智能生活的开端咕咚跑步精灵体验

2019-08-02 13:59:29 1点赞 2收藏 1评论

俗话说得好,3月不减肥4月徒伤悲,现在都已经8月了,然而我还没有能够把体型减下去。作为一个肥宅在夏天是痛苦的。出门在外,非常炎热的季节,一丝凉爽的风都没有。这促使我们不得不去做一项有意义的活动减肥。但是减肥,这种生活对于肥仔来说是很费钱的,那么最便宜的方式可能就是跑步运动,来做到减肥这种方法吧。

智能生活的开端咕咚跑步精灵体验

作为科技的发展智能社穿戴设备,已经深入千家万户。说到跑步运动,那么我们可能会需要一双非常昂贵的智能跑鞋。然而高昂的智能设备销售费用让我们普通消费者对于智能产品的接受度相对来说很低。所以说相对低廉的价格能够获得更专业的指导的智能设备会为我们带来很惊喜的选择,在这一情况下,咕咚就推出了这款跑步精灵产品。

智能生活的开端咕咚跑步精灵体验

本次我们拿到的这款跑步精灵是咕咚推出的一款针对跑步运动设计的智能穿戴设备。设备包装的非常的简单,没有包装盒可能是工程机的原因。我们拿到的产品里面只有说明书,两个主要组件磁吸式充电器以及跑步精灵本体。

智能生活的开端咕咚跑步精灵体验

这款设备摸在手上十分轻便,而且机身极度迷你小巧。我们拿到的这款是白色款,非常的优雅大气,据说还有一款黑色系的产品。不知道官方会在后期为我们带来别的颜色的配置么?如果这样的话,对于我们的本身拥有的跑鞋可以搭配起来更方便了。

智能生活的开端咕咚跑步精灵体验

跑步精灵采用卡扣皮带方式,在使用的时候我们需要将跑步精灵尖头朝向,下方就是鞋头的一方,然后圆头朝上。因为在这里面会使用到感应,大家千万不要使用错误。根据跑步精灵的大小卡入鞋带不要卡多也不要卡少,免得在跑步的同时会晃动或者是挤压脚面。

智能生活的开端咕咚跑步精灵体验

打开咕咚APP按照常规方式进行添加装备,就可以添加到这款设备了。你可以通过蓝牙链接的方式或者是扫描这款设备的二维码。这个方式非常的简单易用。

智能生活的开端咕咚跑步精灵体验

通过APP的数据同步,我们可以看得到这款产品,在实际当中能够记录下来的数据,我们跑步的姿态以及各种运动数据。同时在这里面我们也可以看得到,这款产品的电量以及固件版本,后期也可以通过APP迎接硬件进行固件的升级。从软件界面来看,设计的非常的漂亮,不知道你会喜欢这里吗?

智能生活的开端咕咚跑步精灵体验

咕咚作为国内最专业的运动APP在运动领域拥有着非常丰富的专业运动资源。除了日常的社区分享之外,我们还可以在这里面学习到如何正确的跑步以及各种姿势的运用。

智能生活的开端咕咚跑步精灵体验

跑步精灵虽然非常小巧,但是在超小的机身当中依然集成了六轴传感器。能够很好的监控使用者,跑步姿态,对跑步者进行一个实时的追踪。 除此之外还可以量化一些,我们不能够成直观的,感受到的数据,比如说跑步配速比啊,触底腾空比啊,着地冲击你抽屉时间腾空时间等等,这些我们常人无法想象到的专业数据都可以通过这个硬件进行实现。

智能生活的开端咕咚跑步精灵体验

跑步精灵这款设备我们可以在跑步过程当中打开软件端的跑姿实时,知道通过APP的联动让我们知道我们在跑步当中姿势的正确与否?一起能够提前预知一些自己的不良体态。

总结:

其实穿戴设备大体上来说都差不多,为我们的健康做一些参考。然而作为普通的消费者,高昂的价格依然是大家选择智能设备的鸿沟。咕咚作为运动领域最强的内容厂商,到现在的硬件厂商,这是一个巨大的跨越,而让所有的消费者都能够用上智能运动产品相信是咕咚的想法。而这款设备恰恰就做到了,让专业的智能跑鞋通和传统跑鞋之间跨越了价值鸿沟,相信你一定不会错过。

codoon 咕咚 跑步精灵 智能纠正跑姿器 深邃黑

codoon 咕咚 10K系列 智能芯片 白色

codoon 咕咚 10K系列 智能芯片 白色

咕咚(codoon)定制版智能跳绳3.0 直播 粉色 均码

咕咚(codoon)定制版智能跳绳3.0 直播 粉色 均码

codoon 咕咚 定制计数跳绳 蓝牙智能APP (均码、黑色)

咕咚(codoon) “辣系列”嗨辣不胖 咕咚魔芋酸辣粉*6 桶

咕咚(codoon)定制版智能跳绳3.0 直播 黑色 均码

咕咚(codoon)定制版智能跳绳3.0 直播 黑色 均码

codoon 咕咚 跑步精灵智能运动配件

codoon 咕咚 跑步精灵智能运动配件

codoon新品咕咚定制马拉松跑步袜情侣袜男女款 多双装 男士3双+女士3双 均码

咕咚(codoon) “辣系列”嗨辣不胖 咕咚魔芋火鸡面*6 桶

DECATHLON 迪卡侬 中性运动腰包 8648869 午夜黑

伴雨人 一次性卡片雨衣 1个装

伴雨人 一次性卡片雨衣 1个装

ARC'TERYX 始祖鸟 男士腰带 32mm

ARC'TERYX 始祖鸟 男士腰带 32mm

DECATHLON 迪卡侬 骑行脖套防晒面罩户外多用途魔术头巾男女同款深青砖色4233072

361° 男骑行面罩防晒围脖

361° 男骑行面罩防晒围脖