震惊!聚划算超值薅羊毛攻略分享!

2019-10-09 04:45:24 42点赞 292收藏 88评论

某天,家人跟我讲,苹果充电线又坏了。我说,找一下嘛家里边那么多苹果线。家人就说,哪有啊,找不着。哎丢三落四,但我也爱莫能助呀,毕竟我一直喜欢用安卓手机。实在没办法,我就说,再买一个呗反正也不贵,顶多10来块钱。家人说,开玩笑吧,好的苹果充电线要好几十呢。我心想真是小傻瓜,说,那你不用管了,我来帮你搞定。于是,上某宝逛了一会儿,发现聚划算有金秋超值购的活动,而且还有实实在在的红包可以抵扣,于是搞了一根便宜的罗马仕苹果线。真是划算呀,5块9包邮到手。

一、剁手过程

震惊!聚划算超值薅羊毛攻略分享!

▲在某宝里边,直接搜索“金秋超值购”,就看到分门别类的各件商品了。那就是我入手的,这跟罗马仕苹果充电线,算是快充吧,2.1安,在大功率充电头配合的情况下,还是能够达到快充的效果的。罗马仕这个牌子大家都知道,个人觉得性价比还不错,做工总体来说还可以。一米的线,折扣下来只要5块9,相当的值了!!!

震惊!聚划算超值薅羊毛攻略分享!

自己拍的图比较丑,就看一下官方的图吧。罗马仕(差点说成爱马仕)这一根充电线的线材还可以,算是比较粗大的,摸上去手感有些硬,但也从侧面证明用料比较扎实。两边接头做工很好,没有毛刺或者是割手的地方。

震惊!聚划算超值薅羊毛攻略分享!

▲两安的电流,充电的速度还是令人满意的,当然这得有充电头的配合。苹果充电线大家也都知道,认证很重要,这根罗马仕的充电线充电的时候不会有未经认证的弹窗会弹出来,所以质量还是让人放心的。

罗马仕iPhone6s苹果数据线iphone5s/6/7/8ipad快充手机通用数据线苹果短闪充电线XS7Plus加长冲电线正品10.9元天猫精选去购买

二、攻略分享

以下内容是通过朋友分享知道的,自己也经过验证,有效啊亲~

▲每天抢两次大红包

大家都知道某宝APP有不少的红包抢。但是都是一些小羊毛。也是朋友讲了我才知道,现在有一个活动的羊毛貌似还蛮大的,就是每天都可以抢2次红包。方法:打开手机淘宝APP搜索:千万爆款团,就能参与抢红包啦,只要是购买参加千万爆款团的商品都可以用红包来抵扣。每天两次大红包,貌似是到10月12号截止,每天上午10点准时会有大红包发放,当天消费后晚20点还能领一个回血包,幸运的话,金额还是很可观的。

▲红包包月卡

这年头不光是电话费、网费可以包月,红包居然也可以包月,各行各业抢钱也是抢疯了...不过,对于经常剁手的朋友来讲,其实是一个利好啦,毕竟就是买得多省得多,红包可以全平台抵扣,方便的很,开卡最低才要3.4元,领一个红包就回本了!

▲抽神卡-满2万减1万

金九银十,大家都知道,剁手也一样呢哈哈。所以除了上面介绍的抢红包活动外,10.8-10.12还能抽吾折神卡!据说只要加5件活动商品到购物车,就有一次抽卡机会,每天都能多次抽卡(你懂的嘿嘿嘿),卡里包含多种吾折红包,满20000减10000,满1000减500~恩,希望我能抽到吧...

▲好货不过100元

虽然有句话形容美女不过百的话不是好事...但,放在购物方面,谁都希望花更少的钱买更好的东西,而在聚划算里的“金秋超值购”活动里的东东,超级多都是源头工厂好货,一般不超过100元~不过大家都不要乱剁手,还是得挑自己需要的、喜欢的再下手啊~金秋超值购-好货不过100元:打开手机淘宝搜索“金秋超值购”即可速度进入~

以上就是我最近在某宝剁手的一次攻略分享,总结来说呢就是直接在某宝APP上面搜索“金秋超值购”、“红包省钱卡”、“千万爆款团”几个关键词就可以用最划算的价格,买到好东西了,划算简单不用拼。个人觉得,还是很省钱的呢,这也是什么值得买的宗旨,不只要买好的,而且要用更少的钱买到好的东东。谢谢大家阅读,祝君生活愉快。

放个金秋超值购-源头好货会场链接吧,拿去不谢!

小编注:本文作者@彬彬这厢有礼了    是什么值得买生活家,他的个人自媒体信息为:

微信公众号:彬彬这厢有礼了   ,微信搜索“King—Mokey”

Apple Mini DisplayPort 转 DVI 转换器

苹果 Apple Watch 磁力充电线 2米

苹果 Apple Watch 磁力充电线 2米

ZMI紫米 Type-C数据线 1m

ZMI紫米 Type-C数据线 1m

苹果官方MFI认证 1.2米 苹果数据线Xs Max/XR/X/8/7/6s 手机快充电器线USB电源线 适iphone/ipad 仓华原装r01

派滋 苹果OTG数据线支持U盘 手机otg转接线 Lightning转usb相机转换器iphonex连接单反ipad配件

ROCK 洛克 双口USB充电器 +苹果数据线

ROCK 洛克 双口USB充电器 +苹果数据线

ROCK 磁吸数据线 苹果/安卓/Type-c三合一快充一拖三磁铁强磁力充电线 iPhone11Pro/max/XS/XR小米华为车载

华为MateDock 2 笔记本/手机扩展坞(适配matebook,P30、mate20等)

ESR 亿色 MFi认证 Type-C to Lightning PD快充数据线 魔力黑1米

绿联 Type-C转接头 USB3.0安卓手机OTG数据线充电线USB-C转换器头 支持华为小米三星苹果新MacBook接U盘30155

Snowkids 苹果数据线MFi认证 1米手机快充充电线USB配件电源线 iPhone6s7Plus/5X/8/iPad pro苹果原装端子

蜂翼 苹果数据线 1米白色

蜂翼 苹果数据线 1米白色

绿联 Type-C数据线 USB-C安卓充电线 快充手机转接头充电器电源线 支持小米/华为P20/Mate20荣耀8 1米30159黑

Anker MFi认证 苹果数据线 11Pro/Xs Max/XR/X/8/7手机USB充电器电源线 通用iphone6s/7Plus/ipad 1米尼龙黑

斯泰克 Type-C转接头 3.5mm耳机音频线 安卓手机二合一转换器 华为mate10/mate20pro/P20Pro 小米9/8/6x

品胜(PISEN)苹果数据线 带灯智能断电1.2米快充 iPhone11/Xs Max/XR/8P手机充电线 6S/7P iPad Air/Pro 黑