智能穿戴 篇一:AWE2024参观实录

2024-03-17 09:16:31 1点赞 0收藏 0评论

大家好,欢迎关注溜达侠~来到值得买已经两千多天了,三个月前开始发文章,最近一个月开始密集发文章。喜欢文字的值友可以关注我,一起聊聊生活琐事,兴趣爱好,很高兴在值得买与大家相识。

中国家电及消费电子博览会(简称 AWE )由中国家用电器协会主办,是全球三大家电及消费电子展之一。 AWE 汇聚千余家全球领先的家电和消费电子企业,为您带来数万件最具科技含量的创新产品和技术解决方案。

AWE2024以"智能科技,创享生活"为主题,聚焦科技、创新、智能、健康、低碳等技术领域,全方位展示人工智能等前沿技术与家电、消费电子产业深度融合的最新成果,集中呈现高端化、定制化、场景化的智慧物联生活解决方案以及智能家电、智能家居、消费电子、3c数码、智慧显示、智慧娱乐、智慧健康、智慧出行等领域的创新成果,让您可以一站式体验充满科技感的智慧生活。

AWE2024还将进一步跨界、破圈,为消费者开启未来生活新征程。 AWE是您洞察全球家电及消费电子产业技术发展方向、投资热点和消费趋势的绝佳平台。

提到AWE,就不得不提主办方中国家用电器协会。中国家用电器协会(英文简称 CHEAA )成立于1988年12月,是由在中国登记注册的家用电器行业的制造商企业、零配件和原材料配套企业等自愿组成的行业性、全国性、非营利性社会组织。所获荣誉包括但不限于:AAAAA 级社会团体、全国先进社会组织、产业发展引导者、技术创新推动者、行业利益维护者、会员企业服务者等等。1988-2024年,中国家用电器协会与产业相伴30多年,见证中国家电由大到强,实现自主创新,转型升级,并带领行业朝着成为全球家电创新引领者的目标全速前进。

AWE展会2024报名成功信息AWE展会2024报名成功信息

智慧出行领域是我本次参展重点关注的,其他智能家电、智能家居、智慧健康等也都有观展。本届展会报名方式可以在线预约,也可以到馆现场扫小程序预约。注意携带本人身份证,这点主要是国内参观者。入馆后我沿着N1到N5的顺序观展,主要是因为值得买展台在N1,先去打卡报道一下。到馆时间有点晚,我喜欢的张小值毛毡袋子已经被值友们领取光了。遇到值得买的工作人员,年轻帅气的小伙和青春靓丽的小菇凉,羡慕他们可以在最好的年纪做自己喜欢的事。接下来就开始扫街式参观,这里我走了一些冤枉路,好在有热心的参观者一同,才不至于在偌大的新国际博览中心迷路。从N1打卡完毕,顺着人流到N5,之后原路返回N1,穿过有中国人就有路的路障,抵达E1,顺序观展至E7,最后是W1到W5。关于方向感,我是靠太阳找方向的,阴天或雨天没有太阳,方位于我而言那就只剩下左手和右手,turn right or turn left。但是也请不要小看中年大妈,每一个大妈都曾经是逛商场步数榜一哈。我们的人脑导航系统很神奇,闻着香水味大抵知道是到了商场正门口。不好意思跑题了,预祝您在我的文章#AWE2024参观实录阅读愉快,并能有所收获,如果有批评或建议,也希望值友能开诚布公在评论区留言。评论区杜绝口吐莲花,无视国粹&无厘头,建议您实在忍不住可以换个其他平台的频道留言,值得买社区不欢迎言语失当的值友。

什么值得买本次展会展台位于N1,打卡值得买什么值得买本次展会展台位于N1,打卡值得买

AWE科技与日常生活:风度和温度可以同时拥有,飞利浦羊毛驼绒材质小云肩电热披肩

1. 引言:生活中不仅仅有数据和参数可以帮助我们更好的做出消费决策,很多时候满足基础功能与尝试新奇功效并不矛盾,在消费者可以接受的价格区间,提供更多选择,帮助消费者最终确定适合自己当下情境的商品,也该是一件乐事。AWE为我们打开了一扇窗,消费者希望通过观展了解科技可以在日常生活中如何提升生活品质,我想这也是展会中沉浸式体验与打卡体验火爆的底层逻辑。

比如我就被飞利浦展台的植.得活动吸引了,参与活动并领取限定种子纸一份,还有飞利浦纪念徽章,有感兴趣的值友可以留言免费赠送纪念徽章哈。种子是勿忘草,大概要十几天就可以发芽,真的好期待~

飞利浦植.得活动限定种子纸:勿忘草飞利浦植.得活动限定种子纸:勿忘草品牌方创意十足的文案设计:所思所想所愿/打动中年大妈的心品牌方创意十足的文案设计:所思所想所愿/打动中年大妈的心

