冬日必备!电热毯让你温暖如春

2024-03-21 20:02:14 6点赞 5收藏 6评论

晚上好今天跟大家分享的是一款美菱品牌的电热毯,美菱品牌在我的印象里边是性价比非常高的一个品牌,他是一个小家电的品牌,由厨房家电,日常家电等等都有这个品牌价格来说要比一些大品牌便宜很多,所以也是一个知名的品牌,品质也是有保证的,我们在选择家电的时候也可以选择这个品牌,售后也不错,我之前买过他们家的加湿器和料理机,用着都是非常不错的,今天分享的这是一款智能的双人电热毯电热毯是我们日常生活中必不可少的一个保温的小家电,尤其是家里边冷的,一定要准备上,能够让我们有一个温暖的环境去睡觉

这个美菱品牌的是电热毯,是一个双人电热毯,它的主要功能是有双人双控的,两个人睡觉的地方是可以分开控制温度的,非常的智能,可以调节不同的温度,而且具有智能定时的功能能够制定好时间非常的智能,而且加热过高的话,他能够达到一个过热保护断电的一个作用锅热断电了之后很安全,安全性也是非常高的一款电热毯

冬日必备!电热毯让你温暖如春

这款电热毯具有五档调温的一个功能,分别是低温,中温,适当高温等等,五个档的温度,而且它能够恒温速热三秒钟就上热上热,非常的快

冬日必备!电热毯让你温暖如春

这款电热毯具有遇水不漏电的一个功能,这个功能是非常好的,即使家里边有小孩儿也没事儿,小孩有尿的习惯,不小心把电热毯尿湿了,也不会慌张,因为它具有遇水不漏电的一个功能,它是一个全方位包裹的发热点,通过多重防水检测,不用害怕意外打湿,从源头呵护使用安全,这一点是非常重要的家里有小孩的也可以安全使用

冬日必备!电热毯让你温暖如春

并且这款电热毯还具有防潮除螨的一个功能,当温度高于50并持续十分钟以上就可以杀灭部分的螨虫,除螨时,人体需要远离床面,不能够使用,因为温度过高,而且还能够去除湿气,尤其是夏天的时候,家里边空气潮是开开电热毯,也可以把家里的床铺的湿气去除一下,也是非常方便的

冬日必备!电热毯让你温暖如春

这项电热毯有多项权威认证,使用更放心。权威机构专业认证,安全健康有保证的一款电热毯

冬日必备!电热毯让你温暖如春冬日必备!电热毯让你温暖如春冬日必备!电热毯让你温暖如春

尤其是现在,大多数地方的暖气都停止了,在这个暖气停了,温度还没有升下来的时候,家里边是需要电热毯的,推荐大家购买这款电热毯,超级的好用,让我们有一个温暖舒适的睡觉环境

MELING 美菱 水暖电热毯

MELING 美菱 水暖电热毯

MELING 美菱 水暖电热毯双人水循环水暖毯智能恒温水电褥子电热毯1.8*2.0米

MELING 美菱 MeiLing)电热毯小型盖毯单人暖身毯盖腿办公室加热披盖毛毯护膝暖腿电热被 灰色雪花款

MELING 美菱 电热毯 除螨除湿电褥子

MELING 美菱 电热毯 除螨除湿电褥子

MELING 美菱 家用宿舍双档调温电热毯

MELING 美菱 家用宿舍双档调温电热毯

MELING 美菱 电热毯

MELING 美菱 电热毯

MELING 美菱 电热毯除螨电褥子单双人双控单人调温床家用

MELING 美菱 碳晶地暖垫石墨烯电热毯地毯客厅暖脚垫加热瑜伽垫50

MELING 美菱 电热毯双人电褥子水暖毯水暖炕水循环水电褥

MELING 美菱 左右分区温控除螨电热毯

MELING 美菱 左右分区温控除螨电热毯

MELING 美菱 家用宿舍单人电热毯

MELING 美菱 家用宿舍单人电热毯

MELING 美菱 智控长毛绒电热毯

MELING 美菱 智控长毛绒电热毯

MELING 美菱 MeLng)电热毯单人电褥子四档调温定时自动断电宿舍电毯子1.5米*0.7米

美菱电热毯双人恒温水暖电热毯除螨水电褥子定时水热毯1.5*1.8米 【定时除螨双控】双人1.5*1.8米

MELING 美菱 MDR-58CS-BAI 水暖电热毯

MELING 美菱 MDR-58CS-BAI 水暖电热毯

美菱水暖毯单人水暖电热毯水循环水电褥子智能恒温电热毯1.2*1.8米