Nemans 海藻油软DHA胶囊 婴儿&儿童型 30粒 【跨境】

纽曼思 DHA藻油软胶囊儿童装 3瓶

纽曼思 DHA藻油软胶囊儿童装 3瓶

BIO ISLAND 佰澳朗德 婴幼儿海藻油DHA胶囊

BIO ISLAND 佰澳朗德 婴幼儿海藻油DHA胶囊

inne 全脑dha儿童补脑海藻油体验装10粒/盒

inne 全脑dha儿童补脑海藻油体验装10粒/盒

ERIC FAVRE 法国艾瑞可 DHA维生素海藻油软胶囊

ERIC FAVRE 法国艾瑞可 DHA维生素海藻油软胶囊

Nature's Bay 天然博士 升级版金标 婴幼儿DHA藻油 60粒

CHILDLIFE 儿童DHA小金珠胶囊

CHILDLIFE 儿童DHA小金珠胶囊

星鲨dha藻油 新西兰宝宝儿童软胶囊 【DHA120mg】60粒*1瓶

小斯利安 DHA藻油胶囊

小斯利安 DHA藻油胶囊

SCRIANEN 斯利安 老爸抽检 斯利安DHA儿童孕妇90粒