用力捏----YUNMAI智能减压捏捏球

2019-09-14 22:20:00 1点赞 1收藏 2评论

非常开心又获得了一次轻众测的机会,这次我拿到的产品是YUNMAI智能减压捏捏球,下面我就来简单聊聊这款产品。

由于产品还未发售,没有说明书及包装盒,快递打开后,产品就直接放在了快递盒中,一个捏捏球,一根充电线。

用力捏----YUNMAI智能减压捏捏球

产品为椭圆形,正面有品牌LOGO:

背面有用于放四指的凹槽:

用力捏----YUNMAI智能减压捏捏球

屁股处可能为了方便挤压,设置了独特的充电口:

自然就配合了独特的充电线:

用力捏----YUNMAI智能减压捏捏球

插入充电以后,会有震动提示:

用力捏----YUNMAI智能减压捏捏球

整个球捏起来,大概是这样的,变形程度较小:

用力捏----YUNMAI智能减压捏捏球

外观上来说,捏捏球造型为椭圆,材质是硅胶材质,捏起来手感还可以,但是变形程度较小,少了些快感。大小上来说,对于我的手掌来说小了一些,手指如果为了贴合4个凹槽,就感觉略有写紧了。

使用这个捏捏球,需要先下载一个叫oriori的APP,打开APP可以选择第三方登录,比较方便。这里居然还提供了Facebook登录:

用力捏----YUNMAI智能减压捏捏球

第一步就是配对,配对方式比较简单,速度也还可以:

用力捏----YUNMAI智能减压捏捏球

APP提供了几个功能,日志可以记录你的训练情况。

训练则是提供一些捏捏球的训练使用方法:

用力捏----YUNMAI智能减压捏捏球

训练里还有手部按摩,但是其实就是震动,配合它的造型,这个功能用力捏----YUNMAI智能减压捏捏球

用力捏----YUNMAI智能减压捏捏球

握力模式可以看自己的最大握力,还有世界排行榜,但是可能由于产品还未正式发售,目前无法连接到排行榜服务器。

该APP还提供了14款游戏:

用力捏----YUNMAI智能减压捏捏球

捏捏球内部有方向感应,游戏基本也是根据方向感应和握力来进行。但是目前游戏质量并不是很好,画面略显粗糙,而且居然不能全屏显示。部分游戏需要上网匹配,目前自然是匹配不到什么人。单机的游戏内容比较无聊,基本也是跑车为主,要么就是比拼捏球的持久力。对于我这样一个从小玩游戏长大的人来说,略显无聊。我想,在后期如果开发出一些双人面对面对战的游戏,可能能提升一些趣味度。

游戏画风大概是这样的:

用力捏----YUNMAI智能减压捏捏球

在使用过程中,我还发现一个问题,就是在APP关闭以后,过一段时间再打开,就会存在找不到设备的情况。这时就只有重新匹配。不过这个产品可以升级固件,相信这个问题能够解决:

用力捏----YUNMAI智能减压捏捏球

我个人认为,YUNMAI智能减压捏捏球,对于我来说减压的效果可能不是很好,首先,球不会产生大幅变形,少了挤压的快感。而游戏方面,首先游戏比较简陋,其次,跑酷赛车比持久之类的游戏,似乎也没有减压效果,反而越捏越累,从而越心烦用力捏----YUNMAI智能减压捏捏球。但是,如果这个东西,你买来训练握力,倒是个不错的选择。首先它拥有超级长的续航 ,官方宣称180天。其次,它可以有效记录你的训练情况,同时提供训练方法及测量你的最大握力。而且在后期,如果开发出一些更有趣味的游戏,也能让训练不那么无聊。

总结:YUNMAI智能减压捏捏球,虽然有减压二字,但是对于我个人来说,没有什么减压效果。但是对于训练握力却很有帮助。所以推荐对有训练握力需求的人群购买。

HUANGER 皇儿 风筝飞机玩具模型儿童户外玩具滑翔飞机发射弹射枪男女孩六一礼物 枪红

小黄鸭弹跳转盘儿童1-3周岁益智电动钓鱼玩具

小黄鸭弹跳转盘儿童1-3周岁益智电动钓鱼玩具

玉扬半棠锦瑟折叠皮筋枪全金属六连发打皮筋男孩软弹枪 套餐一 每枪10 手动 1发 黑色 套餐四 每枪300皮筋+2靶

玉扬半棠锦瑟折叠皮筋枪全金属六连发打皮筋男孩软弹枪 套餐一 每枪10 手动 1发 花色 仅橡皮筋 (无枪) 套餐一 每枪100皮筋+1靶

玉扬半棠锦瑟折叠皮筋枪全金属六连发打皮筋男孩软弹枪 套餐一 每枪10 手动 1发 黑色 套餐二 每枪500皮筋+3靶

羽凡鸟老鹰风筝前撑杆 配件前撑杆支架杆玻璃纤维杆横杆竖杆老鹰风筝撑 G80-混发4MM5MM各二根85㎝长

玉扬半棠锦瑟折叠皮筋枪全金属六连发打皮筋男孩软弹枪 套餐一 每枪10 手动 1发 蓝色 套餐三 每枪1000皮筋+5靶

玉扬半棠锦瑟折叠皮筋枪全金属六连发打皮筋男孩软弹枪 套餐一 每枪10 手动 1发 蓝红对战 套餐一 每枪100皮筋+1靶

神孩子风筝大草原风筝微风易飞儿童成人老鹰大风筝大草原长尾风筝 1.6米草原5米尾+100米线板

DEERC 弹射飞机泡沫枪

DEERC 弹射飞机泡沫枪

流沙手腕弹力球带绳发光老人解闷甩甩球锻炼反应力儿童非玩具

流沙手腕弹力球带绳发光老人解闷甩甩球锻炼反应力儿童非玩具

麦仙蝶 新款儿童水枪玩具 萌趣鸭子水枪-橙色

麦仙蝶 新款儿童水枪玩具 萌趣鸭子水枪-橙色

Haiyindao 孩因岛 国风风筝 320米水晶轮

欣格儿童沙滩玩具玩沙沙池玩具车套装组合铲沙挖沙工具户外海边小黄鸭沙漏运沙工程车男女孩10件套

ZOCO儿童软胶耐摔沙滩桶套装男女宝宝小铲挖沙玩雪工具小孩子戏水玩具 【玩沙套装-4件套】粉桶