在平凡的日子里,给自己也买点礼物吧!潮流好货推荐

2024-03-08 10:35:37 45点赞 19收藏 83评论

这本来是一次潮流年货评测,拖着拖着,就来到女神节了,不过,女神节也不错啊,有的时候,过节就是要自己开心,顺便为自己买些礼物犒劳自己也开心,比如这次的潮流限定礼包,不局限于年货吧,五款很不贵却很用心的礼物,一起来看看吧。

1.欧舒丹樱花套装礼盒(护手霜+香皂)手部护理礼盒

在平凡的日子里,给自己也买点礼物吧!潮流好货推荐

▲靠着卖护手霜而崛起的品牌欧舒丹,一直有它独特的魅力,那种别人无法模仿的香气,不得不说欧舒丹每年的限定都稳定输出。这款打开就闻到了香气,相比那款走清新明亮风的晨光叶语完全是另外一个风格,这款的调香则非常的“暖”,樱花会有点甜香的基调,但点睛的地方在于又了一点点有穿透力的迷迭香做点缀,最终呈现出来就像一杯以前星巴克里卖的那种带辛香的热牛奶,非常符合现在这个季节的氛围。

在平凡的日子里,给自己也买点礼物吧!潮流好货推荐

▲很小巧的礼盒,一直护手霜+一块香皂。其实护手霜不必买大大的一只,这样小巧的一只,放在哪里都合适,哪怕是口袋里顺便陶出来,或者丢在包包的角落里也可以,特别是那块小香皂,即使不拆,丢在包包里当香氛,微微的香气,也是很不错的感觉。

在平凡的日子里,给自己也买点礼物吧!潮流好货推荐

▲清冽清新清爽的味道,闻着不腻。不管洗手还是沐浴露,泡沫一打出来就立刻有种“明月松间照,清泉石上流”的意境。虽然护肤品并不以香味为首要前提,不过不只我一人会被这样的香味左右吧!

在平凡的日子里,给自己也买点礼物吧!潮流好货推荐

▲欧舒丹樱花的香气会让我彻底迷失,涂在手上的感觉,就是那种润润的,加上甜甜的香味,让我感觉清新又舒服,好像脚步轻飘飘的走在春天里,心情自然而然的会变好。

2.焦下多功能围巾披肩

在平凡的日子里,给自己也买点礼物吧!潮流好货推荐

▲红彤彤的围巾,很有节日的气氛,不过和传统围巾相比,这款的造型就比较独特一点了,有点像披肩,后背的面积明显变成很大块的那种,温暖加倍的感觉。(手机拍的,有点色差,真实没有这么鲜艳)

在平凡的日子里,给自己也买点礼物吧!潮流好货推荐

▲材质看下,围巾是针织的,,手感很不错,看官网说是比羊毛更加暖和。不过亲肤倒是真的,重量也很轻,柔软细腻。

在平凡的日子里,给自己也买点礼物吧!潮流好货推荐

▲前面还有两个大口袋,没事可以插在里面暖手。做工真的很棒。

在平凡的日子里,给自己也买点礼物吧!潮流好货推荐

▲真个披肩也不是很厚的材质,轻盈的披在身上,就没有很厚重的感觉,披久了没不会有那种压在身上的感觉。很轻松。

在平凡的日子里,给自己也买点礼物吧!潮流好货推荐

▲领口用的是类似摇粒绒的面料相拼,这种设计的好处就是不会有针织带来的毛躁刺肤的感觉,整个就很舒服。

3.迪卡侬计数跳绳

在平凡的日子里,给自己也买点礼物吧!潮流好货推荐

▲这个跳绳就来的太及时了,过完年,锻炼一下,不想跑步的,跳绳就是很不错的方法。一周坚持跳绳三到四次,每次三千多个,也不是为了减肥,就是觉得运动一下,人能多点精气神,且吃多东西也没罪恶感。

