早C晚A别乱搞,用对亮亮不得了~

2024-02-02 19:18:08 3点赞 5收藏 2评论

怎么会有这么多人用早C晚A翻车啊!早C晚A真的是超香的!如果你想变亮,千万不能只盯着C,VA=万金油 可以抗时光、亮亮、细化毛孔。VA+VC=1+1>3,但是这个东西有风险,所以新手想要不烂脸、不翻车跟我来学!

1.不要盲目追求高浓度

我们平常用的A和C虽然有很多种,但是浓度高≠效果好,就比如说是VC,好多人都会有这样的疑问,我用了VC为什么没有用?我用了VC为什么反而更黄了?烂脸了!!!

家人们,上来真的不要15%、20%,脸会红、敏甚至更黄了!怎么选浓度真的非常的重要,包括VA也是一个道理,我身边好多朋友上来就直接给我0.5%,更不用说是15/20%VC+0.5%A醇组合攻击,脸又不是城墙皮,这个我是真的救不了,所以新手浓度究竟应该怎么选❓

先从VC开始讲,如果你是日常并且是新手没有建立过耐受的,那么先从10%开始,比如就像是欧莱雅真C瓶

早C晚A别乱搞,用对亮亮不得了~

浓度是12%,管用但是不会刺激,而且这个浓度就算你是分不清自己是黑还是黄的黑黄皮,一瓶下去黄气都会给“封印”,而且12%的浓度它是正好能带出VC抗时光的效果的,新手我可帮你们省钱了(不走冤枉路)~😁

VA也是,新手从0.1%开始尝试,要是再害怕一点就用这种0.1%的复合原型A,欧莱雅双A瓶也是可以的,所以新手早C晚A好的搭配就是12%VC+0.1%VA,这俩真的挺靠谱,0经验、想亮亮、变嫩嫩闭眼入没问题

早C晚A别乱搞,用对亮亮不得了~早C晚A别乱搞,用对亮亮不得了~

2.看活性

VA、VC这俩成分吧,超级容易失活!但凡那个技术稍微做的不好那么一丢丢,你这个VC、VA你就光放在这里,钱就打水漂了,就像我之前买的那瓶酒失活了!一定要选日期新鲜的,最好呢还是国内工厂的,实效性有保证对吧,还有保鲜技术也很重要,就像我给你们说过的,要么有自己的锁鲜技术,要么就是包装牢靠,避光的、电镀的,要么就是像我提到欧莱雅真C瓶和欧莱雅双A瓶,刚好是小容量的,用完刚刚好也就一个月,就是要找这种容量刚刚好,成分也是比较新鲜的。

,肯定要教你们新手入门怎么用,一个大前提就是建立耐受!千万不能两个就给我一股脑的上,教你们一招,拿一个你平时用的面霜或者乳液都可以,用它来混合VC或者VA,先把这个受给耐了,再慢慢的减少面霜的用量,小脸蛋就不会有问题啦。要是你们是真的害怕,AC不要天天用,天天大鱼大肉也是不好的啦,消化不了的,前3天光用VC不用VA,后3天光用VA不用VC,记住我这个小诀窍混着来,而且放心啊,不会没效果的,A跟C都能在皮肤里面存够好几天的~

最后一点,防晒防晒防晒防晒防晒防晒防晒。。。。。。。。。你要是用了不防晒,那一点用没有😭

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 美颜遮瑕新多重防护隔离露 SPF50+ PA++++ 40ml

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 美颜柔紫新多重防护隔离露 SPF50+ PA++++ 40ml

L'OREAL PARIS 欧莱雅(LOREAL)小金管防晒霜30ml+15ml*2外御内护日常通勤隔离防晒乳女友情人节

L'OREAL PARIS 小金管防晒霜防晒隔离二合一7.5mlx4支

L'OREAL PARIS 小金管防晒霜7.5mlx4支

L'OREAL PARIS 小金管防晒霜7.5mlx4支

L'OREAL PARIS 欧莱雅金致臻颜牡丹防晒霜30ml美白防晒隔离霜

L'OREAL PARIS 欧莱雅小银管防晒霜15ml

L'OREAL PARIS 欧莱雅小银管防晒霜15ml

L'OREAL PARIS 欧莱雅(LOREAL)防晒霜隔离霜女士小金管防晒喷雾保湿防晒全身清爽不油腻SPF50+ 提亮隔离露l

L'OREAL PARIS 欧莱雅(LOREAL) 小金管防晒霜面部紫外线多重防护清爽隔离霜军训烈日防晒

L'OREAL PARIS 欧莱雅喷雾防晒霜男女通用防晒伤晒黑清爽军训水活隔离喷雾 小金管防晒霜7.5mlx4支

欧莱雅防晒霜小金管隔离二合一补水遮瑕保湿清爽不油腻提亮肤色SPF50+ 小银管防晒30ml

巴黎欧莱雅 欧莱雅小金管防晒霜 隔离霜军训烈日防晒清爽不油腻全身防护SPF50+ 小金管防晒30ml

京东 L'OREAL PARIS 欧莱雅早C晚A套装双抗精华液修护抗皱淡纹提亮抗氧 真C瓶15ml+双A瓶15ml 30ml