新年必备!好闻的男士香水直接封神!

2024-01-17 22:46:16 14点赞 49收藏 12评论

不同的香水代表不同的心情,也可以当做穿搭的画龙点睛,今天跟大家分享几款中性香,男女都可以用哦~

加利古雪松之歌

新年必备!好闻的男士香水直接封神!

撩人于无形之中~💗想必就是形容的这款香吧!

前调:开场是柠檬带来的清香,整个前调个性十足

中后调:雪松香气占主导,整个空气弥漫的是雪松和香根草混合的气息,暧昧、神秘又很撩人~

男生喷这个闻起来真的很有吸引力,包装也很上档次,一看就是大几千的香水~🌈

爱马仕大地

新年必备!好闻的男士香水直接封神!

爱马仕香水每一款都非常的有调性,不随波逐流,不取悦他人。如果你够man又走成熟范儿的话,那么非常适合这个爱马仕大地。

“大地”在我心中一直是成熟稳定,非常有安全感的木质香,特别适合清冷的冬天,明亮中又带着一丝沉厚,充满温暖的安全感。它不仅仅是适用于男生,身边的好多女生都很喜欢它的味道。

前调:略带辛辣的木质调,葡萄柚的加入让柑橘的味多了果皮的涩感

中后调:气味裹了些许香根草的干燥,胡椒与天竺葵的味道缓缓释出

温暖的味道像是铁血汉子的柔情一面,温柔而醇厚。作为一款一向中规中矩但是性价比很好的香水,是一款非常适合新手入门的香水,随意搭配的时候不会出错。

阿玛尼玉龙茶香

新年必备!好闻的男士香水直接封神!

阿玛尼的广告语:“我愿把星辰星河都送给你,别说人间不值得,你最值得!”

先抛开香味不谈,它的设计就非常的巧妙。黑色异形瓶盖搭配透明玻璃瓶身,金色铭牌增加高级感,淡绿色的香水宛如一盏清茶,远离喧嚣。

前调:刚剥开清新的柑橘

中后调:清晨泡的绿茶,中间又加了一点红茶

前调稍稍有些浓,像打翻了一杯橘子味的浓茶,接着茶香便铺天盖地而来将人包裹起来,第一层绿茶香渐渐淡去,可以闻到一点木质感和红茶香,清冷又温柔,该怎么形容这种感觉呢?

就好像一个帅哥相处下来发现他不仅仅只有脸好看,而且是个饱读诗书的翩翩公子,越闻越上头,如山间清冽的晚风,给人一种王嘉尔的感觉~

TF法不勒斯

新年必备!好闻的男士香水直接封神!

这款香给我的感觉并不像花香,是有种冷静疏离感的温暖,识别度极高。入鼻就是很TF的调调,冲,真的冲,就是皮革主调,夹杂着辛辣的木质感,混合着香草味,说是味道重吧,仔细闻还混合着香草的甜,你说轻吧,皮革的调调充斥着整个香味,一闻就给人一种非常高级且很贵💰的味道。

整个香调都是皮革调

前调:香草➕皮革

中厚调:琥珀木质香

如果联想到女生,就是那种独立自信,果敢大女人又酷又飒的风格,敢想敢为的做派~

如果联想到男生,你会想到大都市的夜,灰黄色的壁灯,微醺的西装男,高定的鞋子走过地毯,那种霸道总裁的感觉~

加利古香水男士木质花香淡香水斩女香香氛可车载雪松之歌香水

加利古香水男士木质花香淡香水斩女香香氛可车载雪松之歌香水

爱马仕(HERMES)大地淡香水50ml「经典斩女香」礼盒装礼物送男友

¥599起 去购买

阿玛尼香水玉龙茶香50ml贵族清新香氛持久留香生日新年礼物送女友

¥1280起 去购买

汤姆福特(TOMFORD)TF乌木沉香男女士中性浓香水EDP法布勒斯中性香30ml

HERMÈS 爱马仕 大地男士淡香水 EDT

TOM FORD 汤姆·福特 灰色香根草男士浓香水 EDP

TOM FORD 汤姆·福特 灰色香根草男士浓香水 EDP

EMPORIO ARMANI 阿玛尼 他男士淡香水 EDT

EMPORIO ARMANI 阿玛尼 他男士淡香水 EDT

EMPORIO ARMANI 阿玛尼 寄情男士淡香水 EDT

HERMÈS 爱马仕 律动二十四男士淡香水 EDT

HERMÈS 爱马仕 律动二十四男士淡香水 EDT

HERMÈS 爱马仕 大地馥郁香根草男士浓香水 EDP

HERMÈS 爱马仕 大地馥郁香根草男士浓香水 EDP

Hermes爱马仕 橘绿之泉男士淡香水 EDT 50-100ML

HERMÈS 爱马仕 大地男士香精

HERMÈS 爱马仕 大地男士香精

TOM FORD 烈夜奢黑男士香水 东方木质调 EDP 100ml

HERMÈS 爱马仕 大地男士香水套装 3件套 (纯香精12.5ml+淡香水12.5ml+清新版淡香水12.5ml)

HERMÈS 爱马仕 大地清新男士淡香水 EDT

HERMÈS 爱马仕 大地清新男士淡香水 EDT