惠润沐浴露让肌肤顺滑有弹性。

2024-03-13 15:59:09 12点赞 11收藏 0评论

在日常的护肤当中,我们很容易就忽视对身体皮肤的养护,今天我就给大家分享这款惠润沐浴露吧。它里面富含维生素以及矿物质,可以让你的肌肤越洗越顺滑。

惠润沐浴露让肌肤顺滑有弹性。

这款产品是资生堂旗下的产品,大家可以看它的包装是非常的简单,一点都没有花里胡哨的设计。

惠润沐浴露让肌肤顺滑有弹性。

我选择的这款是惠润沐浴露淡雅柑橘香型,它可以在肌肤的表层形成滋润的保护层,并且避免沐浴过皮肤干涩,用这款沐浴露洗完澡之后可以洗去皮肤多余的油脂,同时锁住肌肤的水分让肌肤顺滑而且不起皮。

一瓶是650ml,价格还挺亲民的,40多块钱就可以买得到

惠润沐浴露让肌肤顺滑有弹性。

我很喜欢这个泵头的设计,洗澡的时候非常方便,只需要轻轻一按,就可以挤出相应的沐浴露,把它打在发泡网上面就可以出来非常浓密的泡沫。这个泡沫的味道也是非常的香,并且对人的肌肤是没有任何伤害的。质感温和,用它洗完澡之后身上会形成一层保护膜,让肌肤顺滑舒适

惠润沐浴露让肌肤顺滑有弹性。

除了面部肌肤要护理,身体也一样,需要使用这款沐浴露之后几乎不用再使用。身体乳了,因为它里边有非常滋润的精华,可以像身体乳一样滋润着我们的身体。

资生堂的产品资生堂的产品大家不需要太过担心,质地比较温和,这款沐浴露就连小朋友都可以使用,它可以给肌肤提供充足的水分,洗完澡之后不干涩,而且身上的味道很香。

比较推荐大家购买。

SUPER MILD 惠润 沐浴露 淡雅柑桔香

SUPER MILD 惠润 沐浴露 淡雅柑桔香

SUPER MILD 惠润 沐浴露套装 (柑桔香+果味香)

SUPER MILD 惠润 沐浴露套装 (柑桔香+果味香)

SUPER MILD 惠润 沐浴露 淡雅柑桔香型

SUPER MILD 惠润 沐浴露 淡雅柑桔香型

SUPER MILD 惠润 沐浴露90ml+身体乳50ml+磨砂膏15g+男士洁面20g

SUPER MILD 惠润 柔和嫩肤沐浴露 滋润保湿顺滑清爽 柑桔香650ml

SUPER MILD 惠润 淡雅果味柑桔沐浴露套装温和滋润保湿650ml*2

SUPER MILD 惠润 美肌 4件套(沐浴露650ml*2+护手霜100g+唇膏3g)

LUX 力士 植萃精油香氛沐浴露 小苍兰香

LUX 力士 植萃精油香氛沐浴露 小苍兰香