数据线收纳神器?-倍思磁吸豌豆荚

2019-07-31 16:47:36 9点赞 13收藏 19评论

打头阵的废话:

各位看官,先看看我的桌面,是不是琳琅满目呀,东西杂的一匹。(因为写这篇文章的时候在外面,只能通过家里的监控抓拍的)

数据线收纳神器?-倍思磁吸豌豆荚

由于越来越多的电子设备增加。充电线数据线就应运而生。(请忽略这一撮干净的纸巾)

细节放大~(请忽略这一撮干净的纸巾)+1

数据线收纳神器?-倍思磁吸豌豆荚

几年前买的ANKER,人家现在能火起来也是情理之中,真的是质量好,这个用了这么久了,还好好的。

数据线收纳神器?-倍思磁吸豌豆荚

虽然没有快充,但日常充电什么的都不在话下。

数据线收纳神器?-倍思磁吸豌豆荚

哎呀,说着说着又跑题了。说回正题,不是临近月底了嘛,我的中行5折活动还没用,不撸对不起自己呀。于是开始在东哥家开始自由翱翔,专找30元左右的玩意,正好凑个30-15,经过几番激烈的角逐之后,总算是搞定了,结果如下。

数据线收纳神器?-倍思磁吸豌豆荚

一个是阿乐乐可的插座,之前买过一次,做工用料以及实用性都蛮好,就再安利一个。(下次写下这个插座的开箱文章)第二个就是今天的主角:倍思豌豆荚磁吸线夹。桌面这么多凌乱的线材,正好用他来整理归一下,再加上磁吸的加持,听着好像有那么点意思。正如官方介绍的~

数据线收纳神器?-倍思磁吸豌豆荚

那为什么我选择这款理线器呢?

1.东哥家里磁吸款理线器就没有几款,我看了一下就只有倍思和bcase (不知道是什么品牌,倒倍思的英文很像)

2.倍思的价格更实惠

3.倍思的品牌更好点,跟绿联这些品牌同级别(个人认为)

4.买过倍思的手机壳和车充,质感做工满意。

—开箱篇—

包装

正面-真搞不明白一个深圳本土产的玩意,包装为嘛全是英文!是出口需要?卖香港?还是用英文显得有格调?

数据线收纳神器?-倍思磁吸豌豆荚

背面-使用示意图及生产厂家信息,还贴有合格证,防伪证,产品标签,很正规的感觉。而且用的中英双语,妈妈再也不用担心我看不懂了。

数据线收纳神器?-倍思磁吸豌豆荚

底部-哦,不,还是一堆英文,过第一句看懂:这就是倍思,但是整个包装没看到倍思的中文标识,没有注册中文标识?

使用示意图

数据线收纳神器?-倍思磁吸豌豆荚

看到倍思了...

主体

打开包装,这是全家福了,除了主体,还有一张感谢卡(暂且当感谢卡吧,上面写着THANKS)

数据线收纳神器?-倍思磁吸豌豆荚

哇,这卡片上好多国家的文字,应该都是各国语言谢谢的文字,中文,英文,俄罗斯文,日文,韩文,阿拉伯文...倍思这么牛?我怀疑在开车~

数据线收纳神器?-倍思磁吸豌豆荚

好吧,哪来的感谢卡,只是让你关注公众号。

主角登场~

数据线收纳神器?-倍思磁吸豌豆荚

一个豆荚壳,三颗豆荚,多给两颗多好~

规格如下

数据线收纳神器?-倍思磁吸豌豆荚

做工很不错,ABS塑料的(产品介绍写的),细磨砂材质,很有质感,还是有倍思的英文LOGO,满满的小心思~

数据线收纳神器?-倍思磁吸豌豆荚

背部产品信息写着是3M胶,保持怀疑,之前用的3M胶都有3M LOGO,这个啥都没有,只有张透明的薄膜。磁铁就嵌在里面,因为磁铁的原因,拿起来有点分量。

数据线收纳神器?-倍思磁吸豌豆荚

再看下三颗豆荚。大白脸设计,算是一个点睛之处。

数据线收纳神器?-倍思磁吸豌豆荚

软性的TPU材质(产品介绍写的)可以掰开卡口,将线塞进去。

数据线收纳神器?-倍思磁吸豌豆荚

背面是一块小小的圆磁铁嵌在里面,做工很稳,精致。

数据线收纳神器?-倍思磁吸豌豆荚

全家福来几张,做工OK!

