值得分享 篇十:儿童手表体验分享——糖猫M2

2019-09-11 13:20:44 11点赞 14收藏 1评论

随着科技的发展,各种儿童可用的安防设备粉粉登场,对于孩子来说,最有用的相信就是儿童手表了吧。它既能看到佩戴者位置移动和去过的位置信息,也能实时和佩戴者进行视频、音频或者文字的交流,更有甚者还有交友和早教的一些功能。这次我为大家分享的是家中小主一直在用的糖猫M2儿童手表,虽然不是主流的小米之类的品牌,但是它的品牌方也算大牌,是搜狗。

就我个人感受来说,搜狗输入法是很多人在用的,因此品牌有一定知名度,而它又是搜狐旗下的公司,实力也有保证。

这款糖猫M2上市的时候售价998元,是孩子的生日礼物。当收到礼物时,从孩子的眼神便能看出其内心的喜悦,因为使用了有一阵了,所以无法进行开箱环节,直接看外观吧。

M2--糖猫官网-全新糖猫儿童电话手表好友版火热销售中。安心出行,就戴糖猫。糖猫作为儿童电话手表领导品牌,从品牌创立开始就将安全问题放在首位,安全是糖猫的基因。从产品研发体系到用户信息传输存储交换上,糖猫采用多重技术手段保安全,取得了关键技术突破,并受到国家认可。糖猫产品可完全放心使用。www.teemo.cn去看看

外观

儿童手表体验分享——糖猫M2

M2儿童手表的包装设计比较符合孩子的口味,蓝色款手表的图片映衬在白色底色的包装盒上,给人一种蓝天白云般的感觉。

儿童手表体验分享——糖猫M2

盒子的一侧有M2的特色介绍:高清通话、实时定位、视频拍摄、智能问答、视频聊天、故事音乐。都是很符合孩子使用的功能。

儿童手表体验分享——糖猫M2

盒子底部为M2产品的信息介绍和厂家信息。

儿童手表体验分享——糖猫M2

打开包装可以看到手表本体、数据线、使用说明。

儿童手表体验分享——糖猫M2

数据线使用的经典的MICRO USB接口,因为使用的人很多,所以基本到哪里都不怕没有数据线充电,同时也能通过它进行手表和终端之间的数据交换。

儿童手表体验分享——糖猫M2

M2表头的尺寸为45*45*14.5mm,算上表带整机重量为52g,摄像头的像素为200W,屏幕使用的是1.41英寸视网膜彩色屏幕。

M2的通讯录数量有100个以上,但我认为没有必要,其存储容量为4G,对孩子来说绰绰有余了。

运存512M,可以让孩子放置较多照片和音乐;主频1.1GHz,CPU为MTK6737,64位4核CPU的使用,让手表更快更强大;电池的容量为600毫安,让待机时间可以达到三天。

考虑带孩子喜欢咬东西,因此表带贴心的采用了食品级硅胶双色印花,在好看的同时也能保证安全。

儿童手表体验分享——糖猫M2

底部是放SIM卡的,但是很紧,好在随便用剪刀之类的一翘就行。

儿童手表体验分享——糖猫M2

侧面是MICRO USB接口处,可以用来充电或者数据传输。

儿童手表体验分享——糖猫M2

需要放入联通或者移动的NANO卡,电信不行~

使用

手表是需要配合APP使用的,下载糖猫APP就可以了。

儿童手表体验分享——糖猫M2

插入SIM卡后打开手表,可以看到时间和日历界面。

儿童手表体验分享——糖猫M2

当然这个表盘是可以切换的,左右移动可以选择各种功能。

儿童手表体验分享——糖猫M2

APP内功能很多,还有家庭组。在使用期间,发现手表即便遗失了,也不可能通过插入其他SIM而绑定此手表,也就是说一旦绑定了,除非解绑,安全性很高。

定位

使用搜狗地图专业定位,有七重精准方案(北斗、伽利略、GLONASS、GPS、WIFI、基站、重力感应),三秒极速定位。图中,我们可以设置常用地点,孩子也可以随时和我们分享位置。

防水

M2防水等级为IP66,不仅防水且防尘。根据IP66的定义,产品完全防止外物侵入,且可完全防止灰尘进入,承受猛烈的海浪冲击或强烈喷水时,电器的进水量应不致达到有害的影响。

拍照

儿童手表体验分享——糖猫M2

手表拍照像素虽然不满意,但是还是可以看清楚所拍摄物体的,从安全意义和沟通效果上来说已经满意。

M2曾经售价过高,所以普及度不是很广,目前搜狗旗下其他型号价格已经打下来了,但是从使用体验上来说,孩子还是很喜欢的。防水防尘保证了孩子爱玩不受影响,沟通监控也不会失效。大且高清的屏幕让孩子看到更清楚,而手表本身的防护措施又不至于信息外露。

如果说有真的有缺点的话,就是一旦声音大音量响起是不能及时关闭或者减小的,当然这可能也是它的一个优点,每个人观点不同,但东西还是不错的。

对了,当初它定价不到千元的售价,至今觉得还是偏贵了一些。

teemo 糖猫 TM-G1儿童电话手表

teemo 糖猫 TM-G1儿童电话手表

teemo 搜狗糖猫 M1 儿童智能手表 酷黑

teemo 搜狗糖猫 M1 儿童智能手表 酷黑

搜狗糖猫teemo儿童电话手表K1 高清视频通话双摄拍照4G全网通防水大屏定位 AI智能问答学习手表 蓝色

Teemo 糖猫 K1 4G智能手表 42mm 4GB (北斗、GPS、扬声器)

糖猫 teemo 儿童电话手表 color尊享版 拍照片拍视频 高清通话 GPS定位 动感蓝

Teemo 糖猫 JOY2 4G智能手表 35mm(GPS、北斗、扬声器)

糖猫 teemo 儿童电话手表JOY2 移动联通4G视频通话 AI智能问答 配音学口语 魔法变声 蓝色

糖猫 teemo 儿童电话手表JOY2 移动联通4G视频通话 AI智能问答 配音学口语 定位电话手表 粉色

搜狗糖猫basic/T2儿童电话手表挂绳保护壳套配件 粉色兔子

搜狗糖猫儿童电话手表color 小学生防水视频拍照智能手表定位 多功能手机男孩女孩

teemo 搜狗糖猫 HERO 儿童电话手表

teemo 搜狗糖猫 HERO 儿童电话手表

搜狗糖猫儿童电话手表4g视频通话防水智能定位手表多功能男女孩唐猫儿童手表电话M2 粉红色 官方标配

teemo 搜狗糖猫 E2 儿童电话手表

teemo 搜狗糖猫 E2 儿童电话手表

搜狗糖猫hero儿童电话手表防水男女中学生4G网络定位视频通话手表 红色

teemo 搜狗糖猫 M2 儿童电话手表

teemo 搜狗糖猫 M2 儿童电话手表

• 待机一天,朋友送了个给我儿子,就用了一次就吃灰了。。。