当前位置:
文章详情

众测新功能 |晒物版上线,解锁短图文新模式!

2021-05-06 15:00:00 11点赞 15收藏 4评论

众测-晒物版上线啦!快来和小小值一起了解一下!

结合10.0改版,及主站全新功能模块迭代,相信各位值友们 已经逐步熟悉及了解新版各项功能体验,众测自成立之初,一直以长图文形式,与各位值友盆友们交流评测体验心得,为广大值友分享 好物真实上手体验,为了不断扩宽我们的选品范畴,及给予大家更多新奇体验,在成立近七年之际,特此推出:众测【晒物版】全新功能,服务广大值友盆友~!

下面就让小小值 为大家详细介绍下【新版各项功能及如何参与体验】

第一部分:众测晒物版-新功能介绍:

1、全新上线众测-晒物版,编辑器,用户可在app端撰写晒物报告( PC端 暂无法申请哦)

2、图片精简提炼:适用【晒物】现行内容撰写标准,最低3-5张图片,便于快速开箱分享

3、精简文字:为提升大家的内容创作便捷性,可快速撰写产品特色/特征/要点,结合图文,快速产出

第二部分:众测晒物版-上线详情信息:

1.众测晒物版-正式上线时间:

5月6日

2.众测晒物版-入口:

在正式开启时间之后,查看众测详情页

(pc端:https://test.smzdm.com手机端:点击上方【0元试用】icon进入)

标题带有【众测晒物】的产品就是啦!示意如下,大家可留意,右上角角标标识哦:

3.内容要求:

众测晒物报告:最低标准:100-300字+3-5张图片

(部分热门产品可能会提高报告要求,提供高质量报告,中选几率更高哦)

4.众测晒物须知:

• 中选名单:依条件筛选

• (有站内晒物内容基础及优质晒物原创的小小值会重点考虑哦)

站内晒物入口

app端右下角找到社区,将屏幕下滑,点击屏幕上方“晒物”即可进入晒物。

点击右上角“+” 选择晒好物即可发布晒物,(众测小小值将会持续关注,晒物发布量多的用户,中选众测晒物产品几率更高哦!)

众测晒物入口:

个人中心-我的众测列表中去撰写晒物报告(一定要V10.0.10及以上版本喔)

众测新功能 |晒物版上线,解锁短图文新模式!

重要提示:点击“确认中选”并填写收货信息后,即视为您同意什么值得买及/或什么值得买合作商家收集您填写的个人信息,什么值得买及/或什么值得买合作商家保证妥善保管您的信息,仅用于发货用途,不会用于其它用途或泄露给第三方。

以下为:今日小小值刚刚上新的2款【免费-体验新品】欢迎各位感兴趣的值友盆友们,大家点击分享,成为第一批众测-晒物版的 分享中签用户哦:)

1、【众测晒物】露华浓持妆无瑕水漾粉底液(自然妆效):https://test.smzdm.com/p/10594/

2、【众测晒物】比利时温泉水保湿润颜面膜https://test.smzdm.com/p/10594/

第三部分:公测期间,欢迎您来踊跃申请,如有问题请及时反馈我们!

对于上线的新功能,你有哪些建议或者问题,欢迎通过众测小小值微信号,告诉我们,我们都会及时调整和反馈的。

扫描以下二维码加众测小小值微信并备注您的值得买站内昵称。