眼霜哪个牌子抗皱去皱效果最好?必须发言,自用的眼霜不踩雷推荐

2024-01-29 18:24:33 0点赞 0收藏 0评论

眼霜哪个牌子抗皱去皱效果最好?对于快节奏的时代来说,护理眼周是一种不可或缺的日常护肤单品。而在眼霜的选择过程中,不能一味地盲目跟风,还是要认认真真做功课的,不然用错了眼霜对眼周的伤害会变得更大!今天来说说我一直在用的3款眼霜,希望大家能够喜欢!

第一款、初源漾小绿管眼霜

这初源漾小绿管眼霜淡化黑眼圈细纹巨牛!

每天熬夜到两三点,眼周状态真的越来越差了,黑眼圈、眼袋、水肿啥的,真的很影响颜值啊!姐妹们给我锁死这个初源漾玻色因紧致抗皱眼霜,黑眼圈小细纹直接给你淡化了,眼周肌肤嫩的不要不要的,熬夜冠军们码住赶紧去冲!

淡化黑眼圈细纹眼霜上脸不要太舒服,成分都是实打实的靠谱,对抗多种眼周问题!核心成分是玻色因,还有第三代双胶原和活性肽,肌肤紧致弹润,收紧泡泡眼,让眼部更加紧致,减少眼周细纹的产生,同时还能抑制细纹、皱纹

而且还有烟酰胺、酵母发酵产物提取物、红藻提取物、咖啡因的成分,可以淡化熬夜形成的黑眼圈,眼周整个提亮,可以减少肌肤老化,修护眼周受损肌肤,给眼周消肿,滋养淡化小干纹小细纹!

而且它还是金属按摩头一边帮助眼霜的吸收,另一边能够帮助眼周消肿!质地轻薄好推开,不会给眼周肌肤造成负担,还挺清爽的,按摩没一会就吸收了

眼周水嫩嫩的,就像把水分拼命摁进皮肤一样,不会长脂肪粒,可以放心冲!初源漾小绿管眼霜真的要坚持用,早点开始保养眼周肌肤,姐妹们赶紧囤起来

第二款、丸美小红笔眼霜

它采用的是黑科技鎏晶技术打造的微震按摩头,微微的震动促进营养的吸收,还不会对眼部肌肤造成负担,凉凉的使用体验很是舒服,比传统的手指按压更加有效,还方便

里面蕴含的珍贵成分还真不少!专研的3D胜肽指三重胜肽配方,利用珍贵的类蛇毒肽、乙酰基四肽-5以及乙酰基六肽-8等成分,帮助减淡眼部肌肤的各种纹路,像细纹、干纹和眼周纹等等,还能紧实平滑眼部肌肤,赋予眼部肌肤细腻光泽的状态

配备的按摩头是纳米级24K金的,它的表面采用184晶钻切面设计,可以360度无缝贴合眼部肌肤,每一处肌肤都能被照顾到

每分钟震幅为12000次,在按摩的时候可让眼霜中的精华直达肌肤底部,能有效缓解黑眼圈和眼袋等问题。针对经常熬夜加班,容易出现黑眼圈的,容易眼袋肿胀的,都有不错的舒缓改善效果

第三款、雅诗兰黛白金色提因眼霜

白金系列真属于是盲买不出错,熬夜人在用了小半罐左右,突然发现卧蚕下方的细纹少了许多,使用期间,就算熬大夜第二天眼睛也很紧致,没有一丝多余的垂坠感

晨间用得比较多,薄涂一层,拿捏干纹很有一手的,适合发干肤质,用完眼周娇嫩,有种被撑起来的感觉,续上妆会没那么容易卡粉,除了涂眼周,也会顺带涂下法令纹,就当作预防纹路生成了

柔润的乳霜质地,涂起来滋润又绵密,像我这种不喜欢糊眼感的,用一次就爱上,细胞级抗老科技更是让眼周细胞重新恢复了活力,纹路自然就被填平了,眼周状态是稳定又健康

它有分常规版和滋润版,还挺贴心的,但我觉得常规版也蛮润,也不油,如果秋冬实在干燥,就冲滋润版。不厚重很好推开,吸收后没有黏腻感,保湿力也还不错,干皮秋冬可以多叠加几层,坚持一段时间,感觉眼周肌肤没那么脆弱了

什么眼霜抗皱淡化细纹最好?总之,这3款抗皱眼霜拥有很不错的护肤效果,能够有效的解决眼周问题,保持眼周状态的健康,希望能为大家带来很不错的护肤体验,让眼周变得更加健康!

¥258.00

MARUBI 丸美 二代小红笔眼霜抗皱提拉紧致淡黑眼圈淡细纹保湿 30g

¥242.73

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 白金级花菁萃紧颜眼部精华滋养霜 15ml

¥569.00

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 特润修护精华眼霜

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 特润修护精华眼霜

MARUBI 丸美 多重胜肽紧致淡纹眼霜30g(另外两片面膜 2支小金针)

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 特润修护肌活精华眼霜

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 特润修护肌活精华眼霜

雅诗兰黛 中小样白金级花菁萃紧颜焕活眼霜 7ml*3

雅诗兰黛 中小样白金级花菁萃紧颜焕活眼霜 7ml*3

雅诗兰黛 第五代小棕瓶抗蓝光眼霜 15ml+乳霜5ml+小棕瓶7ml+樱花水7ml

MARUBI 丸美 新肌丝滑眼乳霜 30g

MARUBI 丸美 新肌丝滑眼乳霜 30g

MARUBI 丸美 小紫弹眼霜 视黄醇A醇提拉紧致抗皱淡化细纹黑眼圈

MARUBI 丸美 视黄醇紧致淡纹眼霜

MARUBI 丸美 视黄醇紧致淡纹眼霜

MARUBI 丸美 小红笔眼膜多重胜肽精华眼贴膜淡细纹紧致抗皱提拉

MARUBI 丸美 丝滑眼霜眼霜淡化细纹黑眼圈眼袋紧致锁水

MARUBI 丸美 丝滑眼霜眼霜淡化细纹黑眼圈眼袋紧致锁水

MARUBI 丸美 多重胜肽紧致淡纹眼霜

MARUBI 丸美 多重胜肽紧致淡纹眼霜

MARUBI 丸美 金熨斗眼霜浓缩玻尿酸五维充盈全脸淡纹眼霜35g

MARUBI 丸美 眼霜 宠爱之谜限量礼盒(5代+多肽+小红笔+双胶原)眼霜19g改善细纹

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 白金级花菁萃紧颜眼部精华霜