泥炭 SoundPeats Air4 Pro 入手体验,HiFi级无损音质,效果如何?

2024-01-23 18:42:08 0点赞 0收藏 5评论

作为一名耳机测评博主,测过不下十几副耳机,其中泥炭品牌让我印象最深刻,也是众多博主中常夸赞的对象,最大的原因就是音质给力,价格便宜。泥炭品牌在声学行业已深耕十二年,在耳机领域上做的相当专业,其优秀的音质性能和产品品质也是深受很多人喜爱。

和大家聊一下泥炭Air4 Pro有哪些精彩的性能特点。

❤️外观设计

从包装设计看,映入眼帘的是耳机的造型图案,以及两个红色大奖——2024年视听大赏金奖+最具性价比奖,双奖的含金量很高,代表着评选团队的认可以及用户的喜爱。

添加图片注释,不超过 140 字(可选)

耳机舱盒的设计简约高级,质感舒服,摸起来很光滑,颜值这块我认为是男生女生都很喜欢的类型,他家还有白色款式,能够满足用户对外观的需求。

添加图片注释,不超过 140 字(可选)

耳机上的设计,依然是简单小巧样式,单耳4克,戴起来很轻盈,包装盒内有充电线和3种适合亚洲人的耳帽尺寸,可以根据自己的耳朵大小佩戴,这样戴起来更稳不晃。

❤️音质性能

相信很多朋友都很看好泥炭Air4 Pro的音质,说实话,在我体验过程中,这款耳机音质确实到位,可以算是同价位的佼佼者了。采用了13mm的大动圈喇叭,在动圈振膜材质上运用到了超细生物纤维、纯净原木浆纤维、高顺性进口PU三重材料,经过千次的优化配比,调校出还原自然,丰富层次的音质。

最强的是它戴起来音质清晰,音感细腻,立体感十足,还原度高,在脑袋里有丰富的环境画面,让人有沉浸感。

添加图片注释,不超过 140 字(可选)

用这个耳机,就会想着听无损音质的歌曲,毕竟它有无损音频传输技术,能够还原无损保真的原声,对音质严苛的朋友,聆听泥炭Air4 pro,一定能让耳朵满意。

❤️通话效果

一款好的耳机,不能只看中它的音质,还要考虑它的通话效果,这款耳机带有主动降噪和cvc通话降噪以及普通模式,三种佩戴状态。搭载自适应混合主动降噪技术,能够动态监测到环境噪音和佩戴状态的变化,实时捕捉调校,智能对耳机进行降噪,使用起来更智能方便。

耳机内置6颗麦克风,让通话过程更清晰,搭配CVC算法通话降噪技术,智能降噪,最低至45db,随时随地让用户保障清晰的通话过程,不受环境影响。

❤️游戏体验

游戏模式下能将延迟低至88ms,实现听声辩位的效果,特别适合玩枪战游戏,和队友沟通也是畅通无阻,游戏体验给力。

❤️蓝牙5.3

搭载了高通QCC3071蓝牙5.3芯片,竟然还应用了Snapdragon Sound骁龙音频畅听技术,是不是很眼熟,就是小米手机搭载的,好处就是提供更高的音乐品质、能够清晰语音通话,还有优秀的连接性和高效的续航能力,有这些技术提供,让用户在使用过程中更有幸福感,低功耗,长寿命,性能强大, 使用率更高。

❤️其他

这款耳机支持双设备连接,意思是能够连接两台蓝牙设备,手机和平板可以同时连接,不用重新关闭蓝牙再打开搜索,这样的好处就是方便!

还有,它在佩戴摘下的时候,会自动暂停播放,戴上又自动播放,相当的智能,不用再额外手点。

简单来说,泥炭考虑到了用户者使用过程中的一些麻烦问题,省略了我们关闭需点手机、或是手触耳机不灵敏的情况。

❤️续航能力

续航能力也是朋友们一项关心的点,这款耳机的续航也没让人失望,单次续航在6.5H,搭配充电仓可持续播放20H,完全满足日常的使用需求。

添加图片注释,不超过 140 字(可选)

一直很放心泥炭的耳机产品,体验过之后,果然没让我失望,大家可以放手使用,泥炭的售后也是非常贴心,想要音质好,还要价格实惠,选泥炭就对了。

SOUNDPEATS 泥炭 Space 头戴式蓝牙耳机

SOUNDPEATS 泥炭 Space 头戴式蓝牙耳机

SOUNDPEATS 泥炭 GoFree2蓝牙耳机开放式不入耳运动

SOUNDPEATS 泥炭 GoFree2 开放式蓝牙5.3耳机

SOUNDPEATS 泥炭 真无线蓝牙耳机 入耳式HIFI音质同轴双动圈蓝牙5.3适用苹果华为小米手机 Engine4 锖色

SOUNDPEATS 泥炭 Air4 主动降噪蓝牙耳机

SOUNDPEATS 泥炭 Air4 主动降噪蓝牙耳机

泥炭(SoundPEATS)GoFree 2 不入耳气传导开放式蓝牙耳机 挂耳式长续航运动跑步Hi-Res通话降噪耳机 蓝牙5.3 极昼白

SOUNDPEATS 泥炭 Capsule3 Pro 真无线蓝牙耳机

SOUNDPEATS 泥炭 主动降噪真无线蓝牙耳机  Air4 Pro 跃影黑

• 我也试了这款耳机,同时还有FILL CC Pro2、Huawei Freebuds 5i,个人觉得从音质感觉上FILL最好。泥炭这款有点中庸了~~

建议寄过来 我试试 [高兴]

• 广告软文

• 普普通通吧,京东买的用了以后没感觉有啥不一样,收音效果不太好 [尴尬] ,骑车或者戴羽绒服的帽子根本对方听不清你说啥

• 太广告了,别的不敢说,50%音量,降噪开,续航不超过2小时(2月初买的)。不开降噪续航时间还可以。