爱晒单 篇二:怎么给直男选礼物?5款讨喜又平价的礼物,送了这波绝对不亏!

2019-09-04 13:53:33 67点赞 174收藏 175评论

本篇内容来自#全民分享季#第三季活动,本周选题#分享你的生活记录#,共同瓜分5000金币!拿紫米移动电源,抽取最新款iPad!快来参与吧~.>戳我了解<

引子

大家好,我是summer,一个处女座直男。

作为一个不在少年的少年,现在已经不敢再期待过生日了,岁月声声催人老,这话一点不假。

而既然到了过生日的时候,收礼物必然是不可少的了,礼物贵重与否没关系,主要看心意。怎么给直男选礼物?5款讨喜又平价的礼物,送了这波绝对不亏! 但像lz这样的实用派直男,一般送别人礼物都是傻乎乎的直接问:“你缺点啥?你想要啥?”,经常被人吐槽,给我这样的直男送啥礼物其实也蛮难的。

怎么给直男选礼物?5款讨喜又平价的礼物,送了这波绝对不亏!

太浮夸会嫌弃不实用,太实用会没新意,太有新意又会嫌弃不实用怎么给直男选礼物?5款讨喜又平价的礼物,送了这波绝对不亏! 。自己都觉得自己难伺候,不过就这几次收礼物的经验来看,一些别出心裁的礼物还是蛮讨人喜欢的,想到这里,本直男就想盘一盘几款个人觉得蛮适合送直男的平价小礼物。如果要送比较亲密的小伙伴,可以参考一哈。

注:大部分都是本直男收过的,并且非常喜欢的有几个老的,今天就拿出来一并分享下,顺便晒单怎么给直男选礼物?5款讨喜又平价的礼物,送了这波绝对不亏!

还有,如果有大神觉得送礼不讲究什么,贵就完事了,请送直男以下物品▼

怎么给直男选礼物?5款讨喜又平价的礼物,送了这波绝对不亏!

或者你觉得礼物都贵,一点都不想送,那请收好下面的物品。▼

目录:

• 1,孩子气——掌上复古游戏机

• 2,泡面神器——Kindle

• 3,你的玩伴——游戏手柄

• 4,一起动手——DIY玩具

• 5,好看好玩——摆件手办

1,掌上复古游戏机

价位:100-200元,搭配其他小礼品(如手办)更佳

这个礼品是这篇文章的起因,并且是女朋友送的生日礼物,觉得非常有创意,又很好玩。所以做重点晒单,多放几张图,你感受一下。

请忽略旁边的手机▼

怎么给直男选礼物?5款讨喜又平价的礼物,送了这波绝对不亏!

内部主要物品一览,马里奥、刻字可乐、游戏机、手柄。▼

怎么给直男选礼物?5款讨喜又平价的礼物,送了这波绝对不亏!

游戏主机特写,大厚板砖的游戏机外表下,他也是一款10000毫安充电宝,并且能接手柄、能接电视投屏。▼

怎么给直男选礼物?5款讨喜又平价的礼物,送了这波绝对不亏!

老式收音机按键调节音量,复古低调,推动式开关,简约而不简单怎么给直男选礼物?5款讨喜又平价的礼物,送了这波绝对不亏!

怎么给直男选礼物?5款讨喜又平价的礼物,送了这波绝对不亏!

无敌的大塑料,浓浓复古风的菜鸡手柄,别问落地价,因为情怀无价!(狗头)怎么给直男选礼物?5款讨喜又平价的礼物,送了这波绝对不亏!

怎么给直男选礼物?5款讨喜又平价的礼物,送了这波绝对不亏!

300 IN 1游戏合集,让我想起了初中时期,脱离硬卡的束缚,买到1000 IN 1的盗版游戏盘,又从来没有一次能够从头到尾翻一遍▼

怎么给直男选礼物?5款讨喜又平价的礼物,送了这波绝对不亏!

接驳手柄、AV线,双人游戏、感情连线▼

怎么给直男选礼物?5款讨喜又平价的礼物,送了这波绝对不亏!

