正确洗脸|三分钟洗出好皮肤

2024-02-29 16:03:15 1点赞 0收藏 0评论

过完年了,上班的上班上学的上学,问你们一个问题,脸洗明白了吗?知道怎么正确洗脸了?就想着趁假期逆袭,还在那边怪护肤品不管用,今天就教你们3min正确洗脸~

首先洗脸step1你们就是错的,洗脸要先洗手,像洗手液就要用能够抑菌的,只有先把手上的细菌去了,才不会跑到脸上来破坏屏障。

正确洗脸|三分钟洗出好皮肤正确洗脸|三分钟洗出好皮肤

然后step2才是洗脸,如果你是白天只擦了防晒的,那么晚上咱们就一步到位,找一个清洁力强的洁面就OK,但是要注意,不是让你用皂基的意思啊,就比如说这个丝塔芙小云朵洁面,搞一个复配氨基酸就是能够keep住氨基酸温和的同时还能给你洗的干净,完了还不假滑,而且敏感肌每天用都OK,泡沫真的超级绵密。划重点!我建议大家洗脸一定要用泡泡去洗,这样会洗的更干净,对皮肤的摩擦是更小的,还有像我们这个脸它的出油其实是不均的,比如像我自己,我虽然是个干敏肌,但是我的鼻头非常的爱出油,所以像鼻子、T区就要多揉一会儿,差不多按摩15~30s就可以洗掉了,洗完我干敏肌是刚刚好的,就一点也不紧绷,整个脸洗完就很清爽,包括那种化妆的卸完妆是不是有那种糊不拉叽的感觉用它冲洗一遍也OK,日常清洁部分就结束了,是不是很简单!

正确洗脸|三分钟洗出好皮肤正确洗脸|三分钟洗出好皮肤

step3接下来就是定期要做的深层清洁,我看到好多教程教大家用卸妆油以油溶油祛黑头,但是如果没有化妆的用不到卸妆油的,或者想更省事一点的,其实就可以直接用一个含酸的泥膜,就比如这个安修泽泥膜,酸➕清洁可以一步到位,是真的能把黑头搞出来,泥膜涂脸的位置就根据你们自己的肤质来定,就像我T区出油会比较多,我就会着重的涂个T区,大油皮的话可以涂个全脸,但是一周的话次数不要太多,平时涂的话差不多10分钟之后,拿个湿的洗脸巾把泥膜擦掉,还有些半拉不掉的黑头、白头咋办呢?你们要是没有粉刺针的话就用牙线棒吧哈哈,这个本人亲测真的很好用,顺着鼻头、鼻翼慢慢刮就会发现一些顽固的黑头会慢慢冒出来。

正确洗脸|三分钟洗出好皮肤

step4就是舒缓,如果你们是一般肤质的,用个源力的就可以了,然后有闭口、痘痘的用takami,这俩可以靠谱组合~

ONCUR 安修泽

ONCUR 安修泽

Cetaphil 丝塔芙 经典温和系列 洁面乳

Cetaphil 丝塔芙 经典温和系列 洁面乳

Cetaphil 丝塔芙 舒缓清润洁面泡沫

Cetaphil 丝塔芙 舒缓清润洁面泡沫

Cetaphil 丝塔芙 温润净透洁面泡沫 236ml

Cetaphil 丝塔芙 温润净透洁面泡沫 236ml

Cetaphil 丝塔芙 净润温和洁面乳591ml蓝朋友无泡洗面奶保湿清洁补水敏感肌男女

Cetaphil 丝塔芙 温和洁面乳 473ml

Cetaphil 丝塔芙 温和洁面乳 473ml

Cetaphil 丝塔芙 温和洗面奶500ml

Cetaphil 丝塔芙 温和洗面奶500ml

Cetaphil 丝塔芙 洗面奶 200ml*2

Cetaphil 丝塔芙 洗面奶 200ml*2

Cetaphil/丝塔芙蓝朋友洁面乳118ml温和清洁保湿洗面奶女

Cetaphil 丝塔芙 净润温和洁面乳 118ml

Cetaphil 丝塔芙 净润温和洁面乳 118ml

Cetaphil 丝塔芙 洗面奶 200ml

Cetaphil 丝塔芙 洗面奶 200ml

Cetaphil 丝塔芙 蓝朋友保湿洗面奶 无泡沫温和洁面乳滋润舒缓男女敏感肌适用 591ml双瓶装

Cetaphil 丝塔芙 温和洁面乳237ml 新版蓝朋友无泡洗面奶保湿清洁补水敏感肌男女适用

Cetaphil 丝塔芙 洗面奶 118ml

Cetaphil 丝塔芙 洗面奶 118ml

Cetaphil 丝塔芙 温和洁肤皂 127g

Cetaphil 丝塔芙 温和洁肤皂 127g

Cetaphil 丝塔芙 洗面奶套装 (洗面奶 200ml+润肤露 200ml)

京东 丝塔芙(Cetaphil)氨基酸表活洗面奶350ml (小云朵泡沫温和卸妆洁面清洁男女敏感肌) 【大容量】小云朵洗面奶350ml
京东 ONCUR 安修泽 清洁泥膜120g 水杨酸涂抹面膜去黑头深层清洁毛孔控油

当前文章无评论,是时候发表评论了
提示信息

取消