▲加长的绳子用的是加粗pvc,说是经过36万次的疲劳测试,不断裂。

在平凡的日子里,给自己也买点礼物吧!潮流好货推荐

▲手柄的握持感很好,不是很硬的那种材质?,稍微设计了一些防滑。

▲另一边是有计数的,还有相应的用时等等,不过,设计在手持的这边,真的很容易误触啊,已经两次归零了,真的很麻烦。

▲最后还是跳起来吧,跳绳9999下,用时60分钟 ,迪卡侬的计数跳绳 ,感觉我的速度变快了, 无氧运动60分钟, 哑铃相扑深蹲100下, 侧抬腿60, 臀桥6个, 俯卧撑60 ,臂屈伸60 ,出汗出汗。新的一年加油吧!!!

4.麦瑞克筋膜枪

在平凡的日子里,给自己也买点礼物吧!潮流好货推荐

▲运动完就是筋膜枪啦,一直没敢用筋膜枪,主要是怕花冤枉钱,买到的东西并不能解决问题。幸亏这款筋膜枪没让我失望。出场的时刻到啦。它就是来拯救肌肉酸痛的神器!

在平凡的日子里,给自己也买点礼物吧!潮流好货推荐

▲1200mha大容量电池,使用这一段时间下来,即使每天按摩肩颈,也能用一个多星期,这个续航表现已经足够优秀,省去频繁充电的烦恼。

在平凡的日子里,给自己也买点礼物吧!潮流好货推荐

▲真正好的筋膜枪是应该能打到深层肌肉组织的,是必须能够穿透深厚的脂肪层,那种感觉是不会骗人。本质是震动疗法,主要目的是放松肌筋膜,短期内缓解些许酸痛,恢复关节灵活性等等,很多健身房、康复机构、运动队……都在有目的性地使用。

在平凡的日子里,给自己也买点礼物吧!潮流好货推荐

▲这款麦瑞克筋膜枪是国家体育总局训练局的合作伙伴,个人觉得品质和专业度是可以放心使用。操作还是是触屏的,长按开机,档位是触碰一次就会增加,操作起来非常简单!

在平凡的日子里,给自己也买点礼物吧!潮流好货推荐

▲tpye-c充电口真的很方便。

最后说说筋膜枪应该注意哪些呢?(以下是百度引用)

1⃣️关节、骨头、神经血管分布密集的地方不要打,哪怕感觉很爽也不要打,例如:颈部、心脏、腋下、腹股沟、腘窝、脊椎……如果不清晰可以咨询专业人士。

2⃣️关节周围用最低的档位,如果没把握还是不要打。

3⃣️肌肉极少的部位不要打,例如脚背、小腿前侧、肋骨。

4⃣️有跌打损伤、红肿热痛等急性症状的不要打,应该马上到医院处理,听取医生的治疗意见。

5⃣️如果有慢性伤痛、做过手术的不要自己打,应该听取医生or康复师的意见。

6⃣️心脏病患者、孕妇、高血压……总之不是常态的人群都不要随便打,一切遵医嘱。

7⃣️不要依赖筋膜枪的“临时功效”,某些部位酸痛可能打一下确实会有缓解,但是终究是治标不治本,严重的话还会导致拖延病情,尽量去找出问题的根源,哪疼打哪不是一个科学的逻辑。

5.2024敦煌日历煌历

在平凡的日子里,给自己也买点礼物吧!潮流好货推荐

▲文创的日历,出了买故宫,还可以买敦煌日历。以敦煌壁画为灵感,每天都配有一页敦煌壁画及其来源与解读。巧妙的函套设计,制造出身临其境看壁画的意境。

在平凡的日子里,给自己也买点礼物吧!潮流好货推荐

▲2024已经到3月份了,感叹一下时间如白驹过隙…

在平凡的日子里,给自己也买点礼物吧!潮流好货推荐

▲日历以史为轴,精选了敦煌石窟中11朝代的标准窟中的经典壁画,有些石窟现已被列为不对外开放的特窟。

▲敦煌日历煌历分12个月呈现了敦煌壁画各朝代的艺术风格,每个月设有卷首语,总结概括每个朝代敦煌壁画的艺术风格,每日一幅精心筛选的佛像画、经变画、神话故事、供养人画像、装饰图案、故事画、山水画等不同题材的代表性壁画。

