秋日里漂亮的极光红----龙狮戴尔女士三合一旅行夹克

2019-09-24 15:40:00 2点赞 3收藏 6评论

秋风起,在东北的这个季节最需要一件防风外套了,龙狮戴尔女士三合一旅行夹克,号称防风保暖、防水透湿,马上来跟我一起看看吧

一、整体效果

秋日里的极光红,颜色十分好看,吸睛,在人群里一眼就能找到

秋日里漂亮的极光红----龙狮戴尔女士三合一旅行夹克

衣服设计采用立体裁剪,爱美的小姐姐们不会错的选择,时尚感十足

衣服享受三包政策

秋日里漂亮的极光红----龙狮戴尔女士三合一旅行夹克

成份一目了然,符合安全等级,让人放心穿着,零售价1599我们看一下就可以了不要当真哈哈哈

秋日里漂亮的极光红----龙狮戴尔女士三合一旅行夹克

防风抗寒的科技面料,纳米份子材料制作,内附防水透气膜,表面防泼涂层,阻挡雨水的同时散热。迎着光看有点金光闪闪的感觉,科技感满满

秋日里漂亮的极光红----龙狮戴尔女士三合一旅行夹克

右胳膊上缝制了品牌LOGO,有点向大牌看齐的感觉

秋日里漂亮的极光红----龙狮戴尔女士三合一旅行夹克

防风防水面料,洒上水之后,在衣服表面,不会弄湿衣服

秋日里漂亮的极光红----龙狮戴尔女士三合一旅行夹克

水洗标明确,不能高温洗涤,不可漂白,悬挂晾干,不可干洗

秋日里漂亮的极光红----龙狮戴尔女士三合一旅行夹克

里料采用聚酯纤维,同时水印了品牌的logo,若隐若现,比较上档次

秋日里漂亮的极光红----龙狮戴尔女士三合一旅行夹克

内胆的颜色跟外套差不多,颜色也非常好看,同样采用立体裁剪,版型时尚不呆板,非常柔软随体。

秋日里漂亮的极光红----龙狮戴尔女士三合一旅行夹克

内胆有左右两个带有拉链的口袋,方便单穿的时候装手机等小件

秋日里漂亮的极光红----龙狮戴尔女士三合一旅行夹克

成份为聚酯纤维,这一点,我怕以后会过电

二、细节

秋日里漂亮的极光红----龙狮戴尔女士三合一旅行夹克

连衣风帽的设计干练同时保温,防止寒风直接吹到脖子,有效锁温度。领口内部采用抓绒内里,柔软细腻抗摩擦

秋日里漂亮的极光红----龙狮戴尔女士三合一旅行夹克

采用消光塔丝隆科技面料,三效合一,双重聚合,防风拒水透气

针脚密集,做工优良

秋日里漂亮的极光红----龙狮戴尔女士三合一旅行夹克

防风帽设计,帽沿设置了调节扣,有效防止风沙灌入。

秋日里漂亮的极光红----龙狮戴尔女士三合一旅行夹克

三处固定扣,有效固定内胆在外套里的稳定性。

秋日里漂亮的极光红----龙狮戴尔女士三合一旅行夹克

腰部抽绳,把版型变得更时尚,展现小姐姐们柔美曲线

秋日里漂亮的极光红----龙狮戴尔女士三合一旅行夹克

装饰性口袋,为衣服增加设计感

秋日里漂亮的极光红----龙狮戴尔女士三合一旅行夹克

袖口采用暗扣来收缩,比魔术贴要更干练,好看

秋日里漂亮的极光红----龙狮戴尔女士三合一旅行夹克

YKK定制拉链,顺滑扛用,衣服的所有口袋都配有拉链,这点对于总是丢东西星人来说,很不错,可以安心收纳户外随身用品,便携实用。

秋日里漂亮的极光红----龙狮戴尔女士三合一旅行夹克

内胆的logo,做工精美

秋日里漂亮的极光红----龙狮戴尔女士三合一旅行夹克

外套左胸前配有内兜,适合装身份证件等重要材料

