不能不收藏——10款超能打的作图必备网站

2019-08-29 21:03:56 790点赞 7872收藏 136评论

创作立场声明:会ps就会作图了吗?日常工作处理图片、美化ppt其实很容易,这些网站也许会帮到你!

小美工的我又来了,虽然做设计工作都非常厌恶“美工”这个称号,但是工作多年之后早就无所谓了,只要给钱,叫什么不是叫不能不收藏——10款超能打的作图必备网站

不能不收藏——10款超能打的作图必备网站

之前分享过一篇关于工具类网站的分享文,得道了很多朋友的收藏,想问一句,你们都用了没?可别只放了收藏夹里落灰~啊,这几天整理了一下我的收藏夹,又扒拉出来很多新的一直在用的好网站,独乐乐不如众乐乐,拿出来给你们分享一下。

我们国内的大部分素材网站,要么一天只能下载一张,要么各种让你登录注册,我搜集的这些统统不用注册,也不收费,适合设计师,平时有作图需求或者经常需要配图ppt的广大人群不能不收藏——10款超能打的作图必备网站

✎旧文传送门:

小美工总结2018年那些在线工具网站小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接【前提】作为公司元老级设计师(呸!小美工),很多时候面对的并不是甲方,而是自己的同事,当然,这并不代表我们就对自己放松要求,而且我的工作总是在最前面的阶段,我的工作效率高了mu-love-Qbaby| 285 评论72 收藏3k查看详情

提醒: 以下网站排名不分先后,点击网站名称即可到达✈:

❖ 1.PPT配图搭档——免费透明图片素材

PNGIMG

网站特点:全英文无障碍,点开就能下载,无需注册登录

不能不收藏——10款超能打的作图必备网站

首页非常的简约,打开之后就是搜索条和各种检索关键词,虽然图片不是特别时尚,但是对于日常做ppt插图来说还是能用的,举个栗子~我要一个地球的图片。

不能不收藏——10款超能打的作图必备网站

这里出现了非常多类型的地球图片,都是png透明图片,而且资源还是挺多的。

不能不收藏——10款超能打的作图必备网站

每张图片下面都表明了尺寸和像素大小,譬如这张图的像素就是1789x1787,很大吧!

不能不收藏——10款超能打的作图必备网站

图片尺寸达到了1600x1362,可以说非常大尺寸的配图了!,随便找一张点开另存就可以了。完美!透明素材极大的减少了ppt工作者的工作量,而且再也不用费心去找抠图网站,也不用留着毛白边就交给领导了不能不收藏——10款超能打的作图必备网站

❖ 2.干干净净的图片素材图库 Moose

icons8

这是一个图片素材网站,站内元素主要还是以人物为主,背景特别干净,免费下载。

不能不收藏——10款超能打的作图必备网站

现在图片资源还不是特别丰富,但是照片都很有意思,相较于别的网站的资源看起来是很新的。

不能不收藏——10款超能打的作图必备网站

点开图片右边选择尺寸,直接下载就可以了,都是免费的。

❖ 3.图片插图小图标一网打尽

Stocjio

这真的是一个你不能不收藏的网站,在这个网站,你可以免费下载图片、插图、图标、视频、字体,都是免费的,也不用注册登录。

不能不收藏——10款超能打的作图必备网站

最重要的是,素材资源下载格式也是非常人性化,插图还可以免费下载eps格式,图标还可以下载各种尺寸的png和svg,简直良心了有木有!

免费下载eps格式和jpg格式的插图文件

不能不收藏——10款超能打的作图必备网站

你们最爱的图标,达到192像素的png也是免费下载的。

不过,可能是国外网站限制,视频是无法下载的,比较遗憾。

❖ 4.美到窒息的中国色谱——中国色

中国色

看过《红楼梦》的朋友们对于里面人物服装的描写是不是印象深刻?现在各种宫廷剧也借鉴了这种写法,特别是汉服的卖家,各种拽文,看得我们头昏脑涨,那衣服颜色的各种形容词形容的到底是什么颜色?