在平凡的日子里,给自己也买点礼物吧!潮流好货推荐

▲这些壁画不仅具有极高的艺术价值,还蕴含着丰富的历史信息。解释敦煌,取盛大辉煌之意,寓繁荣昌盛之愿。每天在欣赏的同时,也能了解到敦煌和中华历史的点点滴滴,如果你喜欢浪漫 ,大西北并非寸草不生 ,我就种下了要去敦煌的种子。我觉得风向星座就是很容易被这种浪漫的文案深入。其实还是要了解敦煌文化的背景、创作过程以及历史意义的。

在平凡的日子里,给自己也买点礼物吧!潮流好货推荐

▲就像莫高窟被那些文物拉得很长很长,几乎环绕了整个地球。我的心情也被拉长了,随着唐宋元明清千年不枯的笑容,延伸到整个世界。想去敦煌了!

在平凡的日子里,给自己也买点礼物吧!潮流好货推荐在平凡的日子里,给自己也买点礼物吧!潮流好货推荐在平凡的日子里,给自己也买点礼物吧!潮流好货推荐在平凡的日子里,给自己也买点礼物吧!潮流好货推荐

▲隋唐以后,有了很好的纸张,公私书信一律改用纸,用泥封信的陈旧做法也不再适用。于是人们又改用水调朱砂,用印章印在纸上。这就是印泥的雏形。

在平凡的日子里,给自己也买点礼物吧!潮流好货推荐

再来来看印盒!印盒为盛储印泥的文房用具。明代称印盒为印色盒、印色池、印池。瓷印盒最适宜存放朱砂印泥,乃取其绝不渗油之故,使用方便。

在平凡的日子里,给自己也买点礼物吧!潮流好货推荐

▲这好印泥,不仅均匀不拉丝,不涨线,而且朱砂的颗粒感,还有立体感,确实精美。 老祖宗那些匠人,在审美这一块,真是没话说。最后黄铜材质印章,很有质感!

最后想说,在平凡的日子里,给自己也买点礼物吧!

ᴮᵘʸ ʸᵒᵘʳˢᵉˡᶠ ᵃ ᵍⁱᶠᵗ ᵃⁿᵈ ᵍʳᵒʷ ᵘᵖ ʷⁱᵗʰ ʸᵒᵘʳˢᵉˡᶠ. 给自己买礼物,陪自己长大。 ​​​

L'OCCITANE 欧舒丹 乳木果经典润手霜

欧舒丹 护手霜套装樱花保湿滋润礼盒 30ml*6/盒

欧舒丹 护手霜套装樱花保湿滋润礼盒 30ml*6/盒

L'OCCITANE 欧舒丹 甜蜜樱花润肤露

L'OCCITANE 欧舒丹 甜蜜樱花润肤露

欧舒丹 樱花套装(护手霜30ml+香皂50g)保湿滋润教师节

欧舒丹 身体乳 250ml

L'OCCITANE 欧舒丹 清新马鞭草沐浴啫喱

L'OCCITANE 欧舒丹 清新马鞭草沐浴啫喱

L'OCCITANE 欧舒丹 润手系列 甜蜜樱花润手霜

L'OCCITANE 欧舒丹 润手系列 甜蜜樱花润手霜

欧舒丹 护手霜(10ml*3)(樱花/乳木果/甜扁桃)生日节日礼物(香型随机)

L'OCCITANE 欧舒丹 润手系列 护手霜套装 (乳木果经典30ml+玫瑰之心30ml+芍药花香30ml+马鞭草清新30ml+甜蜜樱花30ml+薰衣草30ml+甜扁桃紧致30ml+云中月桂30ml)

L'OCCITANE 欧舒丹 欧舒丹莓莓恋樱香氛三件套(护手霜30ml+身体乳250ml+沐浴露250ml) 530ml

白色薰衣草香氛沐浴露男女士清洁滋润保湿香体留香啫喱 250ml