秋日里漂亮的极光红----龙狮戴尔女士三合一旅行夹克

同样配了拉链,保护财务安全

秋日里漂亮的极光红----龙狮戴尔女士三合一旅行夹克

内胆的左胸前绣了logo,低调不鲜艳,非常棒

秋日里漂亮的极光红----龙狮戴尔女士三合一旅行夹克

衣服的所有暗扣都是采用龙狮戴尔定制扣,延续了衣服的配件统一 ,可见是用心去做了设计

三、尺寸

腰围,100,

衣服长度75左右

秋日里漂亮的极光红----龙狮戴尔女士三合一旅行夹克

袖子长62秋日里漂亮的极光红----龙狮戴尔女士三合一旅行夹克

肩宽42

胸围104

我买的是XL号,对比商家提供的尺寸图,是要少2-8CM的,大家在购买的时候要把握好尺寸

四、总结

1. 科技感满满,采用消光塔丝隆科技面料,在穿着中比较防风透气

2. 面料舒适,作为一个三合一夹克,外套和内胆在一起特别轻,只穿外套更是特别轻盈,秋天来说,从夏天过度到秋天,不适应太沉的衣服,这个衣服用来过度非常不错

3. 尺寸过小,XL,实际只有L、或者M的大小

4. 这个夹克在天猫官方旗舰店,在站内众测中,都写了是冲锋衣,其实在吊牌上标注的却是三合一旅行夹克,我也认为他算一件夹克,冲锋有点困难,会冷。

5. 标价太高,容易吓退消费者,我看天猫上卖价269-329,站内好价189包邮,按照站内价格来说,值得购买

最后以一个动图来结束吧,我觉得除了上述那3条缺点,还是很不错的,细节都很棒

6. 秋日里漂亮的极光红----龙狮戴尔女士三合一旅行夹克

哎呦,哪里来的666秋日里漂亮的极光红----龙狮戴尔女士三合一旅行夹克

格纹编织毛外套 W34P50140W10

格纹编织毛外套 W34P50140W10

BARBOUR INTERNATIONAL Beadnell Wax 女款油蜡棉夹克

SENTUBILA 尚都比拉 加厚保暖毛绒外套女

SENTUBILA 尚都比拉 加厚保暖毛绒外套女

恒源祥(HYX)环保皮草外套女2023水貂毛绒皮毛一体羊羔毛大衣长款洋气女装 燕麦色加棉加厚 S

米季琳(mijilin)年轻麦穗纹织毛毛外套水貂绒皮草女时尚宽松显瘦慵懒风 貂皮大衣银蓝色 貂皮大衣S

PSALTER 诗篇 可颜冬貉子毛领兔毛派克服皮草

PSALTER 诗篇 可颜冬貉子毛领兔毛派克服皮草

AMII 休闲棒球领皮衣 123740050100

AMII 休闲棒球领皮衣 123740050100

一米阳光 狐狸毛领工装派克服女仿皮草外套大衣廓形外套机车风

一米阳光 狐狸毛领工装派克服女仿皮草外套大衣廓形外套机车风

帕丝特 新年新衣带回家中老年妈妈女装仿羊剪绒加厚仿皮毛一体大衣女外套

简约通勤风长袖圆领羊皮短款单皮外套

简约通勤风长袖圆领羊皮短款单皮外套

Ptslan 泊诗兰 女士皮草

Ptslan 泊诗兰 女士皮草

AMII 100%羊毛颗粒绒大口袋皮草大衣

AMII 100%羊毛颗粒绒大口袋皮草大衣

3COLOUR 三彩 香风羊毛皮草毛绒圆领上衣宽松优雅外套女

SENTUBILA 尚都比拉 春季经典百搭单排扣气质皮革外套

SINBOS渊渟 羊剪绒外套女复合皮毛一体冬季美拉德羊羔毛皮草

韩国Andew春秋男士夹克休闲简约翻领工装上衣外套O201JP100P