秒变55寸游戏机,俩人坐着回忆一下自己的童年,有游戏机的童年,就是这么枯燥且乏味。▼

怎么给直男选礼物?5款讨喜又平价的礼物,送了这波绝对不亏!

最后,我一直没问购买链接,但出于方便大家,我在天猫搜到了,应该是同款,贴上供大家参考。

给男友生日礼物男生送老公男士朋友抖音同款有意义特别的创意手工89元天猫精选去购买

2,Kindle阅读器

价位:658—2658元,搭配创意套套更佳

提起阅读,可能你对纸质书抱有执念。但提起泡面神器,你不能忽略它的存在!它就是外出拿来可装腔,在家拿来可盖面的文化人标配电子文化消费产品——kindle。
功能无需多言,就是看书,并且比多数的屏幕设备都护眼,墨水屏好看、节能、不伤眼,轻便耐用,轻松带走一千本书(如果你愿意看的话怎么给直男选礼物?5款讨喜又平价的礼物,送了这波绝对不亏! )。

怎么给直男选礼物?5款讨喜又平价的礼物,送了这波绝对不亏!

即便没电都不会黑屏,永远提示你保持学习充电,人生就要向前看。▼

怎么给直男选礼物?5款讨喜又平价的礼物,送了这波绝对不亏!

送了这份礼,不用管直男到底喜不喜欢读书,这个礼物的本身,格调是完全不输的。

【新品】Kindle电子书阅读器电纸书青春版4G黑色658元京东去购买看百科

3,游戏手柄

价位:200—399元,多平台支持款更佳

玩过实况足球、NBA 2K、极品飞车、鬼泣、铁拳的朋友,你能忍得了自己用键盘啪啪的按吗?手握游戏手柄自由自在玩耍的日子,不止大学时代要有,工作后偷闲在家玩一把飙车也少不了!

没那闲钱、闲工夫为他组建游戏仓,那就用个手柄来聊表心意,再加一个美美的包装,秒杀一切服饰鞋包

怎么给直男选礼物?5款讨喜又平价的礼物,送了这波绝对不亏!

久经磨练的阿修罗,手感依然,除了岁月,谁也不能抹去他热血少年的棱角▼

怎么给直男选礼物?5款讨喜又平价的礼物,送了这波绝对不亏!

最新的无线版本才不到200元,简直实惠到家,还能不来一发?▼

怎么给直男选礼物?5款讨喜又平价的礼物,送了这波绝对不亏!

北通(Betop)阿修罗2无线游戏手柄xbox360精英PC电脑SteamPS电视鬼泣5只狼刺客信条怪物猎人NBA2kFIFA实况黑195元京东去购买看百科

以及 适配Windows的xbox手柄▼

怎么给直男选礼物?5款讨喜又平价的礼物,送了这波绝对不亏!

微软(Microsoft)Xbox无线控制器/手柄黑色+Xbox无线适配器PC游戏手柄Xbox手柄429元京东去购买看百科

4,DIY拼装手办

如果他是一个喜爱鼓捣的直男,除了让他修电脑、修手机,还可以尝试做做有趣的DIY。许多手办的拼装版就很好玩,并且很好看,如果能一起完成的话,也是一种浪漫。

怎么给直男选礼物?5款讨喜又平价的礼物,送了这波绝对不亏!

lz平时不追动漫、单机玩的也少,甚至对超级英雄也没那么感冒,但对一些拼装手办还是非常感兴趣的。并且在和高中损友一帮直男聚餐聊天期间,发现大男孩们对手办和DIY都有不同程度的兴趣,有个日本留学的朋友更是对还专门跑去店里找相关的小玩意。

所以嘛,男孩子的兴趣其实八九不离十。这里先展一两张最近完成的拼装小汽车,当时4S送的,看起来很简单,废了两个人半天时间才搞好,不过很好玩。怎么给直男选礼物?5款讨喜又平价的礼物,送了这波绝对不亏!

怎么给直男选礼物?5款讨喜又平价的礼物,送了这波绝对不亏!