数据线收纳神器?-倍思磁吸豌豆荚

上面看到豆荚是通过圆孔来卡住线材,且圆孔的直径是1.1CM,所以线材直径<1.1CM,那豆荚就夹不住线缆,随意晃动。反之线材直径>1.1CM,当然可以卡住。但豆荚会被撑爆,美观度上肯定要大打折扣。

数据线收纳神器?-倍思磁吸豌豆荚

实测家里的各款线材效果,给大家做个参考:

1.VIVO X21原装数据线,完美贴好。

数据线收纳神器?-倍思磁吸豌豆荚

2.杂牌3合1数据线,严重爆仓了!

数据线收纳神器?-倍思磁吸豌豆荚

3.ISKY PD线,偏小,可以自由滑动,固定不住。

数据线收纳神器?-倍思磁吸豌豆荚

4.BENKS PD线,没有1完全贴合,但差不多,能固定住。

数据线收纳神器?-倍思磁吸豌豆荚

5.ROCK CtoC线,偏大了,不过编织线有阻尼效果,勉强能固定。

数据线收纳神器?-倍思磁吸豌豆荚

6.红米7A原装线,大的一匹,图片就能很直观的看出来。

数据线收纳神器?-倍思磁吸豌豆荚

写到这里,基本也差不多了,来看下实际效果吧。产品的初衷,方便收纳,不用弯腰捡接头功能确实实现了,做工和用料也讲究,唯独实际体验磁吸一般,稍微碰下就会掉,影响固定效果。当然你看看18元的定价,我还是觉得值得买的,虽然它有点中看不太中用。

—番外—

强劲磁力,啪啪打脸不!!!

数据线收纳神器?-倍思磁吸豌豆荚

最后,你们都这么有毅力得看完这篇烂文了,好意思不给个赞嘛!数据线收纳神器?-倍思磁吸豌豆荚

倍思 无线车载吸尘器大吸力家用迷你小巧手持便携式吸尘器 青空黑 4000pa

BASEUS 倍思 BS-C912 18W 数显充电器 双USB口

BASEUS 倍思 17合1 三屏异显Type-C扩展坞(4KHDMI、100WPD、USB3.0)

BASEUS 倍思 USB3.0分线器

BASEUS 倍思 USB3.0分线器

BASEUS 倍思 i-沃可系列 DGIWK-01 USB电脑屏幕挂灯 奋斗版

BASEUS 倍思 手机主动散热器

BASEUS 倍思 手机主动散热器

倍思 type-c扩展坞 转接器苹果电脑usb3.0转换器macbookpro配件hub底座hdmi高清同屏转接头 5合1多功能 深灰

倍思 Type-C扩展坞六合一 HDMI/USB/RJ45网口转换器 PD充电转接头数据线 华为mate20苹果MacBook拓展坞 灰

倍思 苹果耳机转接头 音频转换器线 iPhoneXS/max/XR/X/8/7Plus充电通话听歌游戏Lightning转双Lightning 黑

倍思 type-c扩展坞hdmi转接头苹果macbook笔记本拓展坞电脑转换器usb3.0分线器网口 【六合一带灯】USB*3+HDMI同屏+快充+网口

倍思(Baseus)Type-C扩展坞/拓展坞 HDMI投屏转接头USB3.0分线器 适用苹果电脑/华为手机办公 深空灰

BASEUS 倍思 充电迷你暖手宝 4000mAh 白色

BASEUS 倍思 充电迷你暖手宝 4000mAh 白色

BASEUS 倍思 GAMO BA05 蓝牙适配器 黑色

BASEUS 倍思 GAMO BA05 蓝牙适配器 黑色

倍思 双模筋膜枪按摩枪肌肉放松按摩器 深层肌肉高频震动理疗器运动健身器材 【超值套装】配备4款按摩头+便携收纳包

Baseus 倍思 USB迷你蓝牙适配器 黑色

Baseus 倍思 USB迷你蓝牙适配器 黑色

倍思 双Type-C扩展坞七合一 HDMI/SD/TF/USB/RJ45网口转换器 PD快充电转接头数据线 苹果MacBookpro拓展坞 灰