网易严选中国大鹅羽绒服鹅绒填充,保暖彻底,帅气可靠。

2024-01-24 15:55:08 10点赞 13收藏 2评论

冬季穿搭体验一直都是我这个东北人比较喜欢的主题,因为家里的羽绒服和冬季穿着的服装简直是太多了,在这个季节里我可太有发言权了,我可以通过不同的穿搭方式来展现自己的个性和风格,今天要分享的这款产品。

是网易严选中国大鹅羽绒服,它采用的是鹅绒填充,在东北地区穿也完全没问题。

网易严选中国大鹅羽绒服鹅绒填充,保暖彻底,帅气可靠。

这款浅色系的鹅绒羽绒服,它的外观简洁大方,设计风格偏向于工装款,上面的口袋很多,方便大家装一些电子产品以及钱包和各种贵重物品。

在2023年买这件衣服的时候花了1000多元,现在价格也没有特别的便宜,还是在1000元左右。可是大家不要忘了,这款羽绒服是鹅绒羽绒服,它要比鸭绒填充的羽绒服更加的暖和,而且网易严选。采用的是高品质鹅绒填充物,确保羽绒服的保暖性,做工面料也是采用的三防面料,防水,防水,防风。

网易严选中国大鹅羽绒服鹅绒填充,保暖彻底,帅气可靠。

衣服有一些宽松,大家在购买的时候一定要好好问问客服,把自己的身高体重报一下,这样才能选择自己最合适的大小,也建议大家去实体店试穿一下,觉得合适再购买。

网易严选中国大鹅羽绒服鹅绒填充,保暖彻底,帅气可靠。

作为一件工装款的鹅绒羽绒服兼具着保暖的同时,它的蓬松度和清洁度也不错,蓬松度达到了720,一般的鸭绒羽绒服都要蓬松,清洁度达到1000左右。使这件羽绒服几乎没有什么异味,但买回家的时候也需要把它挂在通风处晾一晾,让它里边味道散一散。

网易严选中国大鹅羽绒服鹅绒填充,保暖彻底,帅气可靠。

这款羽绒服充绒率高达230g,大家看好了,这可是鹅绒的充绒率,它采用的是大容度的鹅绒填充在零下二三十度的。天气状态下都可以无惧严寒,出外活动玩耍没有一点问题,而且衣服的表面还不易积聚污垢。脏的话直接用湿抹布擦一擦就干净了,由于它采用的是防静电面料,还能有效避免因静电问题导致的灰尘!

网易严选中国大鹅羽绒服鹅绒填充,保暖彻底,帅气可靠。

好看,好穿又帅气,谁不喜欢这样的羽绒服呢?毛领可拆卸,防风袖口等细节都非常的具有人性化,冬季保暖的理想之选,帅气穿搭的必备之物,推荐大家购买。

YANXUAN 网易严选 轻薄蓄热连帽羽绒服

YANXUAN 网易严选 轻薄蓄热连帽羽绒服

YANXUAN 网易严选 男式防水连帽羽绒服 4071572

YANXUAN 网易严选 轻薄羽绒服白鸭绒加厚保暖外套男士冬季短款

YANXUAN 网易严选 中国大鹅焱系列95白鹅绒服高蓬羽绒服

YANXUAN 网易严选 轻薄连帽羽绒服男冬蓄热保暖立领外套户外上衣

YANXUAN 网易严选 石墨烯轻羽面包服休闲轻暖保暖外套面包棉服

网易严选三合一外套三防夹克秋冬季防风外套户外服羽绒服搭配男女

YANXUAN 网易严选 90白鸭绒面包羽绒服零压石墨烯小胖子服加厚保暖男女同款 面包棉服-缟羽 XL

YANXUAN 网易严选 高密微皱质感棉服

YANXUAN 网易严选 高密微皱质感棉服

网易严选男士羽绒服女羽绒服鸭绒外套冬季羽绒服厚款外套冬季保暖

YANXUAN 网易严选 男女同款小胖子面包羽绒服 空青 XL(180/100A)

YANXUAN 网易严选 中国大鹅-30℃地表强温 凝脂白-90%白鹅绒

YANXUAN 网易严选 零压三防羽绒服冬季外套蓄热保暖90白鸭绒男女同款

YANXUAN 网易严选 秋冬羽绒服

YANXUAN 网易严选 秋冬羽绒服

YANXUAN 网易严选 轻薄羽绒服男士女士白鸭绒连帽立领休闲轻外套

天猫精选 YANXUAN 网易严选 中国大鹅羽绒服极寒工装三防白鹅绒地表强温

• 网易能有啥好东西

是真的不错 刚穿着去过哈尔滨,里面就一件保暖内衣,一点都不冷