找了几个自己比较感兴趣的,大家可以根据实际情况自寻探索~怎么给直男选礼物?5款讨喜又平价的礼物,送了这波绝对不亏!

俐智(Loz)积木小颗粒拼装玩具汽车模型宝马迷你MINICOOPER儿童节礼物玩具积木1111/Mini汽车492PCS79元京东去购买看百科万代高达模型拼装RG强袭自由金红异端独角兽00能天使沙扎比牛敢达125元天猫精选去购买

5,手办&模型

手办玩模千千万,只要有爱都好看。很多直男对各种二次元形象、超级英雄很迷,所以即便平日不说,这种礼品踩坑几率不大,平日多了解下直男的喜好,基本都能买对。

怎么给直男选礼物?5款讨喜又平价的礼物,送了这波绝对不亏!

对于这个方向来说,平时多看看他看什么动漫、玩什么游戏,或者畅谈一下喜欢的卡通,基本就搞定了。怎么给直男选礼物?5款讨喜又平价的礼物,送了这波绝对不亏!

下面的图同样是简单的抛砖引玉,相关粉丝、大神不要喷我~▼

怎么给直男选礼物?5款讨喜又平价的礼物,送了这波绝对不亏!

万代海贼王船拼装模型手办大版千里万里阳光号桑尼千阳梅利梅丽299.9元天猫精选去购买航海王手办海贼王手办索隆手办POP三千世界鬼斩战斗场景极虎狩模型玩偶公仔生日礼物送男生女朋友索隆-三千世界-高25cm(含刀)168元京东去购买漫威正版中动玩具复仇者联盟4蜘蛛侠钢铁侠国队长手办可发光带底座儿童电影周边关节可动模型公仔人偶摆件14寸发光钢铁侠【珍藏版】198元京东去购买看百科

啰里啰嗦的讲了一大堆,其实送直男礼物最重要的还是要用心,其他的什么价格、外观、功能、实用性都是浮云。投其所好,再加上一点点的小心思,基本上就能告别比较尴尬的送礼选择了。

当然,对于以上选项的专业选手、爱好者们,这些初级的东西如果不入法眼也请手下留情,毕竟不是每个人都是铁杆粉,也没必要锱铢必较。

谢谢观看~

Nintendo 任天堂 Switch Lite 游戏机

Nintendo 任天堂 Switch Lite 游戏机

subor 小霸王 D101 插卡游戏机

subor 小霸王 D101 插卡游戏机

FlyDigi 飞智 黄蜂 手机游戏单手手柄 X版(iPhone X)

Dareu 达尔优 EH716 游戏耳机

Dareu 达尔优 EH716 游戏耳机

小霸王 游戏机G60四核高清智能4K电视家用体感模拟器 升级版+原装有线双手柄+送遥控器(店长推荐) D60 (黑色、其他)

SONY 索尼 虚拟现实3D头戴式眼镜psvr2代虚拟头戴设备 黑双手柄+vr套装+射击杆+光盘 1

SONY 索尼 PlayStation 4 ProSlim电脑娱乐机国行家用体感电视游戏机支持VR PS4Pro1TB CUH-7209B B01 (黑色)

SONY 索尼 PlayStation 4 ProSlim 电脑娱乐机国行家用体感电视游戏机支持 VR PS4 CUH-7209B B02 (白色)

GPD 游戏机掌机 6英寸触屏迷你掌上游戏机电脑win10系统畅玩 win2 (黑色)

索尼(SONY)【PS4官方授权配件】PlayStation 4 游戏手柄充电器

GPD 游戏机掌机迷你6英寸 win10系统掌上电脑畅玩 GPD WIN2 (黑色)

小霸王 体感游戏机G80智能家庭3D电视互动游戏主机 高清网络播放器机顶盒 体感双手柄 G80 (其它、其它)

微软(Microsoft)Xbox One S 1TB家庭娱乐游戏机(可配体感) 普通版

2099元起

SONY 索尼 PlayStation 4 ProSlim 电脑娱乐机国行家用体感电视游戏机支持 VR PS4 SLIM CUH-2209A (白色)