女神节推荐!Lofree洛斐小翘机械键盘上手体验,还有键帽盲盒

2024-03-05 20:39:08 0点赞 0收藏 0评论

女神节就要到了,给女朋友买什么礼物呢?化妆品?背包?衣服?思来想去还是决定给女朋友买一个机械键盘,毕竟键盘是生活中的必需品,好看好用的键盘会影响一天的心情。翻遍全网,Lofree洛斐小翘盲盒套装成功吸引了我,不仅仅是因为它出色的性能,还有主题键帽盲盒,选一套主题键帽,送一套盲盒键帽,给生活带来许多惊喜。刚刚收到货,接下来就一起开箱看一看。

我还是第一次见到没有键帽的键盘,不过这样可以直接看到键轴。Gateron定制豆腐轴,有点类似于红轴,这种轴体最大的优点就是敲击声音很小,没有噼里啪啦的声音,无论是打字还是游戏,感觉都超级爽。当然,也支持全键热插拔。

接下来就是打开盲盒键帽,一个一个安装,每个按键上都有萌趣字符,并且还都不一样,极具设计感和生活气息,凸显年轻人的青春活力,这样的颜色完全不用担心会撞机。无论是在单位使用,还是在家中使用,我都是最靓的仔。

两套键帽完全可以满足日常使用需求,如果你不喜欢,还可以购买其他键帽进行更换,毕竟官方有上百款键帽,总有一款是你喜欢的。

此外,键盘底座的颜色也很讨喜,这次共有三种颜色,分别是奶粉、薄荷绿、雾霾蓝。

Lofree洛斐小翘采用100键位的设计,按键采用高含量PBT材料,耐磨性较好,长时间使用键盘上的字符也不会轻易磨掉,在触摸体验上也会比较细腻。

这种材质的键盘长时间使用也不会有油光,在这点上将比一般的键盘要好一些。除此之外,每个按键都是圆润的设计,使用起来手感极佳。

之所以称之为小翘,最主要原因是它的设计有了一定的弧度,扬到了54.5mm的高度,更加符合人体工学设计。有点像飞机滑翔的感觉,这个弧度很舒适。配合非常具有质感的键帽,打字很舒服。

我们再看看底部,这里有一个旋转拨轮,用户可以通过旋转选择蓝牙连接以及2.4G无线连接,当然也可以通过厂家赠送的USB-C的进行有线连接,因此这款Lofree洛斐小翘键盘支持三模连接,更加自由多变。

需要指出的是,这款Lofree洛斐小翘键盘并不支持充电,而是使用3节7号电池。不过好在续航很给力,在日常强度的使用下可以使用一个月左右,还是很给力的。电池边是2.4G无线接收器,设计的很巧妙。

最后我们实际体验一下,打字按压很舒适,在敲击和回弹过程中有一定的缓冲,不是直上直下的那种,尤其是对于文字工作者十分友好。 它的声音也非常小,不用担心打扰到周围的朋友。

作为一款机械键盘,个人感觉这款Lofree洛斐小翘键盘确实很不错,完全可以媲美市面上动辄上千的机械键盘,甚至在某些方面还有一定的优势,有诸多优点:

1、 在外观上,个性化设计,高颜值之选;

2、 在性能上,定制轴体手感顺滑舒适,打字效果杠杠的;

3、 在交互上,支持多种连接模式、多设备连接切换。

当然,键帽盲盒给了我很多惊喜,2套键帽加量不加价。女神节到了,感兴趣的小伙伴不妨关注下,值得拥有。