2. AWE科技改变生活:

之前家人有购买过充电式穿戴,帝都的三九天户外确实有点扛不住,但是,但是,但是,只穿了一个冬天的几个日子。大约新奇一过,就回归到原本的生活。我有想过,买新奇物件儿,满足自己的好奇心,之后呢?大部分人可能会选择二手或闲置交流变现,70/80年代的人有点跟不上时代,恋物的旧思想还没有彻底改变。于是乎,充电棉袄不知被打入冷宫何处,再也没有出现在我眼前过。

飞利浦本次展台位置E1-1E51,宁波凡浦智能科技有限公司。我被它家智能穿戴的披肩迷住了,材质上乘,好有触感呢~展台的小菇凉说最后一天会在展区六折出售展品,喜欢的值友可以捡个漏。因为之前有一件焦糖色长款大衣,所以这次披肩式刚好不冲突。试衣的过程我拍摄下来了,分享给值友,不喜勿喷哈。

披肩制作技术先进,采用碳纤维发热,恒温发热技术,相较于传统的发热方式,碳纤维发热稳定。碳纤维通电后产生热量,实现恒温发热的效果,产生更多的热能,让温暖伴随着你。

披肩轻软柔滑材质上乘,采用澳洲进口羊毛,吸湿透气,抗热不变形,一如女性的温柔兼备力量。

安全方面采用Type-C充电,USB放电,使用安全方便,能量密度大,自放电率低,充电效率高,三档可选。分别是高档55摄氏度,中档45摄氏度以及低档35摄氏度,续航时间分别为2,4,5小时,满足日常户外保暖需求。

清洁方式建议干洗,或送至专业干洗店护理。披肩半干后建议用蒸汽熨斗熨烫平整。

飞利浦电热披肩

3. 个人如何利用AWE科技:

如果不能到展馆,同时又喜欢这款披肩的值友,可以在线上购买,但是好像折扣力度不是很大。毕竟这种智商税的新潮物件,前期成本肯定很难降下来,大家喜欢的多了,销量达到一定程度才可能有促销或降价。

。以上就是本次AWE参观实录之飞利浦智能穿戴披肩的分享,感谢大家的阅读。

飞利浦电热毯披毯盖腿保暖办公室盖毯取暖电加热暖身毯披肩发热午休毯 雾霾灰

PHILIPS 飞利浦 电热毯双人除菌除螨家用加热电褥子恒温调温断电速热 长毛绒1.8*2.0米除螨烘被

PHILIPS 飞利浦 电热毯双人双面纯棉材质除菌除螨家用加热电褥子恒温断电速热 双面纯棉加厚1.5*1.8米除螨烘被

飞利浦(PHILIPS)电热毯家用双人除菌除螨除潮暖被恒温调温加热电褥子速热 宽度1.5*1.8米单人床

飞利浦(PHILIPS)石墨烯碳晶电热垫地垫地暖垫电热地毯客厅加热垫家用电暖毯暖脚垫 亚麻灰色1.8*2m

飞利浦(PHILIPS)电热毯家用加热电褥子恒温调温断电速热床垫加热垫子 法兰绒1.8*1.5米暖被(AHR2142ED

飞利浦(PHILIPS)“小云肩”电热披肩盖毯热敷暖肩暖身毯羊毛驼绒发热家用办公保暖 沙漠驼 羊毛

飞利浦电热毯披毯盖腿保暖办公室盖毯取暖电加热暖身毯电热被发热午休毯 雾霾灰

飞利浦(PHILIPS)“小云肩”电热披肩盖毯热敷暖肩暖身毯羊毛驼绒发热家用办公室 大地驼 驼绒

飞利浦(PHILIPS)石墨烯碳晶电热垫地垫地暖垫电热地毯客厅加热垫家用电暖毯暖脚垫 亚麻米色1.8*2m

飞利浦(PHILIPS)电热毯披毯盖腿保暖办公室盖毯取暖电加热暖身毯披肩发热午休毯 深邃蓝

飞利浦(PHILIPS)石墨烯碳晶电热垫地垫地暖垫电热地毯客厅加热垫家用电暖毯暖脚垫 亚麻灰色1.5*2m

飞利浦(PHILIPS)“小云肩”电热披肩盖毯热敷暖肩暖身毯羊毛驼绒发热家用办公室 云雾灰 羊毛

飞利浦(PHILIPS)电热毯披毯盖腿保暖办公室盖毯取暖电加热暖身毯披肩发热午休毯 雾霾灰

飞利浦(PHILIPS)石墨烯碳晶电热垫地垫地暖垫电热地毯客厅加热垫家用电暖毯暖脚垫 亚麻米色1.5*2m