头上戴着束发嵌宝紫金冠,齐眉勒着二龙抢珠金抹额;穿一件二色金百蝶穿花大红箭袖,束着五彩丝攒花结长穗宫绦,外罩石青起花八团倭缎排穗褂;登着青缎粉底小朝靴。

这个网站就给出了各种传统色谱,还有那美妙的名称。

不能不收藏——10款超能打的作图必备网站

说到色谱,其实我们传统颜色不仅色彩丰富,名称也美得很,每种颜色都有自己如诗如梦的名字,这个网站色谱名称来源是“中科院科技情报编委会名词室.科学出版社”,不仅有色谱,还可以自由配色,通过CMYK不同的色值,调出自己喜欢的颜色。

不能不收藏——10款超能打的作图必备网站

有RBG色值,CMYK色值还有十六进制色值,这些色值在我们做图片,特别是古典向海报或者插图的时候会非常好用。

不能不收藏——10款超能打的作图必备网站

秋日蟹肥,你们都吃蟹子了吗?

5.免费给你当美工

moage 美寄

随着自媒体越来越火,大家也越来越看中公号、封面图的设计,的确,一张好看的图片也能吸引很多人的目光,今天推荐的这个网站,可以做海报、设计图片、做文字云效果,还支持手机制作。

不能不收藏——10款超能打的作图必备网站

点右上角的“制作”就可以开始设计。

不能不收藏——10款超能打的作图必备网站

可以选择非常多的模板,而且都是免费的,模板的水准还是不错的!

不能不收藏——10款超能打的作图必备网站

工作区很简单,下面是工具栏,左下角可以看到图片尺寸,空白处就是工作区,右边是图层。

不能不收藏——10款超能打的作图必备网站

图片上几乎所有元素都是可调的,还可以自定文字、增加图片或者改颜色。

不能不收藏——10款超能打的作图必备网站

最棒的是右下角可以保存成三种格式,而且统统免费!最牛掰的是不用登陆!

文字云

另外,网站还可以制作文字云图片,所有颜色,文字、字体包括字体角度,都是可以自定义的。唯一一个缺点就是网站对于某些比较生僻的汉字支持的不是太好。

不能不收藏——10款超能打的作图必备网站

一时兴起把我关注的大佬写进去了,大家发现自己的名字了吗?

❖ 6.图片无限放大神器

AI IMG ENLARGER

常言道,变小容易变大难,对于位图来说,缩小倒无所谓,放大就直接糊掉了,但是在做文档的时候还就是需要这个图,毕竟,图片越清晰,给人感觉越高级,这个网站就可以把图片放大变清晰。

不能不收藏——10款超能打的作图必备网站

通过AI计算的方式把图片变清晰,太厉害了!

不能不收藏——10款超能打的作图必备网站

直接在网页上面点击那个橙色的按钮,上传照片~

不能不收藏——10款超能打的作图必备网站

下面可以选择恢复程度,最下面的最清晰,转换时间最长,其实也不过几秒钟而已。

不能不收藏——10款超能打的作图必备网站

转换之后预览可以另存为,文件名要自己改一下,自己改成后缀.jpg就可以了。前面的是原图,后面是转换之后的,是不是又大又清晰?

❖ 7.炫酷背景我也行

yasai

这是数据可视化设计师亚赛自己开发的一个网站,非常有趣,利用数据设计出非常绚烂的各种大图,可以当做ppt背景,也可以做海报,大家去试试啊!

不能不收藏——10款超能打的作图必备网站

首页,各种气泡会自己动,上面就是很常见的术语拉~右上角的选择按钮可以选择看作者作品也可以使用工具进行设计。

不能不收藏——10款超能打的作图必备网站

亚赛大人现在已经开发出了很多的炫酷效果,当中是梵高的星空啊,太炫了吧!

