用力捏----YUNMAI智能减压捏捏球

2019-09-14 22:20:00 1点赞 2收藏 2评论

非常开心又获得了一次轻众测的机会,这次我拿到的产品是YUNMAI智能减压捏捏球,下面我就来简单聊聊这款产品。

由于产品还未发售,没有说明书及包装盒,快递打开后,产品就直接放在了快递盒中,一个捏捏球,一根充电线。

用力捏----YUNMAI智能减压捏捏球

产品为椭圆形,正面有品牌LOGO

背面有用于放四指的凹槽:

用力捏----YUNMAI智能减压捏捏球

屁股处可能为了方便挤压,设置了独特的充电口:

自然就配合了独特的充电线:

用力捏----YUNMAI智能减压捏捏球

插入充电以后,会有震动提示:

用力捏----YUNMAI智能减压捏捏球

整个球捏起来,大概是这样的,变形程度较小:

用力捏----YUNMAI智能减压捏捏球

外观上来说,捏捏球造型为椭圆,材质是硅胶材质,捏起来手感还可以,但是变形程度较小,少了些快感。大小上来说,对于我的手掌来说小了一些,手指如果为了贴合4个凹槽,就感觉略有写紧了。

使用这个捏捏球,需要先下载一个叫oriori的APP,打开APP可以选择第三方登录,比较方便。这里居然还提供了Facebook登录:

用力捏----YUNMAI智能减压捏捏球

第一步就是配对,配对方式比较简单,速度也还可以:

用力捏----YUNMAI智能减压捏捏球

APP提供了几个功能,日志可以记录你的训练情况。

训练则是提供一些捏捏球的训练使用方法:

用力捏----YUNMAI智能减压捏捏球

训练里还有手部按摩,但是其实就是震动,配合它的造型,这个功能用力捏----YUNMAI智能减压捏捏球

用力捏----YUNMAI智能减压捏捏球

握力模式可以看自己的最大握力,还有世界排行榜,但是可能由于产品还未正式发售,目前无法连接到排行榜服务器

该APP还提供了14款游戏:

用力捏----YUNMAI智能减压捏捏球

捏捏球内部有方向感应,游戏基本也是根据方向感应和握力来进行。但是目前游戏质量并不是很好,画面略显粗糙,而且居然不能全屏显示。部分游戏需要上匹配,目前自然是匹配不到什么人。单机的游戏内容比较无聊,基本也是跑酷开车为主,要么就是比拼捏球的持久力。对于我这样一个从小玩游戏长大的人来说,略显无聊。我想,在后期如果开发出一些双人面对面对战的游戏,可能能提升一些趣味度。

游戏画风大概是这样的:

用力捏----YUNMAI智能减压捏捏球

在使用过程中,我还发现一个问题,就是在APP关闭以后,过一段时间再打开,就会存在找不到设备的情况。这时就只有重新匹配。不过这个产品可以升级固件,相信这个问题能够解决:

用力捏----YUNMAI智能减压捏捏球

我个人认为,YUNMAI智能减压捏捏球,对于我来说减压的效果可能不是很好,首先,球不会产生大幅变形,少了挤压的快感。而游戏方面,首先游戏比较简陋,其次,跑酷赛车比持久之类的游戏,似乎也没有减压效果,反而越捏越累,从而越心烦用力捏----YUNMAI智能减压捏捏球。但是,如果这个东西,你买来训练握力,倒是个不错的选择。首先它拥有超级长的续航 ,官方宣称180天。其次,它可以有效记录你的训练情况,同时提供训练方法及测量你的最大握力。而且在后期,如果开发出一些更有趣味的游戏,也能让训练不那么无聊。

总结:YUNMAI智能减压捏捏球,虽然有减压二字,但是对于我个人来说,没有什么减压效果。但是对于训练握力却很有帮助。所以推荐对有训练握力需求的人群购买。

AUBY 澳贝 464337JD 森林乐园游戏围栏 14+2

BabyBBZ 棒棒猪 BBZ-873 XPE双面加厚折叠爬行垫 黄小鸭 197*148*1cm

梦想星 泡泡液泡泡机补充液 儿童泡泡枪泡泡水 超大瓶1000ml 吹泡泡玩具新年礼物

诺澳 新生婴儿游泳池家庭用幼儿童夹棉保温游泳桶 可调合金支架洗澡桶免充气宝宝浴桶浴盆 大号戏水海洋球池

马博士(DOCTOR MA)婴儿游泳圈新生儿宝宝脖圈颈圈婴儿洗澡用具戏水玩具 蓝色中号8.5cm

Disney 迪士尼 PE双面加厚宝宝爬行垫 沙滩米奇+维尼学英文 200*180*2cm

马博士(DOCTOR MA)婴儿游泳圈新生儿宝宝脖圈颈圈婴儿洗澡用具戏水玩具 蓝色大号9.5cm

舞状元(wzy) 跳舞毯家用儿童跳舞机玩具电视电脑两用体感跑步游戏机亲子互动炫舞毯 双人无线PVC紫色

舞状元(wzy) 跳舞毯家用儿童跳舞机玩具电视电脑两用跑步游戏机亲子互动炫舞毯 双人无线PVC紫色HDMI高清款

BABY BOX 贝博氏 WTKT076 PE棉双面宝宝爬行垫 贝乐宝/运动会双面 200*200cm

舞状元(wzy) 跳舞毯家用儿童跳舞机玩具电视电脑两用体感跑步游戏机亲子互动炫舞毯 双人PVC绿色

舞状元(wzy) 跳舞毯家用儿童跳舞机玩具电视电脑两用体感跑步游戏机亲子互动炫舞毯 双人无线PVC绿色

舞状元(wzy) 跳舞毯家用儿童跳舞机玩具电视电脑两用体感跑步游戏机亲子互动炫舞毯 双人PU粉色

babycare儿童玩具收纳架 幼儿书架绘本架 宝宝收纳柜储物柜 大容量多层置物架 8001雾绿 书架+整理架

诺澳 婴儿游泳圈防后仰脖子圈 宝宝安全可调双气囊颈圈新生儿脖圈(蓝色-均码)

babycare婴儿围栏 儿童围栏爬行垫护栏儿童乐园室内设备 宝宝游戏围栏 7600暮色粉14+2