省时省力干净光滑! 男士电动剃须刀推荐榜

2018-07-04 16:00:03 92点赞 246收藏 64评论

一款做工精致、刀头锋利的剃须刀不光是保持个人卫生的得力助手,也是一件工艺品。对于大多数图省事的人来说,手动剃须刀还是不如电动的省事,随着科技的进步,现在剃须刀也是集科技与一身,剃须干净还不伤肌肤。下面就看看男式电动剃须刀都有哪些可推荐的。

【本榜单来自值友:Y_SUN】

-1-

省时省力干净光滑! 男士电动剃须刀推荐榜

要说现在经典小家电品牌飞利浦最著名的商品,除了电动牙刷就应该是电动剃须刀了。

这款PQ206是飞利浦最入门的电动剃须刀,但是非常好用。独立浮动双刀头设计,锋利刀锋紧致贴合肌肤,可带来舒适的贴面效果。配置了荷兰原装进口的HQ56自动研磨刀片,也可保证2年的使用寿命。配件有清洁刷和保护盖。

使用的是干电池供电,体积也非常小巧,适合出门带着,装上电池就能用,不必担心找不到充电的地方,如果家里有充电电池则更方便。

PHILIPS 飞利浦 干电池式PQ206/18 男士电动剃须刀79元京东去购买

-2-

PHILIPS 飞利浦 S9511/12 男士电动剃须刀

省时省力干净光滑! 男士电动剃须刀推荐榜

这是属于飞利浦剃须刀的高端9000系列产品,也就是旗舰型号,据称是经过了7年的时间研发出来的。9000系列的产品使用了创新V型剃须系统,V型狭缝、V型刀片,比普通版本更接近皮肤30%。

8向贴面感应,搭配SmartClick革新技术,增加了接触面积、减少往复运动的次数,剃须更彻底。其他方面可干湿两用,全身可水洗,一小时快充,可使用50分钟,约17次剃须,快速充电可满足一次剃须所需的电量,5段电池余量显示,100-240V通用电压。

PHILIPS 飞利浦 S9511/12 男士电动剃须刀13000日元日本亚马逊去购买

-3-

BRAUN 博朗 3050CC 电动剃须刀

省时省力干净光滑! 男士电动剃须刀推荐榜

博朗3050CC往复式剃须刀,采用德国进口浮动三刀头,能分别剃净长短须,甚至短至0.05mm的胡茬,剃须舒适高效。中央修剪器可独立浮动,带来更好的贴面效果,甚至痘痕处的胡须。

超薄SensoFoil感应刀网设计,感应不同面部轮廓,轻松贴合,带来顺滑的剃须体验。网膜侧面网孔较大,顶面网孔较小,能够捕捉不同生长方向的杂须,更高效剃刮。干湿两用,标配清洁底座,可以非常方便地进行日常护理,配合清洁配方可去除99.9%的细菌。支持闪充技术,5分钟的闪充就可剃须一次。

BRAUN 博朗 3050CC 电动剃须刀649元京东去购买

-4-

BRAUN 博朗 9070cc 电动剃须刀

省时省力干净光滑! 男士电动剃须刀推荐榜

博朗9系列的剃须刀属于高端定位了,这款9070cc采用智能声波科技,每分钟产生10,000次微震动,帮助捕捉更多的毛发,增加超速剃须模式,ActiveLift动量提毛技术捕捉难剃部位的平躺胡须。

5种剃须模式(柔和模式、强劲模式、中柔模式、适中模式、中强模式),软硬疏密,轻松应对。4刀头剃须系统配以柔性剃须刀头,8向灵动刀头,贴合轮廓顺滑剃须。干湿两用,全机身都可水洗。

BRAUN 博朗 9070cc 电动剃须刀19800日元日本亚马逊去购买

-5-

Panasonic 松下 ESB383-S 电动剃须刀

省时省力干净光滑! 男士电动剃须刀推荐榜

这款ESB383-S也属于松下的入门剃须刀。采用了日本进口安莱精钢的独立浮动刀头,锋利温和,78度刀头,锋利的角度对胡须实现强劲切歌,外加特有的设计更加贴合肌肤,可以快速剃须,不伤肌肤。

采用干电池供电,但确可以干湿两剃,全身水洗。机身同样非常小巧,携带方便,并且采用了人体工学流线机身,手腕和手臂姿势非常随意就可以达到易握易剃的满意效果,握柄采用橡胶材质,水洗时刻防止湿手滑落。

Panasonic 松下 ESB383-S 电动剃须刀89元京东去购买

-6-

Panasonic 松下 ES-LV7C-A 电动剃须刀

省时省力干净光滑! 男士电动剃须刀推荐榜

这款电动剃须刀,属于松下高端剃须刀。产品在延续5刀头组合、全自动清洁充电底座等卖点的基础之上,将原本的“3D可动悬浮刀头”升级为“5D可动悬浮刀头”,前后,左右,上下,包括涉及的斜面均可动,刀网细节亦有所优化。

