5个网站帮助提升你的办公能力,做事更有效率,记得收藏哦!

2020-01-03 15:55:11 6点赞 51收藏 0评论

hello,大家好!

工作辛苦,不如给生活加点“料”!

5个网站帮助提升你的办公能力,做事更有效率,记得收藏哦!

熟悉我的朋友肯定都知道,一直以来我都非常乐意给大家分享各种各样好用的软件、网站,或多或少还是对大家能起到帮助。今天,我再次给大家带来了5个很实用的网站,希望大家能够喜欢!

话不多说,进入主题吧!

【1】网站大全

办公的时候,我们可能会需要各种各样的网站来辅助我们的工作。然而一个个网站收藏起来,还是会有点麻烦,所以倒不如有个整合了各类网站的网址大全。

5个网站帮助提升你的办公能力,做事更有效率,记得收藏哦!

别看这个网站页面挺简陋的,但是收纳了中外各种类型的网站,应有尽有!(当然某些国外的网站需要通过特殊手段才能连接打开)

我以国内的网站为例,点开之后可以看见分类整齐排列着,而且类目整理的很细致。在每个分类里面,推荐的相应的网站都有较为详细的介绍,能够让人一眼就知道这个网站主要针对的内容是什么,方便我们寻找想要的内容的时候更有目的性!

【2】阿猫阿狗导航

看到这个网站的名字是不是以为是来搞笑的?

其实这个网站主要是做运营和产品的导航,上面收录了所有与其相关的网站,并且做了详细的分类。

5个网站帮助提升你的办公能力,做事更有效率,记得收藏哦!

如果你是新媒体人,运营公众号等各类自媒体,运营是一项必备的技能!而刚好,这个网站绝对可以满足你的需求!从文章选题到配图素材再到数据分析,一应俱全!

【3】设计导航

在工作的时候,PPT也基本上是家常便饭了。是不是有很多人做完PPT都被吐槽不好看、很平庸之类的,那么提高审美势在必行了!

这里提供了各种专业的设计网站,而且还有很多优秀的设计师分享一些好的设计灵感和作品,还是蛮值得大家借鉴的。

5个网站帮助提升你的办公能力,做事更有效率,记得收藏哦!

这个网站会定期更新,国内外的设计作品都会有更新,这样就方便大家查找素材啦!还是蛮强大的吧!如果你正好是设计师相关行业的工作者,每天去刷新看看挺不错的!

【4】福昕云编辑

一个在线PDF编辑网站,无需下载软件,直接就可以在网站上面完成PDF的基本编辑,相当的实用!

5个网站帮助提升你的办公能力,做事更有效率,记得收藏哦!

功能也比较齐全,像比如编辑文本、添加文本、图像标注、旋转PDF、插入文本框、添加注释、添加图章功能、PDF签名等等,一些基础的PDF编辑操作都可以直接在线完成。

【5】Docsmall

这个网站是一个完全免费的在线办公网站。主要有5大功能:图片压缩、GIF压缩、PDF压缩、PDF合并、PDF分割。

整体界面都非常的简洁,处理速度快,效果好,体验下来还是非常棒的。

5个网站帮助提升你的办公能力,做事更有效率,记得收藏哦!

PS:批量处理支持多个文件打包下载,加密传输,且1小时后会自动删除所有的文件,安全放心。

网址在这

相信今天给大家分享的5个软件还是能够帮助到大家的,如果大家喜欢的话,别忘了点击喜欢,加个收藏哦!如果大家在办公方面有遇到什么问题,也可以在评论区留言,小编看到会竭尽所能的帮助大家。如果有必要的话,小编也会专门写一篇文章来解答。爱你们哦!5个网站帮助提升你的办公能力,做事更有效率,记得收藏哦! 千万别忘了收藏哦!