20元买了一个电动车充气泵,使用还算方便,不晓得能用多久

2024-02-22 16:05:07 5点赞 10收藏 16评论

买了一个电动自行车的充气泵

前情提要见这个笔记。

我2辆电动车,这两年因为车胎气漏空,修车店老板装模作样充下气充不进去就说胎坏了,被骗着换了3次胎,换个三五十零售价的新胎在修车店要花一百多。

后面又经历了两次气漏空,不想给修车店白白送钱,都是自己想办法充的气,浪费了不少时间,痛定思痛,都是嫌打气不方便,懒得打气才导致胎压太低,“压弯”的时候车胎漏空。

于是决定买个充气泵或者打气筒随车带着。

因为车储物空间有限,大点打气筒不好放,小打气筒又担心我这身板施展不开,所以放弃了打气筒。

想diy一个21v的无线充气的,但是电池在车里暴晒又怕不安全。

后来想到之前在修车店看到那种从车子电池取电的充气泵

于是找到这种看起来质量不咋地的充气泵,通过电动车电瓶取电。有胎压显示,48v-72v供电,一般电动车都能用。

20元买了一个电动车充气泵,使用还算方便,不晓得能用多久20元买了一个电动车充气泵,使用还算方便,不晓得能用多久

比较小巧,随车携带方便,大概两个大屏手机拼一起那么大。

20元买了一个电动车充气泵,使用还算方便,不晓得能用多久

输入口是常见的充电器插头。

20元买了一个电动车充气泵,使用还算方便,不晓得能用多久

因为各家电动车的充电口不一样,于是在店家那边同时配了个转接头,店家的转接头不全,我买到手才发现这个转接头和1辆电动车充电口不配。

以为是把中间地线插头方向不一样,把地线拔了还是插不上,于是又额外在别家买了个转接头,用完签到券2毛一个。

使用下来体验还行,体积不大,收纳也方便,用来打皮球和电动自行车这些是可以用的,打气速度也可以,胎压体感应该没那没准。后面每个月打个气,尽量不让车胎漏空了。

作者声明本文无利益相关,欢迎值友理性交流,和谐讨论~

握风 电动充气泵 迷你便捷户外露营气垫床游泳圈真空袋充抽两用AP6-L

风劲霸汽车轮胎打气泵点烟器便携电动充气泵预设胎压智能充停B120

象大侠 车载充气泵汽车双缸轮胎自动充停有线打气泵便捷大功率电动充气筒

车载充气泵小轿车便携式汽车用电动轮胎大功率12v加气泵打气泵筒

工马 车载充气泵汽车打气泵 汽车车载轮胎充气泵快速便携小轿车高 汽车充气泵 一般动力

WITGOER 智国者 车载充气泵汽车应急强启动电源一体机搭电宝电瓶充电器打气便携式

智汇 车载无线充气泵双缸便携式汽车轮胎加气泵车用打气筒小车打气泵 随车便携多功能大功率车胎充气宝

沿途 车载充气泵双缸大功率汽车轮胎充气宝货车越野SUV房车空压机气泵

埠威车载充气泵启动充气一体机应急启动电源打气宝搭电户外电源充电宝

凯立奇(KAILIQI)车载充气泵汽车轮胎压监测打气泵打气筒电动自行车篮球足球充气宝

胜之星汽车应急强启动电源搭电宝12v电瓶紧急打火车载充气泵一体机 【豪华款12800mAh】配智能电瓶夹 急速补气-应急启动

卡斐乐(Cafele)【德国品质】车载无线充气泵汽车轮胎打气实时胎压双泵高压电动筒 真顶配升级丨双泵高压快充 店长承诺:充气比我们快全额退款

探路者有线车载充气泵 便携式汽车轮胎压打气泵电动打气筒电动充气宝 有线款

梦多福车载充气泵汽车轮胎打气泵车胎电动气泵便携式小轿车胎压打气筒 【收纳包】真双30缸+充满自停 德系精准打气+检测预设胎压+照明

埠威车载充气泵汽车应急启动电源电动车打气泵电动打气筒充气宝搭电宝

Astree 迷你便携脚踏式打气筒自行车电动车摩托车 家用篮球足球气球脚踩充气泵打气筒带气压表 高压双筒带表版

• 精彩
提示信息