官方说明与下颚的贴合度提升10%。产品刀头采用了全新的设计“PowerQuick Slit 刀刃”,能够更加有效地捕获横卧的长胡须,相较于以往型号再有200%的提升。全系列产品,均搭载有高速线性电机;“30°锐角锋利刀刃”对应粗硬胡须亦可顺滑剃除;此外还配备有“胡须传感器”可以探知胡须浓度。配置的充电器也非常个性。

Panasonic 松下 ES-LV7C-A 电动剃须刀21471日元日本亚马逊去购买

总结:

一款精致好用的剃须刀,胡子刮的干净并且没有拉扯的感觉,更高端的产品则可以带来更好脸部贴合技术,对于胡须浓密的男士来说也会更加合适。挑一款好用的剃须刀每天刮起来吧。

• 主要的三个牌子都用过, 说下感想:
    1. 松下的刀片快, 皮嫩的年轻人很容易被划破见红, 疼;
    2. 博朗的马达吵, 拖拉机似的, 刀片略钝, 偶尔拉住长胡须绞不断, 疼;
    3. 飞利浦的旋转式, 绝对不疼, 就是刮不干净, 需要用力把每一寸皮肤往刀头上怼; 用惯飞利浦的人第一次用松下立即见红;
    4. 现在自己用松下低端款, 每周在家刮的话感觉五刀头也没啥卵用, 清洁桶也没啥卵用, 高价旗舰型号的唯一用途大概就是送人比较唬.

• 作为一名刮胡子二十年的老司机,我只能告诉你们飞利浦不要买,买一次黑一次,然后再抱着一次侥幸心理再买一次,回头再黑一次,已经循环了好多次。飞利浦只剩个牌子了,所有一切产品都不值得买。不信你学我啊!回头说正事,千元以下预算的买博朗,往复式买博朗。贴面多头的其实没什么太大区别,主要这块还是飞利浦做的比较多,质量性能可靠些堪忧。千元以上选择海淘松下,没什么特别的推荐,买旗舰就对了,旗舰贵就买次旗舰,次旗舰还贵就买上一代旗舰。就这样逆推到自己消费需求的产品。那些百元档的朋友就跳过不要喷我了,各有不一样的需求。

松下,博朗,飞利浦,都用过好几个,说实话,各有优缺点,没有谁完胜的。

松下lv54现在是什么旗舰吗?或者是哪一代的?现在是什么价位。是不是快停产了?

• 把两款低端与两个旗舰放在一起,不知道作者是什么心态.....

每个牌子 一个低端 一个高端 按需选择。中端太对了 推荐不过来

• 这个介绍太水,就是选几个牌子,入门、高端各选一两款就算,又没测评、又没对比,还不如自己搜官网。

• 如果不追求电动的便利,吉列的型号高点的手动,五刀片的那种配剃须啫喱才是王道。舒爽和干净程度秒杀一千多的电动。

• 在我大吉列面前,都是渣 [装大款]

• 还是喜欢飞利浦的,飞科的也还行

• 软松下硬博朗便宜省事飞利浦

• 弱弱的问一句,高端剃须刀和低端剃须刀有啥区别啊?为什么我感觉20块的飞科一样用,刮不干净的地方多刮刮就是了;没别的意思,别喷小弟

我来说说,目前我用两款,家里放着美亚海淘松下ES-LA63-S,公司用京东购入飞利浦PQ182,其实感觉都差不多,松下还没有几十元飞利浦刮的干净,但是松下电机很强刀片旋转速度快,干刮不容易扯着痛,仅此而已。

便宜不好用的会拽胡子。拽的生疼╯▂╰。再就是硬胡子干不掉

• 飞利浦的用了十几年,只自己手动换过一次充电电池,刀头完全没问题

我的跟你一样,04年买的140块左右的飞利浦,现在还在用。但是很费时了,要挂很久才能刮干净。但确实从来没出过问题,没换过零件。

我的为啥半年不到就提示换刀片

• 自从用了舍友推荐了五刀片的吉列,电动已吃灰一年。

• 这种文章是引流购买的吧,作者会根据购买金额提成的 [抠鼻]

• 别买松下往复式,不好用,还崩一脸渣子!!

• 吉列的体恤啫喱加四层刀片手刮最干净,胡子刮完还可以刮刮油脂 [棒棒哒]

• 手里一款老飞利浦快坚持不住了,为什么现在飞利浦双头的都不出浮动头了?根本不喜欢三头的

• 又粗又硬 一天一次 烦死了

• 国产的飞科剃须刀都比飞利浦好,还便宜

• 复制粘贴复制粘贴

我还真去官网验证了一些介绍 有些常用的引用还真有些偏差

• 评测呢,只是购买连接啊。。。。。这太水了。差评。

这是榜单文章 不是评测频道 。每个商品200-300字介绍。

• 往复买了就吃灰,一直用飞利浦的三刀头。