不能不收藏——10款超能打的作图必备网站

下面简单录了一个gif,选中一种你喜欢的效果,然后右边可以调节选项,文字也可以自定义,右键既可以另存为图片了,当然如果你想要动态效果,可以使用录屏保存。

❖ 8.世界名画免费看

GALLERIX 加勒里克斯在线博物馆

这个网站有世界名画,有博物馆珍藏,有艺术活动艺术新闻,还有俄罗斯画家作品,还可以买画。

不能不收藏——10款超能打的作图必备网站

在这里能看到哪些博物馆的作品呢?下面这个图就是网站所收藏的所有博物馆的名录了。

不能不收藏——10款超能打的作图必备网站

网站中大部分的画作还是以传统油画为主,特别是俄罗斯画作比较多。

不能不收藏——10款超能打的作图必备网站

喜欢画大mimi美女的雷诺阿,收录了很多的作品,图片像素一般般,如果打印的话肯定是不够的,但是如果喜欢可以打印小卡片收藏,图像质量很高。

不能不收藏——10款超能打的作图必备网站

尺寸只有1118x825,真的很小,希望以后能有高清大图吧!

❖ 9.窥探全球设计师的桌面

DESK

最近大妈正在征文,各种清单,办公利器,看来大家对于工作台也是充满好奇心的,那设计师的桌面啥样?

不能不收藏——10款超能打的作图必备网站

网站点开出现了密密麻麻的小桌子,上面是各位的头像,随便点开就可以看到他们的桌子,非常好玩。

不能不收藏——10款超能打的作图必备网站

这位的工作台摆满了各种手办,看来真是收藏狂啊!

不能不收藏——10款超能打的作图必备网站

这样的桌面也是很多人喜欢的,清清白白,利落简约现代。

不能不收藏——10款超能打的作图必备网站

当然,如果你喜欢分享, 也可以上传自己的桌面。

看了之后是不是又有灵感了呢,好的桌面会让自己工作更有劲头。

❖ 10.构建自己的知识库

语雀

使用过很多笔记类网站,有印象、石磨文档,今天来推荐一款来自蚂蚁金服的好用知识库平台,功能真的太强大了。

语雀将会围绕三种典型知识载体提供核心服务:

文:通过文字附以图片、表格、公式、代码片段、视频等元素来表达知识,是一种综合形态,人人皆可创作

图:通过创作图并且对之进行排布和组织来表达知识,设计师、艺术家、架构师偏爱

表:通过表格来呈现知识,项目管理、HR、销售、财务等人员最常用

不能不收藏——10款超能打的作图必备网站

使用语雀,可以自由的写文章、画表格,还可以团队分享,编辑功能很强大,使用体验也很流畅!

平时想写的文章、思路还有读书笔记都可以分门别类的收录进去。

总结:

啊,终于写到总结了,这十个网站都是亲测好用,并且实时在用的好网站,吐血整理出来,就是为了让大家在紧张的工作中能有空摸鱼不能不收藏——10款超能打的作图必备网站 缓解身心疲惫的。

当然,好用的网站不止十个,但是我每次收录新的网址都得用过之后,觉得不错才会收藏,所以,以上都是我甄选出来的,不是无脑收录哦不能不收藏——10款超能打的作图必备网站

Microsoft 微软 OfficePLUS 订阅会员

Microsoft 微软 OfficePLUS 订阅会员

360企业级终端防病毒系统(涉密计算机平台)单机版

360企业级终端防病毒系统(涉密计算机平台)单机版

Microsoft 微软 Office 365 个人版

Microsoft 微软 Office 365 个人版

微软在线发 多年office365家庭版个人版续费新订microsoft365订阅密钥 Microsoft365 家庭版 一年 密钥-在线直发咚咚聊天窗口领取

Microsoft 微软 365/Office 家庭版 文档自动保存 各设备通用 1年盒装版 6人同享

微软在线发 多年office365家庭版个人版续费新订microsoft365订阅密钥 Microsoft365 个人版 一年 密钥-在线直发咚咚聊天窗口领取

Microsoft 微软 苹果办公软件mac office2019永久Office2019小型企业版 for Mac