当前位置:
文章详情

众测新功能 |晒物版上线,解锁短图文新模式!

2021-05-06 15:00:00 17点赞 29收藏 4评论

众测-晒物版上线啦!快来和小小值一起了解一下!

结合10.0改版,及主站全新功能模块迭代,相信各位值友们 已经逐步熟悉及了解新版各项功能体验,众测自成立之初,一直以长图文形式,与各位值友盆友们交流评测体验心得,为广大值友分享 好物真实上手体验,为了不断扩宽我们的选品范畴,及给予大家更多新奇体验,在成立近七年之际,特此推出:众测【晒物版】全新功能,服务广大值友盆友~!

下面就让小小值 为大家详细介绍下【新版各项功能及如何参与体验】

第一部分:众测晒物版-新功能介绍:

1、全新上线众测-晒物版,编辑器,用户可在app端撰写晒物报告( PC端 暂无法申请哦)

2、图片精简提炼:适用【晒物】现行内容撰写标准,最低5-10张图片,便于快速开箱分享

3、精简文字:为提升大家的内容创作便捷性,可快速撰写产品特色/特征/要点,结合图文,快速产出

第二部分:众测晒物版-内容要求&晒物需知

1. 图片篇真实/美观/多细节维度

• 图片数量建议在5-10张

• 晒物首图必须展示产品全貌,不可只露出无意义的局部细节

众测新功能 |晒物版上线,解锁短图文新模式!

• 图片方向需正确,并突出产品重点

2. 标题篇有重点/够吸睛

• 字数不少于5字,语句通顺,无错别字

• 能够概括晒物商品的某项特质,不可是无意义的主观感受

• 能够激起人的好奇心或者兴趣,亦或是具有场景感,能够打中读者的某种需求,但不可标题党喔

我们推荐的标题⬇️

• 我的国货精选凉鞋

• 苦逼高三党陪读工具——舒适座椅

• 简单上手的ipermove爱跑猫筋膜贴

• 日常穿着舒适,ECCO不会让你失望

• 小众国产品牌,这样的设计你喜欢吗?

我们不建议的标题⬇️

• 电烧烤

• 哈哈哈哈哈哈哈

• 今天买到它真开心

• 这是老酒

• 牛气冲天

3. 正文篇真情实感才动人

• 字数建议200-500字之间

• 文字流畅通顺,无错字别字

• 文字描述详实充分,

• 能够从感受体验、商品信息、购买信息、购买原因几个维度进行内容创作,其中感受体验必不可少

4. 优质案例分析:

5.众测晒物须知:

• 中选名单:依条件筛选

• (有站内晒物内容基础及优质晒物原创的小小值会重点考虑哦)

站内晒物入口

app端右下角找到社区,将屏幕下滑,点击屏幕上方“晒物”即可进入晒物。

点击右上角“+” 选择晒好物即可发布晒物,(众测小小值将会持续关注,晒物发布量多的用户,中选众测晒物产品几率更高哦!)

众测晒物入口:

个人中心-我的众测列表中去撰写晒物报告(一定要V10.0.10及以上版本喔)

众测新功能 |晒物版上线,解锁短图文新模式!

重要提示:点击“确认中选”并填写收货信息后,即视为您同意什么值得买及/或什么值得买合作商家收集您填写的个人信息,什么值得买及/或什么值得买合作商家保证妥善保管您的信息,仅用于发货用途,不会用于其它用途或泄露给第三方。

第三部分:公测期间,欢迎您来踊跃申请,如有问题请及时反馈我们!

对于上线的新功能,你有哪些建议或者问题,欢迎通过众测小小值微信号,告诉我们,我们都会及时调整和反馈的。

扫描以下二维码加众测小小值微信并备注您的值得买站内昵称。