替你踩坑 篇十二:国货面霜别乱买!颐莲玻尿酸面霜是不是噱头?

2024-03-07 08:41:07 11点赞 2收藏 14评论
国货面霜别乱买!颐莲玻尿酸面霜是不是噱头?

最近几年国货化妆品像雨后春笋一样一个接一个冒出来,有百年老字号也有新锐产品,我也用过几个产品,老实说这里面过誉的也有不少,明明产品很好飘了涨价的更多。

国货面霜别乱买!颐莲玻尿酸面霜是不是噱头?

最近刷视频总是能刷到本地福润达的颐莲,主打玻尿酸成分的,所以先买了个玻尿酸嘭润修护霜小样试了试,上脸非常舒服,一点不输大牌,立马下单正装,才77块钱收货1个正装+3个小样,便宜又大碗。

国货面霜别乱买!颐莲玻尿酸面霜是不是噱头?

正装的包装是玻璃瓶的,质感很温润,整体特别朴素and简洁,没有各种花里胡哨的包装,蓝色小盖子搭配白色瓶身。

国货面霜别乱买!颐莲玻尿酸面霜是不是噱头?

打开盖子之后几乎没有味道,没有添加什么香精之类的,好评!质地是类似慕斯的,很多品牌的面霜虽然像慕斯但是吸收不好,颐莲这个是易推开好吸收,很保湿的感觉。

国货面霜别乱买!颐莲玻尿酸面霜是不是噱头?

成分是他们自研的超玻因,对北方冬春季干燥的天气下皮肤有修复作用,可以让皮肤表层厚度增加14.7%。易推开是因为它的成分中有液晶类脂乳化技术,丝滑而且不油腻、易吸收。

国货面霜别乱买!颐莲玻尿酸面霜是不是噱头?国货面霜别乱买!颐莲玻尿酸面霜是不是噱头?

一般我晚上回家洗了脸就直接抹一层,到第二天早上都水润润的,而且起床脸上再也没有厚厚的油脂。24小时的保湿功能真的硬核!

国货面霜别乱买!颐莲玻尿酸面霜是不是噱头?

最后说一下味道,我对化妆品的味道很敏感,之前悦家的有橘子味我就很喜欢,颐莲面霜虽然没有气味,但是摸完之后会有淡淡的茶香,其实是添加了玉兰花提取物,特别淡雅。

国货面霜别乱买!颐莲玻尿酸面霜是不是噱头?

最后我想说,颐莲做的真的好,千万别飘!千万别飘!千万别飘!

Rellet 颐莲 玻尿酸嘭润面霜 补水保湿维稳修护50g

Rellet 颐莲 玻尿酸嘭润面霜 补水保湿维稳修护50g

Rellet 颐莲 补水保湿臻润柔肤霜 玻尿酸蜗牛修护霜 50g

Rellet 颐莲 玻尿酸嘭润霜 14g

Rellet 颐莲 玻尿酸嘭润霜 14g

Rellet 颐莲 嘭润霜玻尿酸补水保湿小样修护舒缓面霜嘭嘭霜护肤正品

Rellet 颐莲 嘭嘭霜2.0玻尿酸补水滋润修护舒缓高保湿面霜

Rellet 颐莲 红石榴鲜养焕白滋颜精华霜 50g

Rellet 颐莲 红石榴鲜养焕白滋颜精华霜 50g

Rellet 颐莲 玻尿酸嘭润面霜 补水保湿维稳修14g(2瓶装)

Rellet 颐莲 福瑞达颐莲臻白清颜淡斑面霜祛斑美白提亮美白肤色旗舰店官方正品

Rellet 颐莲 臻白清颜淡斑霜30g

Rellet 颐莲 臻白清颜淡斑霜30g

福瑞达颐莲面霜嘭润霜嘭嘭霜玻尿酸补水保湿修护屏障舒缓维稳乳液

Rellet 颐莲 红石榴水养焕颜精华霜 50g

Rellet 颐莲 红石榴水养焕颜精华霜 50g