谁懂,轻巧舒适的开放式耳机终于让我找到了!

2024-02-17 02:42:07 1点赞 5收藏 2评论
谁懂,轻巧舒适的开放式耳机终于让我找到了!

以前戴的耳机都是入耳的,戴久了会给耳朵带来一种疼痛感,身边朋友也曾经劝我换一款耳机试试看,但我总是觉得耳机除了品牌不一样,其余没什么区别,直到闺蜜推荐了这款南卡OE Mix开放式耳机,我才发现原来还有这样一款宝藏。

谁懂,轻巧舒适的开放式耳机终于让我找到了!

这款耳机有两种颜色,分别是卡其色和黑色,而我买的是卡其色,用了一段时间,觉得南卡OE Mix开放式耳机应该是开放式耳机百元级别天花板了,软硬件的质量都是杠杠的。

谁懂,轻巧舒适的开放式耳机终于让我找到了!

首先,这款耳机非常舒适、安全。它不会堵耳道,不会给耳朵造成各种困扰,平常无论是听歌刷视频打游戏还是跑步打电话,声音都非常清晰,而且它是绕开耳道进行声音的传递,可以很好地保护听力,可以长期佩戴;

谁懂,轻巧舒适的开放式耳机终于让我找到了!

其次,这款耳机可以让你拥有空气感佩戴经验。这款耳机通过高集成精密结构,将耳机的机身打造得更加小巧轻便,配合悬停式耳挂,再搭配亲肤柔软硅胶,就可实现长久的舒适稳固,即便是戴眼镜的朋友也能轻松驾驭。这款耳机对于耳朵油或者年纪大担心影响听力的用户也是极其友好,它精准适配国人耳道,贴合适配度99.9%,做到舒适佩戴同时还实现了与戴眼镜的兼容性,就像是在耳朵旁放置了一个小音箱,采用突破性的DS指向性传声技术,并通过对多级音腔镂空的精准调校,定位声音的传输方向,有效防止漏音产生的同时,让声音更加集中;

谁懂,轻巧舒适的开放式耳机终于让我找到了!

创新Super Bass3.0跑道型高性能声音单元,喇叭尺寸超传统耳机50%以上,拥有丰富的音乐细节,立体音质层次分明。搭配LCP流延钛聚合物材料,带来仅0.0096mm的振膜厚度,使其具备100%瞬态响应速度,2倍超宽音域,120%提升的1KHZ灵敏度,以及2倍的震撼低音效果。它的南卡Super sound OS发烧级声学系统源自13年声学探索,集合音频增益、频段补偿算法以及动态声谱调整,通过AI动态调整声谱的特定频率,智能补偿音质曲线,实现高至98.6%的高保真,让你听到的声音不断接近原音,越听越好。

谁懂,轻巧舒适的开放式耳机终于让我找到了!

其南卡 Game mode 低延时处理技术也是一大优点,可一键进入游戏模式,为手游场景提供专属信号通道,屏蔽外界信号干扰,同时优化信号传输功率,大幅度降低游戏延迟,低至0.06秒。

谁懂,轻巧舒适的开放式耳机终于让我找到了!

专门为开放式耳机打造的蓝牙5.4芯片SOC,性能进一步提升通讯效率与抗干扰性,达到秒连、秒响应。同时有着更高的数据传输速度、更低的能耗、更低的通信延迟。

此外,这款耳机还有双麦克风通话降噪功能,可以消除通话时多频段的环境噪音,即使在嘈杂环境下,也能保证清晰自如的交流通话,实现如面对面交流般的畅通体验。南卡十三载声学技术,通过软硬件结合,打造效果拔群HiFi音质体验,还原声音原本的生命力,带来真实震撼的听觉盛宴。

谁懂,轻巧舒适的开放式耳机终于让我找到了!

总之,南卡OE Mix开放式耳机整体给我的感觉还是很不错的,如果你也打算入手一款轻便的耳机,完全可以考虑这款南卡OE Mix.